6 января 2014 Олечка как приятно смотреть на лицо вашего мужа!!! Он прямо светится от счастья!!! И еще здорово что вышивка попала в самую точку. Приятно когда наши работы так замечательно оцениваются близкими людьми! И продвижения по всем фронтам классные!!!! Счастливого Рождества всей семье!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ольга, как здорово прибавляют крестиков цветочные процессы, вроде бы и дней на вышивку было немного, а продвижения, как у меня за месяц))) Пусть и новый год будет таким же плодотворным и творческим как этот! Подарок мужу изумительный, так здорово, что он оценил все вложенные старания и труд. Тем более было непросто сохранять в тайне процесс, чтобы потом действительно получился настоящий сюрприз. Прекрасная работа заняла своё достойное и почетное место в доме! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оля, с Рождеством Христовым! Как здорово, что у мужа такая реакция на подарок! Процессы замечательные и движутся очень быстро! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оленька, какая ты быстрая! Столько всего успеваешь! Браво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ольга! Я в первый раз у вас в гостях- посмотрела на вышитые работы............ Хорошо что сижу на диване, а то бы упала . Просто нет слов чтобы выразить восхищение- столько красивых работ ! Наташенька, заходи почаще, всегда рада новым гостям и всегда есть что показать. Оля, так у тебя муж еще к тому же и бальник? Супер, еще б он подарку не обрадовался. Ася, на 53 стр. посмотри фото мужа на выступлении,он даже похож на танцора с вышивки. Здорово, когда подарок приносит радость тому, кому он предназначен! Прекрасный танец получился! И такие красивые, нежные тюльпанчики!!! Легких крестиков! У вас очень красивые работы Надежда спасибо, танец вышивала в тайне от мужа и мне это удалось. Олечка как приятно смотреть на лицо вашего мужа!!! Он прямо светится от счастья!!! И еще здорово что вышивка попала в самую точку. Приятно когда наши работы так замечательно оцениваются близкими людьми! И продвижения по всем фронтам классные!!!! Подарок мужу изумительный, так здорово, что он оценил все вложенные старания и труд. Тем более было непросто сохранять в тайне процесс, чтобы потом действительно получился настоящий сюрприз. Прекрасная работа заняла своё достойное и почетное место в доме! Как здорово, что у мужа такая реакция на подарок! Процессы замечательные и движутся очень быстро! Оленька, какая ты быстрая! Столько всего успеваешь! Браво! Девочки всем, всем, всем огромное спасибо за ваши теплые комментарии, ну как тут после таких слов можно не вышивать, наоборот хочется еще больше создавать новых и новых работ (вот только уже и у детей вешать не куда). ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Можно менять экспозиции-зима,весна,животные,люди и т.д. Вышитых работ много не бывает,бывает мало места Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Можно менять экспозиции-зима,весна,животные,люди и т.д. Вышитых работ много не бывает,бывает мало места Наташенька я когда только начинала вышивать, думала зимой будет висеть зимняя тема, летом - цветы, весна, осень по теме. Потом стало жалко красоту прятать, стала просто набивать гвозди где только можно, после ремонта, половину работ отдала семье сына и дочери, оставила себе только самые большие работы, но тяга к иголке осталась, пробовала вышивать на заказ, но в этом году отказалась - неблагодарное это дело, те кто сам не вышивает, не понимают что сидеть над работой и напрягать глаза это не на машинки шторы подшить, хоть и была у меня постоянная заказчица ( я ей за два года вышила около 30 работ и заработала около 50 тыс. работы были серьезные). Теперь дарю только близким и вышиваю только себе. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оля, привет) так приятно смотреть на домашние, уютные фото) спасибо) красиво получаются Тюльпанчики) чудесная картина) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оля, в Рождественские деньки у тебя на канве расцветают чудесные цветы! Счастливых Святок) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташенька я когда только начинала вышивать, думала зимой будет висеть зимняя тема, летом - цветы, весна, осень по теме. Потом стало жалко красоту прятать, стала просто набивать гвозди где только можно, после ремонта, половину работ отдала семье сына и дочери, оставила себе только самые большие работы, но тяга к иголке осталась, пробовала вышивать на заказ, но в этом году отказалась - неблагодарное это дело, те кто сам не вышивает, не понимают что сидеть над работой и напрягать глаза это не на машинки шторы подшить, хоть и была у меня постоянная заказчица ( я ей за два года вышила около 30 работ и заработала около 50 тыс. работы были серьезные). Теперь дарю только близким и вышиваю только себе. У меня конечно не столько работ, имеющиеся тоже иногда трудно разместить в квартире. То нравится и вышивается детская тема, то зимние наборы ДИМа, то вдруг приспичило лошадей ( хотя год лошади ни при чем), то люди, как все разместить ума не приложу? По поводу вышивки на заказ полностью согласна, даже вышивка в подарок дается с большим трудом . Вышиваю лет 15-20 , но с большими перерывами. Поздравляю с праздниками, всего вам самого доброго и светлого Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оля, посмотрела я 53 страницу, в полном восторге. Видимо, у тебя я начала гостить чуть попозже )) У вас прекрасная творческая семья, жена-рукодельница, а муж-танцор. Боюсь полюбопытствовать, кто же тогда дети Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ого, ну и отчет! Лошадка как раз к Новому году пристроилась у елочки)))) Подарок просто замечательный получился) Как здорово, что одареваемый счастлив) И продвижения такие хорошие! С Рождеством тебя и всю твою семью Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 . Вышиваю лет 15-20 , но с большими перерывами. Наталья я вышивать начала в 2000 году, до этого дело имела со спицами и крючком, теперь остановиться не могу, конкретно "подсела на иглу". Оля, посмотрела я 53 страницу, в полном восторге. Видимо, у тебя я начала гостить чуть попозже )) У вас прекрасная творческая семья, жена-рукодельница, а муж-танцор. Боюсь полюбопытствовать, кто же тогда дети Ася, как ни странно дочка у меня не рукодельная, а вот внучка (ее дочь) вся в меня, но она больше занимается бисероплетением, цветы, деревья, учится в 10 классе без троек они живут в Питере, с семьей сына живем в одном городе у него дочь скоро 5-ть лет ее тоже учу вышивать ей это дело нравится, но не усидчивая. Здесь внучка, я, дочь, зять Здесь я,внучка, невестка, сын СветикСемицветик, Tanya_RTK, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Какие замечательные семьи у твоих детей Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 natlus, Наташенька, Ofelia, Оксаночка, galina0901, Галина, Irinaki, Ирина, Meri Poppins, Оксаночка, Наталья2013,Наталья, Каори, Ася, tatusja, Татьяна - спасибо огромное за поздравления с рождеством и за внимание к моей темке. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с наступившими и приближающими праздниками, а впереди еще Старый Новый Год и Крещение. Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оленька, с Рождеством Христовым! Тебе и всей твоей большой и дружной семье процветания и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Олечка, столько интересного пропустила! продвижения обалденные! тюльпаны -полный восторг, очень яркие и нежные одновременно, красивый дизайн, натюрморт -сколько уже вышила! и очень красиво, муж на фото светится, рада, что сюрприз удался! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Олечка! С Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю счастья, радости и всего самого хорошего! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Всех с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, а я к вам с показом, распустился среди зимы еще один тюльпанчик, планирую на следующей неделе прийти к вам с финалом Алисовских тюльпанов. общий вид YuZa, Tanya_RTK, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Всех с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, а я к вам с показом, распустился среди зимы еще один тюльпанчик, планирую на следующей неделе прийти к вам с финалом Алисовских тюльпанов. общий вид Олечка- реактивная иголочка)) Молодец, тюльпанчики у финиша, отлично получаются) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Какая красота! Вы, большая умничка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение