1 января 2014 Ольга, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ольга, с Новым Годом!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Олечка, с Новым годом! Не болей больше! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всем огромное спасибо за поздравления. Вернулась от сестренки, четыре дня без вышивания - это пытка, сейчас немного разгребусь дома и за станок. На рождество все собираются у меня, время пока есть окунуться в блаженство крестиков. Продвижение скину 6-го янв. потом будет опять некогда (уж скорее бы праздники кончились ) Подарила мужу "танец любви" он потерял на какое-то время дар речи, я даже подумала, что это для него не сюрприз, что он уже знал о подарке, но когда у него дар речи вернулся, поняла, что сюрприз удался...уже повесил в спальне напротив кровати, где проводит все свое свободное время, там у меня стена моих работ, одной работе пришлось подыскивать другое место, а эту повесил прямо напротив себя, теперь наверное в телевизор меньше смотреть будет, картина будет его взгляд отвлекать ( я честно говоря не ожидала от него такой радости, теперь буду думать что ему вышить к 60-ти летию на следующую осень.) Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ, побольше времени на любимое занятие, что-бы крестики были легкими, хомяк пусть от наборов поправляется, а денег в кошельке не убавляется. ГАЛИНА_С, Nat717, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ольга, с наступившим Новым годом!!! Поздравляю с сюрпризом!! Я "болела" за Вас, чтобы всё удалось и супруг был ооочень удивлен Вашим подарком! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Оль, с возвращением , а то я уже вся испереживалась, как ты там в гостях без вышивки ... Классно, что подарок мужа сразил наповал, приятна такая реакция! Думаю, что и на следущий юбилей сумеешь его удивить ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Я уже тоже забеспокоилась, ты так давненько не появлялась. Твой муж молодец, многие одобряют и поддерживают жен. Но немногие искренне радуются такому подарку, он - редкость. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Олечка, с Новым годом Вас! Здоровья, благополучия и новых интересных проектов! Тоже отшиваю тюльпанчики и надо же такому случится, даже не заметила, что кто-то ещё их уже начал вышивать , давно не смотрела их в списке наборов, поэтому я как раз попала я ряды тех, кто не считает клеточки , начинать вышивку с центра не люблю, но тут примерно так и начала тупица! В общем, сегодня сяду прикину, куда меня кривая в итоге выведет . Про направление полукрестов - это для меня невыполнимо, настолько рука набита, что вышивать одностороннее направление подобно пытке инквизиторской , так что у меня полукрест будет смотреть в одну сторону, а верхние стежки в другую. А тюльпанчики выходят у Вас необыкновенно хороши! И вообще у Вас процессы интересные! Удачи и лёгких крестиков в Новом году! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Олечка! Приятна реакция мужа на твой подарок, и ты наверное, на седьмом небе от того, как оценили твой Танец, нет-нет да и посмотрит на картину вместо ТВ и подумает, какие же у моей половинки ручки золотые. Очень рада за тебя- сумела сохранить интригу так долго, вот я бы не выдержала-все бы сразу показала-рассказала, что да как, ну из меркантильных интересов- чтобы меня похвалили. Молодчина, Оля! Шикарная работа! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девочки, всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ, а я к вам с отчетом, несмотря на то что на четыре дня была выдернута от вышивального станка ( уезжала к сестре на Новый Год), показываю свои продвижения, не так много как хотелось бы. Скорее бы уже все пошли на работу, а то времени совсем с этими каникулами мало, завтра приезжают дети с семьями так сегодня весь день простояла у плиты. Сначала покажу свою елку которая стоит под символом этого года и счастливого обладателя подарка теперь отчет по тюльпанам и натюрморту, библейская тема отдыхает. было было стало zoarka, kas_julia, elis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ничего себе- не так много... Оль, ты, как всегда на высоте! Продвижения ого-го какие! А вальс какой красивый, лишний раз полюбоваться на него, муж прямо весь светится от радости- конечно, приятно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Оля, ты как всегда столько вышила, несмотря на нехватку времени. А по мужу видно, как он доволен. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Мама дорогая, как всего много и какое все красивое! А муж- то как доволен! Ради этого стоит жить и творить. Оля, я восхищена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оля, продвижения замечательные, хоть и времени мало, но ты как-то успеваешь А муж какой довольный и счастливый Мечта любой вышивальщицы, чтобы ее подарки принимали вот с такой радостью и восторгом Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оля, несмотря на праздники- очень хорошие продвижения, а главное, красивые. Фото счастливого супруга- классное, они вместе с подарком здорово смотрятся. Олечка, Символ года -красота, некоторые и не начинали (я,например)-а у тебя все уже в наличии. От Тюльпанов одни положительные эмоции, восторг. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оля, какие красивые фотографии! Супруг так и светится от счастья) Процессы прекрасно продвигаются, я сейчас тоже вышиваю тюльпаны и меня ровно столько же и также отшито))) И полностью поддерживаю твое желание, чтобы праздники поскорее закончились. Для домохозяек праздники, выходные, отпуска мужа - самая жаркая страда стояния у плиты и прочих забот. Я сама мечтаю поскорее своих в садик и на работу отправить и спокойно повышивать наконец-то! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 муж прямо весь светится от радости- конечно, приятно! Светлана я сама не ожидала, что он так обрадуется именно такому подарку, а вышивала ему танец как любителю бальных танцев, до сих пор ездит на всевозможные конкурсы и занимает призовые места. Оля, ты как всегда столько вышила, несмотря на нехватку времени. Ася, стараюсь не упасть в грязь лицом, надо оправдывать присвоенное звание "реактивная иголочка". Мама дорогая, как всего много и какое все красивое! А муж- то как доволен! Ради этого стоит жить и творить. Оля, я восхищена! Лиляна, на этом и стоим, главное муж одобряет мое увлечение и всячески облегчает мой труд, у меня уже третий станок (диванный) появился, так как подпопный не удобен, на нем рама лежит на подпорках, а они иногда мешают, эстонский станок это сказка, он постоянно занят большими работами, а постоянно менять рамы мне тоже не очень, вот и намекнула, что неплохо бы еще диванный прикупить, теперь все три процесса при своих станочках. А муж какой довольный и счастливый Мечта любой вышивальщицы, чтобы ее подарки принимали вот с такой радостью и восторгом Олечка, я радовалась не меньше его, что угодила, хотя он и носкам был бы рад,в ответ получила от него духи КОКО ШАНЕЛЬ. Фото счастливого супруга- классное, они вместе с подарком здорово смотрятся. Олечка, Символ года -красота, некоторые и не начинали (я,например)-а у тебя все уже в наличии. От Тюльпанов одни положительные эмоции, восторг. Юнона, символ года вышивала год назад, просто муж по гороскопу лошадь. Тюльпаны вышивать одно удовольствие я бы только их и вышивала бы, да натюрморт покоя не дает, пока там ничего не определяется, а так хочется быстрее увидеть картину. Супруг до сих под любуется подарком,всем хвастает даже сестре в Казахстан фото отправил, а мне приятно. Процессы прекрасно продвигаются, я сейчас тоже вышиваю тюльпаны и меня ровно столько же и также отшито))) И полностью поддерживаю твое желание, чтобы праздники поскорее закончились. Для домохозяек праздники, выходные, отпуска мужа - самая жаркая страда стояния у плиты и прочих забот. Я сама мечтаю поскорее своих в садик и на работу отправить и спокойно повышивать наконец-то! Светлана, тебе легких крестиков в работе с тюльпанами - они прекрасны. Я не одна оказывается кто ждет скорейшего завершения этих праздников, мне так хочется вышивать, а сегодня дети все собираются с семьями, вот пока муж картошку чистит вырвалась вам ответить и два дня будет не до форума. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ольга! Я в первый раз у вас в гостях- посмотрела на вышитые работы............ Хорошо что сижу на диване, а то бы упала . Просто нет слов чтобы выразить восхищение- столько красивых работ ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оля, так у тебя муж еще к тому же и бальник? Супер, еще б он подарку не обрадовался. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Здорово, когда подарок приносит радость тому, кому он предназначен! Прекрасный танец получился! И такие красивые, нежные тюльпанчики!!! Легких крестиков! У вас очень красивые работы Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение