10 февраля 2014 Вот это да! Ну очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Вот это подарки!!!! В паре смотрятся потрясающе! Глаз не оторвать от подушек)) Евгения,надеюсь идею с подушками примут на ура. Ольга, подушки такие красивущие...... а главное, на лаванде - сиреневая оборка, на вереске - розовая. Класс! Наталья эти наволочки у меня уже давненько лежали, а как только увидела эти работы у Риолис, сразу идея родилась. Оля! Очень красиво! А в паре вообще смотрятся бесподобно! А тебе как? Больше не смущают цвета лаванды? Оксана, до последнего крестика, цвета в лаванде меня напрягали, но корзина все поставила на свои места, цвета стали не такими грязными и в паре с вереском чудесно смотрится. Подушечки - одна лучше другой! Великолепная идея и безупречное исполнение. А насчет наволочки с голубой оборочкой - если скажешь размер в крестиках, могу поискать схемки в журналах, их у меня ооочень много. Олечка спасибо за беспокойство, я совсем забыла про свои журналы, конечно же я сама в них пороюсь у меня их тоже много, вышивать буду не скоро, возможно к августу ( подарю еще одну с голубой каемочкой дочери на д.р.) А клеточек 140х140, но надо не более 125х125 так как в углы пяльцы не втиснуть. Jane_J, Наталья2013, veravas, Lilyana, polinov7675, Irinaki, Pugovka, ОксанаЯ, ОлюшКа, всем большущее СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, забежала в галерею, думала на минутку, а тут такая красота! Твои бесподобные подушечки мне реально очень сильно подняли сегодня настроение! Светлана, я сама такая же как увижу у девочек красоту, так горжусь за рукодельниц, как будто это моя заслуга, сразу заказываю себе новый наборчик который углядела на форуме, а это подстегивает закончить быстрее начатое. Вот это да! Ну очень красиво! Татьяна, я когда захожу к тебе в гости, тоже произношу эти же слова. Спасибо тебе. svenlanos и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, думаю пора тебе написать в Риолис и потребовать попросить , приложив фотку с подушками, смастерить дизайн для голубой оставшейся. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля,поздравляю! Очень яркий,теплый и уютный подарок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Meri Poppins, Оксана, ну ты меня насмешила , посмеялась от души, спасибо за позитивную картинку. Оля, думаю пора тебе написать в Риолис и потребовать попросить , приложив фотку с подушками, смастерить дизайн для голубой оставшейся. Ася, пишу только на этом сайте,к другим не суюсь, а то времени совсем не будет вышивать, может быть Риолис, сам увидит мои подушки и тогда выдаст наборы с наволочками разных цветов и рисунков, вот тогда им будет прибыль . Оля,поздравляю! Очень яркий,теплый и уютный подарок! Наташенька, спасибо, сижу такая гордая, нос к верху, довольна, что все одобрили мою идею с подушками . Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ну вот как так... пару дней не заходила в тему, а тут уже подушка готова. Ольга, поздравляю с завершением лаванды, красиво получилось. Подушечки классные , великолепные подарки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля, подушечки очень-очень классные! Такой теплый и душевный подарок будет Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ольга, чудесные подушечки - уютные, нежные, милые очень! Я бы очень обрадовалась такому подарку! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Всех приветствую, кто забежал ко мне на огонек. Сегодня покажу продвижение по натюрморту и две покупочки которые будут подарками в будущем, это именные обереги, одна для мужа, а в семью сына заказала три с их именами, но пришла пока только одна, буду ждать еще два имени и потом объединю их в один багет, будет семейным оберегом. Итак, у натюрморта вышито три больших и два маленький листа, осталось вышить три больших и один маленький лист. Было стало в этом фрагменте стараюсь показать как поблескивает металлизированная нить. а теперь обереги mrn1970, Tanya_RTK, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олечка! Шикарнючий натюрморт... бокальчики-мечта..ткой кружевной узор на них-залюбуешься! Пополняшечки-здоровские!Пусть берегут твоих близких! А кто у тебя Ксения? Дело в том,что меня назвали при рождении Ксенией,а в ЗАГСе сказали,что такого имени нет и записали меня Оксаной! Вот такая вот история. Но в семье меня все зовут Ксюшей. Удачи в отшиве! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ! А кто у тебя Ксения? Оксана, Ксения внучка от сына, у них свадьба была в день СВЯТОЙ КСЕНИИ и когда она родилась они ее так назвали. У нас в ЗАГСЕ проблем с этим именем не было, оно существует и даже обереги на это имя есть. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ольга, натюрморт выходит потрясающий! Даже не обращала внимания, что там метал.нить используется. Запоздало восхищусь подушками! Отличная задумка и реализация!!! Очень всё по цветам сочетается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Это-то и понятно.Но 40 с лишним лет назад моему отцу именно так ответила работница ЗАГСа...Желаю здоровья,благополучия семье сына и внученьке! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, натюрморт шикарный Смотрю и думаю, что я бы на такой не отважилась. Обереги интересные, для подарка самое то Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олечка, подушки шикарные! В паре отлично смотрятся! Белый натюр - нежняшка. Мне всегда кажется, что его очень сложно шить... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, сначала хочу выразить свое искреннее восхищение подушечками, как ты все идеально продумала и быстренько воплотила в жизнь, я себе уже представляю их на новом белом диване. Покажешь? Белый натюрморт прекрасен, кружевной узор мет. нитью эффектно смотрится. Удачи. Обереги- очень интересные дизайны. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, натюрморт очень красиво растет. Раньше его не замечала, а сейчас, глядя на твой процесс, восторгаюсь! Обереги классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Даже не обращала внимания, что там метал.нить используется. Юлия, такая же разработка есть у "Юнона" там мет.нити нет, а у ЗР кроме нити еще стразы в наборе есть. Оля, натюрморт шикарный Смотрю и думаю, что я бы на такой не отважилась. Белый натюр - нежняшка. Мне всегда кажется, что его очень сложно шить... Оля, натюрморт очень красиво растет. Раньше его не замечала, а сейчас, глядя на твой процесс, восторгаюсь! Белый натюрморт прекрасен, кружевной узор мет. нитью эффектно смотрится. Ольга, Татьяна,Лиляна, Юнона вся сложность в нем только канва №18 у фирмы Юнона этот натюрморт на 16 канве, меня подкупило в наборе ЗР украшательства в виде мет.нити и страз ( все мы женщины любим блеск) у фирмы Юнона нет этих украшательств.Серо-белый тон немного утомляет, но пока я вышивала подушки очень соскучилась именно по этим цветам, теперь пока меня не оторвать от этого процесса, устану, вернусь к библейской теме, пока она у меня пылится, или заведу что-то на скорую руку еще. Обереги интересные, для подарка самое то Обереги- очень интересные дизайны. ! Обереги классные. Оля, Юнона, Лиляна по поводу оберегов, в наборе мет.нить бисер вышивается на Линде 27 через две нити. На такой ткани я никогда не вышивала, буду пробовать, если не пойдет, заменю на аиду №18 или на канву с блеском, вот думаю как будет красивее. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олечка, спасибо! Красотааааа... неописуемая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мерцающие бокальчики Обереги на равномерке ведь? Интересно посмотреть, Владимир начат у Марины (Морская), но что-то туговато идет. Видно, еще не время ему вышиваться. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, как красиво получается! для меня одна гамма - непосильный труд я бы не смогла а ты молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олечка,я еще не похвалила твои подушки.Они чудесны!И задумка и исполнение все на высшем уровне!Натюрморт...я даже не представляю, как ты его шьешь,глаза сломать можно.Но красотень !Хотела предложить украсить завитушки стразами,а при ближнем рассмотрении увидела какая там красота и без стразов!Удачи тебе!А обереги такие я еще и не видела Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Красотааааа... неописуемая! Оксана, тебе спасибо за поддержку. С такой поддержкой как на этом форуме и не такие горы можно свернуть. Обереги на равномерке ведь? Интересно посмотреть, Ася, да, равномерка меня пугает.Муж в марте уедет в отпуск, начну его оберег, но если пойдет туго, равномерку заменю на канву (вышивка должна доставлять удовольствие). Оля, как красиво получается! для меня одна гамма - непосильный труд я бы не смогла а ты молодец! Татьяна, ну ты меня насмешила , да тебе это раз плюнуть, да еще и от себя добавила бы чего-нибудь. Олечка,я еще не похвалила твои подушки.Они чудесны!И задумка и исполнение все на высшем уровне!Натюрморт...я даже не представляю, как ты его шьешь,глаза сломать можно.Но красотень !Хотела предложить украсить завитушки стразами,а при ближнем рассмотрении увидела какая там красота и без стразов!Удачи тебе!А обереги такие я еще и не видела Галина, спасибо за похвалу, думаю удочери подушки на ее новом белом диване будут смотреться на отлично. Натюрморт пока шьется, но только в дневное время, вечером 18 канва вышивается с трудом, я сейчас вечерами порядок навожу в нитках, занимаюсь перемоткой всех запасов на бобины и укладываю все по цветам в коробки. Обереги сама увидела случайно,просматривая каталоги наборов на этом сайте и сразу заказала у нас в магазине,еще два должны привезти, когда появятся в Питере. Каори, ОксанаЯ и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение