Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оксана, меня попросила хозяйка отдела вышивки, где я покупала этот набор, когда вышью эти тюльпаны принести в отдел вышивок, там висят мои работы, привлекают любительниц вышивок, которые сразу делают заказ на этот набор, хозяйке прибыль от продаж, а мне скидка когда я делаю покупку очередного набора. Так вот сегодня оформила и отнесла ей в отдел (обычно месяц висят мои работы у нее, потом я их забираю, сегодня отнесла тюльпаны, забрала сирень).

Ольга, а где находится этот отдел вышивки? В Таллине?

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением Тюльпанов! Получилось замечательно!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю!Чудесный сияющий букет!!! :rolleyes:

...похоже,ты открыла сезон весенних тюльпанов ,шикарный дизайн никого из нас не оставляет равнодушным!))))

Поделиться сообщением

Олега, изумительная работа, вышилась как всегда очень быстро, молодец!

Тюльпаны великолепные, мне теперь тоже хочется такой наборчик)))

Поделиться сообщением

Ольга, а где находится этот отдел вышивки? В Таллине?

Наташа, напротив бывшей "Москвы", в галерее.

Тюльпаны великолепные, мне теперь тоже хочется такой наборчик)))

Элеонора, так я его тоже увидела у девочек в закромах и сразу приобрела, а убирать в долгий ящик не захотела, сразу пустила его на раму.

svenlanos, СветикСемицветик, Лена1973, Nat717, Eleonoro4ka, Наталья_, девочки всем огромное спасибо за теплые слова, они меня стимулируют на новые работы.

Наталья_, Eleonoro4ka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела готовые тюльпаны в галерее. Оленька, поздравляю с завершением тюльпанов! Вместе вы великолепны!

Поделиться сообщением

Олечка, как же хороши эти тюльпаны :girl_in_love: Ты умничка, еще и сама свои работы в багет одеваешь! Получилось шикарно!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Ну оооооочень красивый букет! Работа просто шикарная получилась! Чувствую я, как повесят твои тюльпанчики в магазине, от желающих приобрести такой набор не будет отбоя, тебе можно проценты от продаж получать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Увидела готовые тюльпаны в галерее. Оленька, поздравляю с завершением тюльпанов

Татьяна спасибо, вот закончила тюльпаны и яркости мне не хватает в моих начатых процессах.

Ты умничка, еще и сама свои работы в багет одеваешь! Получилось шикарно!

Олечка у меня в месяц одна работа выходит, никаких денег не хватит каждый месяц оформлять в багетке, поэтому когда удается приобрести раму подходящего размера натягиваю сама, только вырезаю еще одну подложку, чтобы закрыть первую подложку с натянутой на нее работой, края работы заворачиваю на изнаночную сторону первой подложки клею на двойной скотч натягивая при этом вышивку и закрываю работу второй подложкой, что-бы и сзади был товарный вид.

Оля, поздравляю! Ну оооооочень красивый букет! Работа просто шикарная получилась! Чувствую я, как повесят твои тюльпанчики в магазине, от желающих приобрести такой набор не будет отбоя, тебе можно проценты от продаж получать

Женечка, с некоторыми работами так и получается, хозяйка иногда по 15 шт в неделю на заказ привозит, мы с ней познакомились 5 лет назад, она открыла свой отдел, а я пришла подобрать рамочку к макам, подобрала и предложила ей оставить свои маки , что бы сразу было видно, как получается, с тех пор так и работает отдел с моими работами, теперь к ней забегают как в музей заодно и приобретают что-нибудь, там моих работ постоянно штук 10 висит, я одни забираю другие приношу и другие вышивальщицы стали приносить к ней свои работы на показ. А скидку она мне хорошую делает, а иногда и подарочки.

Поделиться сообщением

Helga5437,

Очень красиво! Чем больше смотрю на эти тюльпаны, тем больше нравятся! :) Наверное всё же соблазнюсь и куплю себе такой же набор. :)

Поделиться сообщением

Оля, уже закончила, да сразу раму надела - браво :10b:

Тюльпаны прекрасны, нет просто великолепны.

Это чудесно, что теперь у нас на форуме два завершенных отшива, можно посмотреть придирчиво и просто полюбоваться.

Поделиться сообщением

Оленька, как зайду к тебе в темку, чувствую себя черепахой! Ты молодец! Как всегда очень быстро и очень красиво! :clapping: :good2: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оленька,увидела в галерее твои тюльпаны и бегом к тебе...

Когда ты все успеваешь?!!И домашние сыты и довольны...и тюльпаны расцвели всего за месяц...!!!!

Такие шикарные цветы,даже аромат чувствую.Оформление -гармонично.

Не удивлюсь,что через пару-тройку недель еще чего-нибудь"испечешь"))))))

Поделиться сообщением

Очень красиво! Чем больше смотрю на эти тюльпаны, тем больше нравятся! Наверное всё же соблазнюсь и куплю себе такой же набор.

Кристина, если нравятся надо прикупить, они действительно легко вышиваются и реально похожи на тюльпаны ( а не на пионы).

Оля, уже закончила, да сразу раму надела - браво

Тюльпаны прекрасны, нет просто великолепны.

Ася я всегда счастлива когда удается сразу прикупить раму под размер ведь в багетке у нас работы оформляют не меньше месяца, да и цена другая, дешевле купить готовую раму.

Оленька, как зайду к тебе в темку, чувствую себя черепахой!

Татьяна зато черепахи живут до 400 лет :D , а за это время можно стоооолько вышить :D :D :D

Такие шикарные цветы,даже аромат чувствую.Оформление -гармонично.

Не удивлюсь,что через пару-тройку недель еще чего-нибудь"испечешь"))))))

Оксаночка спасибо за оценку моего труда, насчет быстрого показа новой работы, вряд ли получится, две вышивки которые у меня сейчас в работе это будут долгостроями, до конца месяца хочу по-вышивать только их, а в феврале начну подушки к 8 марта дочери и внучке.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная работа!Великолепная!!!оформление замечательное!Молодец!!! :10b:

Поделиться сообщением

Олечка! суперско!!!good2.gif

Поделиться сообщением

Ольга, это фантастика...

Не успела я отзыв написать к предыдущему отчету, а тюльпаны уже готовы и оформлены.

Скорость потрясающая, тюльпаны яркие, красивые, в раме очень красиво смотрятся. Поздравляю!!! :give_rose: :10b:

Поделиться сообщением

Как же прекрасны тюльпаны! Ещё раз зашла полюбоваться красотой! Вы правы, это просто настоящие тюльпаны! Их так и хочется потрогать! ^_^ Вот у меня перерыв закончится и я вернусь к вышивке и первым делом их довышиваю! Легких крестиков и прекрасного настроения! У Вас чудесная семья, было очень приятно на всех посмотреть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, я рада что заглянули ко мне в гости. Белый натюрморт наконец добрался до второго угла. Дальше пойдет повеселее, а то на меня вышивка фона тоску наводит и в сон клонит.

post-13595-1390326454_thumb.jpg поближе post-13595-1390326506_thumb.jpg

Tanya_RTK, Юнона1960, Наталья_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, гоните прочь тоску, вышивайте и нам показывайте. У меня сейчас творческий застой. В мыслях много хочется , а иголку в руки не всунешь. Сижу читаю посты, и к тебе забежала посмотреть новый процессик.

Поделиться сообщением

Олечка ты большая молодчинка!!!!!

Столько уже много вышито в натюрморте!!!!!!!

foto-cvetov206.gif

Поделиться сообщением

Оля, ну ты скоростная! Не успела я еще налюбоваться тюльпанами, а у тебя уже почти половина новой картины вышита! Очень красивый процесс!

Поделиться сообщением

Елки-палки,Олечка,говорила же "испечешь" шедевр.Вот и он-прекрасный белый натюрморт.Прекрасно понимаю,что фон-дело муторное...но зато потом...красота!

Поделиться сообщением

Героический труд - отшивка фона!

Зато какая красота вырисовывается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в