25 октября 2013 Оленька, ну ты и партизан! Я бы точно не выдержала и отдала подарок пораньше. Татьяна вообще-то я очень нетерпеливая, редко сдерживаюсь что бы не сунуть раньше времени ( особенно детям), но тут так долго партизанила, что решила, надо довести дело до конца и убить наповал не в простой день, а в праздничный, что бы запомнилось навсегда. Поэтому и соседке отнесу, чтобы не соблазниться раньше времени вручить. Юнона1960 и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 говорят можно с ними даже стирать, но на вещи я их не клеила, а на вышивке держится. Я клеила и на кофточки, и на джинсы, и на куртки - держится отлично уже года 3-4, и от стирки они не отпадают. Проверено. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Недельный отчет по сирени наступил, процесс завораживающий. было стало Сегодня как и обещала начну "Дрему". Набор PANNA "Дрема - хранитель детских снов" размер работы 24х24см (150х150 крестиков)35 цветов + 6 смешанных счетный крест в 2 нитки, бэк из 8 цветов. Наталья_, Юнона1960, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Сирень расцветает, шикарный будет букет! Легких крестиков в Дреме Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ольга поздравляю с завершением "Танца",результат потрясающий! Такое буйство красок,столько энергии,жизни в этой картине!!! Сирень расцветает на глазах,красота!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Прекрасная сирень, не устаю на нее любоваться С новым процессом Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Олечка, чудесная сирень! а новый процесс какой хорошенький! легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ольга, с продвижением в сирени. Получается очень красиво. Цветочки как настоящие. С новым процессом. Очень милый дизайн. Легких крестиков и отличного настроения Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Легких крестиков!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ольга, сирень красивущая. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Обалденная сирень! Легких крестиков в Дреме! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ну какая же сирень шикарная! какие цвета! а Дрема такая домашняя и в то же время такая яркая! ниточки-прелесть! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, милые, заглянула к себе на страничку, а я оказывается теперь повышена в звании, спасибо тебеMeri Poppins, Оксаночка - это твое предложение, а девочкам спасибо за поддержку, обещаю не сбавлять скорости. Завтра покажу продвижение за неделю сирени и начало дремы, а библейскую тему буду показывать один раз в дне недели. В выдвижных работах на конкурс увидела работу "Белый натюрморт" выставила Drega в номинации натюрморт,влюбилась, заказала, сегодня обещали уже подвести, начну вышивать сразу после сирени. Завтра все сфотографирую ( сегодня фотик на зарядке, сели сразу две пары батареек) и отчитаюсь. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Я тоже на Конкурсе насмотрелась, мне столько всего понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Helga5437, Красивая сирень! Легких крестиков в новом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 [i]Олечка,поздравляю с Почетным званием! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Всем здравствуйте, прошла неделя и я снова с вами делюсь своими продвижениями. Сирень была стала Дрема вышивается на 16 канве начала 26.10.13. Приобрела новый наборчик, начну сразу после сирени. и поближе Такая разработка есть у Юноны, "Золотое Руно" добавило в набор металлизированную нить и стразы. От Юноны работа выставлена в конкурсе на нашем форуме, увидела и сразу захотела себе этот натюрморт. Вышью от "Золотое Руно" посмотрю разницу. Ofelia, apanjul, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Молодчинка! Ну точно реактивная иголочка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Олечка, продвижения хорошие! Сирень оч. красивая. В дреме уже котик вырисовывается. Поздравляю с пополняшкой тебя! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, с продвижениями! и новым набором! натюрморт просто потрясающий очень нравится но мне на него точно терпения не хватит Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Олечка,поздравляю с новым званием!Продвижения ,как всегда,на высоте!Дрема,очень интересный!и ,с пополняшкой! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, какие красивые продвижения и быстрые, Звание ты заслужила по праву. С новым наборчиком! Очень красивый и нежный сюжет. Уже не терпится посмотреть отшив твой. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, прекрасное продвижение в сирени. Я в верхний правый угол только собираюсь на этой неделе Белый натюрморт меня поражает отсутствием белых ниток в наборе Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Молодчинка! Ну точно реактивная иголочка! Татьяна, надо теперь оправдывать звание с реактивной скоростью. Олечка, продвижения хорошие! Сирень оч. красивая. В дреме уже котик вырисовывается. Поздравляю с пополняшкой тебя! Оля спасибо, стараюсь, а вот котику когда усы нарисую, вообще красавцем станет. и новым набором! натюрморт просто потрясающий очень нравится но мне на него точно терпения не хватит Татьяна ты да не справишься?, тогда мне вообще лучше за него не браться насмешила ты меня. Олечка,поздравляю с новым званием!Продвижения ,как всегда,на высоте!Дрема,очень интересный!и ,с пополняшкой! Галина спасибо и тебя с повышением в звании. От пополняшки сама в восторге, руки уже чешутся. . Уже не терпится посмотреть отшив твой. Юнона обязательно этот момент наступит, зима длинная, огород на замке, времени больше. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, восхитительная сирень, красотища! Новый процесс такой милый и трогательный! Наборчик с натюрмортом потрясающий, необычный, красивый и утонченный! И поздравляю с завершением Танца, чудесный подарок для чудесного мужчины! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение