29 января 2014 Ой, несколько часов отсутствовала, а тут уже подушку презентуют))) мне кажется подушкой вереск выглядит симпатичней, чем в багете. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оля, замаечательная подушечка, поздравляю!!! На белом фоне намного лучше, вереск яркий и выразительный!!! КРАСОТА!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ольга, с завершением подушечки! Получилось очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки всем огромное спасибо за хвалебные комментарии, я рада что вам понравилась моя идея. Очень красиво! А сшивать подушку на машинке? А вторая наволочка такого же дизайна будет? Оксана, Юнона у меня в закромах есть два набора китайские с розами, подушки, наволочки готовые входят в эти наборы, я просто их от туда извлекла, для лаванды там вторая наволочка с сиреневой сборкой. Еще мне удалось купить такие наволочки без набора, но с голубой оборкой, потом вышью на них розы из наборов. А вообще эти наборы стоят всего примерно 350руб со схемой, мулине и наволочкой, а отдельно наволочки 195руб. в магазине их было всего 4 штуки и я их сразу все купила. ОксанаЯ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лаванда очень симпатичная и подушка получилась душевная и зовущая прислониться (то есть прилавандиться). Во я выдала - вереск лавандой назвала. Вы чего меня не поправляете? Мдя - приверескнуться как-то не звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Во я выдала - вереск лавандой назвала. Вы чего меня не поправляете? Мдя - приверескнуться как-то не звучит... Марина,а я даже и не заметила описки, так как со дня на день жду лаванду, а эту подушку назовем " наверескнуться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олечка,как мне твоя подушка нравится!Просто чудо чудесное!Как здорово ты это придумала!А еще я про оборочки подумала,а ты уже написала,что сиреневые есть,вообще класс!И еще спасибо за фото вручения подарка мужу,наконец-то я дождалась этого события! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ольга, подушечка получилась очаровательная, прелестная и кокетливая! а вышивка такой объёмной смотрится, будто корзиночка с цветами и вовсе настоящие! Восхищена и любуюсь! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оль,подушечка просто загляденье, такая уютненькая, хочется букет прямо понюхать, какая же ты молодец! Представляю себе их в паре вместе с лавандой, вот красота!Уж про скорость вообще молчу... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оленька,какая прелесть!Очень мне нра твоя подуся! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ольга, поздравляю с завершением вереска. Подушечка получилась хорошенькая. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И это за 8 дней???? Хватаю ртом воздух и пытаюсь удержать глаза, чтобы не выкатились..... Вот это скорость! Подушечка просто прелесть, такая нежная, девичья.... Потрясена! Восхищению нет предела! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Оля,как же замечательно и свежо подушка смотрится!!! А в паре будет просто ВОСТОРГ!!!(Дарить будешь "в одни руки"?) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Поздрааляю с завершением!подушечка замечательная!!!хочется на вторую посмотреть Легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олечка,как мне твоя подушка нравится!Просто чудо чудесное!Как здорово ты это придумала! Галина, семья дочери купили новый диван ( белый угловой) вот у меня сразу и родилась идея с этими подушками, теперь жду когда подвезут второй набор, лаванду. Ольга, подушечка получилась очаровательная, прелестная и кокетливая! а вышивка такой объёмной смотрится, будто корзиночка с цветами и вовсе настоящие! Восхищена и любуюсь! Оль,подушечка просто загляденье, такая уютненькая, хочется букет прямо понюхать, какая же ты молодец! Представляю себе их в паре вместе с лавандой, вот красота!Уж про скорость вообще молчу... Оленька,какая прелесть!Очень мне нра твоя подуся! Оксана, Светлана, Оксана, муж увидел готовую и сказал, что нам тоже такую надо, я даже рот раскрыла, обычно он сам инициативу не подает, а когда ему дарю - довольный. Ольга, поздравляю с завершением вереска. Подушечка получилась хорошенькая. Татьяна, пока вышивала вереск, так соскучилась по натюрморту, сейчас не могу от него оторваться, а возможно завтра подвезут лаванду. И это за 8 дней???? Хватаю ртом воздух и пытаюсь удержать глаза, чтобы не выкатились..... Вот это скорость! Динек, так я же сидела с ней ежедневно не менее 8 часов, как рабочий день. Часа 2 с утра и после 18-ти часов бывало и за полночь. в паре будет просто ВОСТОРГ!!!(Дарить будешь "в одни руки"?) Наташа, да в семью дочери на 8 марта, как бы дочери и внучке. !хочется на вторую посмотреть Лена, если завтра привезут второй набор, то начну после выходных. Tanya_RTK, ГАЛИНА_С, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ольга, очень хочется увидеть процесс с лавандой. Не сомневаюсь, что будет очень нежно и красиво. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ольга, какая подушечка получилась красивая)))) мне безумно нравится!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ольга, очень хочется увидеть процесс с лавандой. Не сомневаюсь, что будет очень нежно и красиво. Татьяна, ура, ура мне сегодня привезли лаванду, через два дня (после выходных) начну новый подушечный процесс. Ольга, какая подушечка получилась красивая)))) мне безумно нравится!!! Мария спасибо, раз всем нравится, то не сомневаюсь подарок будет замечательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля, подушка получилась чудесная!! Я бы стала ее только в декоративных целях использовать, а прилечь разрешала бы только по праздникам Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ольга, ждём продвижения уже "лаванды". Каждая по отдельности очаровашка , а в паре...... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Динек, так я же сидела с ней ежедневно не менее 8 часов, как рабочий день. Часа 2 с утра и после 18-ти часов бывало и за полночь. ГЕРОИНЯ! Я вот вечером могу засидеться, а утром встать пораньше и повышивать - нееее, я - "соня". Преклоняюсь! Жду с нетерпением "продолжение банкета" - Лаванду! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оленька, подушечка получилась шикарная! На такую даже жалко ложиться, только любоваться! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, я пропустила что-то важное. Все говорят о лаванде. Не могу понять, о чем. Прискорбно(((((( Можно выложить отчетик? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, тоже прими мои восхищения - подушка - прелесть! И так чудесно в наволочку вписалась. Спасибо за фото с двух сторон, возьму на вооружение, как наволочки шить - ну очень мне нравятся все эти кружева и рюши! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, я пропустила что-то важное. Все говорят о лаванде. Не могу понять, о чем. Прискорбно(((((( Можно выложить отчетик? на 76 страничке ОксанаЯ и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение