12 января 2014 На все сто, не просто реактивная, а реактивная, да еще и с моторчиком! Тюльпаны- загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, у тебя тюльпаны уже почти выросли, красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Олечка- реактивная иголочка)) Молодец, тюльпанчики у финиша, отлично получаются) Какая красота! Вы, большая умничка! Юля, Татьяна спасибо, захвалили. На все сто, не просто реактивная, а реактивная, да еще и с моторчиком! Тюльпаны- загляденье!!! Лиляна, вот дали мне звание реактивная, приходится марку держать, вот только моторчика мне не надо добавлять к званию, а то спать некогда будет. А от тюльпанов и правда не оторваться. Оля, у тебя тюльпаны уже почти выросли, красота! Олечка еще немного, еще чуть-чуть. Закончу тюльпаны и больше времени буду уделять белому натюрморту и библейскому процессу. Поняла, что размножение процессов не для меня, одновременно не более двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, вот нисколько не сомневалась, что все равно несмотря на праздники и обилие гостей, ты все равно порадуешь нас хорошим продвижением. Жду финальный показ. Что там у нас следующее? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Что там у нас следующее? Ася пока ничего добавлять к процессам не буду, надо побольше продвинуться в начатых, но в феврале придется опять чему-то уделять мало времени, хочу дочери и внучке вышить две подушки к 8 марта они купили новый диван, так думаю подушки не помешают.У меня в закромах есть две китайские, в наборе с наволочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ольга, очень красивые тюльпанчики! Процесс так быстро вышивается, осталось свосем немножечко и будем любоваться на эту чудесную работу во всей красе, скорейшего завершения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля,замечательные тюльпаны!Так держать!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Жду финальный показ. скорейшего завершения! Оля,замечательные тюльпаны!Так держать!) Девочки спасибо, финал не за горами, вот еще один удар по желудку ( нельзя не отметить СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД)и до 23 февраля ни каких застольев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Тюльпаны понравились, отличные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля,скпер тюльпаны и сногсшибательная скорость! Детки-заглядение! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Олечка, семья чудесная! ТТТ Муж с оформленной работой счастливый такой тюльпанам чуть-чуть осталось ты молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, тюльпаны роскошные! Жду завершения. А я свои вчера закончила, любуюсь красотой и обдумываю варианты оформления. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оленька, тюльпанчики очень красивые! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, тюльпаны шикарные! Мне этот дизайн нравится даже больше, чем ДИМовский (у них тюльпаны больше похожи на пионы, сразу даже не поймешь, что это тюльпаны). А твой букет не вызывает никаких сомнений - роскошные весенние цветы!!! И очень скоро мы увидим готовую работу. Ура! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Оля, такие хорошие фото показала. Очень классная у вас семья. Все такие красивые и замечательные! Тюльпаны не меньше твоих шикарных роз скоро украсят дом. Суперские они! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки всем кто прибегает ко мне в гости огромное спасибо, мои тюльпаны прибежали к финишу, приодела их в готовую раму 30х40, рама в пару к сирени, которые я прикупила еще летом, сейчас пошли в дело. С нитками проблем не было, все цвета с избытком. Вышивала чуть больше месяца. Жекочка, Лена1973, ОксанаЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Оля, очень красиво получилось! Поздравляю! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Тюльпаны восхитительные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Оля, поздравляю!!! Шикарнейшие цветы, раму ты им царскую подобрала, прямо сияют в ней! А я свои тюльпанчики только собираюсь в багетку везти Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Олечка, с окончанием процесса! Тюльпаны-сказочно хороши!!! Рама очень подходит. МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Вау, какая красота! Поздравляю! Как мне нравится это ощущение, когда вышила, одела рамку и пару дней ходишь вокруг да около, любуешься))))) А при этом еще и гордость распирает)))))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ольга, невероятная красота получилась! Поздравляю! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Nekleska, Наталья_, vitaliusa, Юнона, Lilyana, ОксанаЯ, Дикая белочка, девочки огромное спасибо за оценку моей работы, тюльпаны действительно легко вышивались, даже как-то жалко, что уже процесс завершен, теперь за натюрморт возьмусь правда там цвета серые тоску навевают, глазу пока не за что зацепиться сплошной фон уж скорее бы верх вышить, в центре красота начинается, хоть и та-же серость, но уже со смыслом. ! Как мне нравится это ощущение, когда вышила, одела рамку и пару дней ходишь вокруг да около, любуешься))))) А при этом еще и гордость распирает)))))))) Оксана, меня попросила хозяйка отдела вышивки, где я покупала этот набор, когда вышью эти тюльпаны принести в отдел вышивок, там висят мои работы, привлекают любительниц вышивок, которые сразу делают заказ на этот набор, хозяйке прибыль от продаж, а мне скидка когда я делаю покупку очередного набора. Так вот сегодня оформила и отнесла ей в отдел (обычно месяц висят мои работы у нее, потом я их забираю, сегодня отнесла тюльпаны, забрала сирень). СветикСемицветик, Nekleska, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Оль,ты, как всегда, молодец - шикарные тюльпаны, шикарное оформление! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение