22 января 2014 Ну все равно от фона никуда не деться, но у тебя есть преимущество. Ты даже если засыпаешь на ним, то все равно очень быстро отшиваешь. Ну а дальше сплошная красота Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Олечка, трудно! тяжело.. но какая красота потом будет... принесла тебе мешок с терпением! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ольга, гоните прочь тоску, вышивайте и нам показывайте. Наталья я ее гоню, а она вцепилась в меня и не отцепляется, все таки серость в работе и серость в погоде не радует. Олечка ты большая молодчинка!!!!! Столько уже много вышито в натюрморте!!!!!!! Светлана веду борьбу с серостью, надеюсь ниже развлекусь в одиночных крестиках. у тебя уже почти половина новой картины вышита! Очень красивый процесс! Это 1/3 картины, еще два раза по столько же. Елки-палки,Олечка,говорила же "испечешь" шедевр.Вот и он-прекрасный белый натюрморт.Прекрасно понимаю,что фон-дело муторное...но зато потом...красота! Оксаночка "испеку" потихонечку, сейчас все-таки надо отвлечься на подарки к 8 марта. Героический труд - отшивка фона! Марина это точно, вот казалось бы сиди да шей, даже в схему смотреть не надо, а мне кажется что это дольше чем если бы я ежеминутно отвлекалась на схему и на замену ниток. Ну а дальше сплошная красота Да Ася, дальше пойдет металлизированная серебряная нить, думаю она придаст работе разнообразия. Олечка, трудно! тяжело.. но какая красота потом будет... принесла тебе мешок с терпением! Татьяна спасибо за мешок терпения,вот у тебя его на всех хватит. Всем бы терпения твоего, когда ты начинаешь свои работы доводить до совершенства. Pugovka, Meri Poppins и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ольга, уже столько отшито! Красота. Темпы потрясающие. Сейчас и правда самое интересное начнется Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ольга все так красиво. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки планирую вышить две подушки к 8 марта в подарок и я заказывала от Риолис "лаванду" и "вереск" и вот вчера мне один набор уже подвезли и я приступила к осуществлению своей задумки, у меня есть два китайских набора с наволочками, так вот я на тех наволочках решила вышить риолисовские работы, оборка под цвет этих работ, надеюсь получится хорошо. Вереск - шерсть 26 цветов, крест в 2 и 1 нить, 9 смешанных. И так, что я успела за вчерашний день. Лена1973, Nat717, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вереск, просто чудесен. Цвета обалденные. Жду продолжения, вот бы поскорее. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вау, красота просто неземная! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Оля, ну ничего себе начала, такими темпами за неделю справишься Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Оленька,молодчинка!Какая должна получиться подуся-класс! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 ))Оля, ты как всегда хорошо успела за день)) Подушки будут - прелесть! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Оля - какие красивые тюльпаны! Легких крестиков в вереске) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Звание "реактивная иголочка" оправдано на 220%. Это же надо столько успеть за день, да еще и новый процесс. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я ещё от шока после белого натюрморта не отошла,сколько там кропотливого труда проделано,а она уже подушку на треть отшила!!!!))) Я этот вереск,уже год как заргобастала себе,но когда до него доберусь????Буду твоим любоваться!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ольга, поздравляю с началом нового процесса. Вереск очень красивый, хорошенькая подушечка получится. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Какая интересная придумка с подушками. Надо взять на заметку)) Ну и конечно, очередной комплимент вашей реактивной иголочке! Видимо, она волшебная))) вместе с ручками хозяйки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оль, как хорошо получается! думаю должно хорошо смотреться в таком оформлении. А подушки на подарок шьешь? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Вереск, просто чудесен. Цвета обалденные. Жду продолжения, вот бы поскорее. Ася, сейчас скину продолжение за вчерашний день. Оля, ну ничего себе начала, такими темпами за неделю справишься Ольга, если не потянет на натюрморт, то за неделю справлюсь. Вау, красота просто неземная! Оксана, вереск на белом мне кажется смотрится ярче, чем на льне, который в наборе. Оленька,молодчинка!Какая должна получиться подуся-класс! Я когда увидела эти наборы уже вышитыми у девочек на этом сайте, сразу решила, что на подушечках в паре они будут смотреться идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ирония, tatusja, СветикСемицветик, Nat717, Tanya_RTK, Даруля, Eule, девочки огромное спасибо,когда вы ко мне заходите я чувствую поддержку и тогда есть желание творить. )Оля, ты как всегда хорошо успела за день)) Танечка, вечернее время мое личное и никто меня не тревожит когда я сажусь за вышивку, это бывает когда с домашними делами покончено, а вышивать я могу и далеко за полночь, вчера внучку (ей 4 года) забрали в 20.30час. и я отрывалась до часу ночи (сейчас скину продвижения за день). Я ещё от шока после белого натюрморта не отошла,сколько там кропотливого труда проделано,а она уже подушку на треть отшила!!!!))) Я этот вереск,уже год как заргобастала себе,но когда до него доберусь????Буду твоим любоваться!) Наташа давай свой доставай, он так легко вышивается, просто песня. А подушки на подарок шьешь? Марина подушки к 8 марта в подарок дочери и внучке (они купили новый диван,пусть будет новое украшение) будет еще подушка с лавандой, но второй набор мне еще не подвезли. У меня две внучки одной 4 года от сына, второй 16 лет от дочери, обе обожают подарки вышитые мной. Девочки извините, что не ответила индивидуально всем, просто сегодня иду к стоматологу у меня уже внутренний мондраж, не могу ни вышивать, ни читать, ни писать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Продвижение вереска, вышивать очень приятно, легко, никаких одиночек. вчера сегодня Oksana7, SASHUNYA, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, какая ты быстрая)) Очень ярко получается. Насыщенные сочные цвета Vera_77 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, с такими темпами, ты вышьешь подушки не к 8 марта, а к 23 февраля. Очень красиво получается. Я восхищаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Не,ну что ж такое-то....за тобой не угнаться! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, какая ты быстрая)) Очень ярко получается. Насыщенные сочные цвета Евгения, спасибо, если работа мне нравится, то и вышивка идет быстро ( меньше отвлекаюсь на чай с плюшками ) Оля, с такими темпами, ты вышьешь подушки не к 8 марта, а к 23 февраля. Очень красиво получается. Я восхищаюсь. Лиляна, люблю подарки делать заранее, а то потом нервничаю, боюсь не успеть. Не,ну что ж такое-то....за тобой не угнаться! Оксаночка, вот пришла от стоматолога, ночь на нервах, пол часа в кресле и минус 5 тыс рублей в кошельке. Теперь буду с удвоенной силой вышивать - успокаивать нервы и отыгрываться на подарках своими руками. По дороге от стоматолога зашла в магазин вышивок и увидела отдельно готовые наволочки от китайских наборов из которых я сейчас взяла наволочки всего за 195 руб. купила сразу 4 шт.(больше не было), счастлива нет слов,с обратной стороны молния, останется только подушки прикупить и вставить, а схемы использовать которые уже имеются, нитки подобрать нет проблем, у меня и шерсти полно в закромах. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Огоо!!! Оля, какая ты молодец!!! Какая скорость!!!! Подарки-подушки замечательные!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение