Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Вот это подарки!!!! В паре смотрятся потрясающе! Глаз не оторвать от подушек))

Евгения,надеюсь идею с подушками примут на ура.

Ольга, подушки такие красивущие...... а главное, на лаванде - сиреневая оборка, на вереске - розовая. Класс!

Наталья эти наволочки у меня уже давненько лежали, а как только увидела эти работы у Риолис, сразу идея родилась.

Оля! Очень красиво! А в паре вообще смотрятся бесподобно! А тебе как? Больше не смущают цвета лаванды?

Оксана, до последнего крестика, цвета в лаванде меня напрягали, но корзина все поставила на свои места, цвета стали не такими грязными и в паре с вереском чудесно смотрится.

Подушечки - одна лучше другой! Великолепная идея и безупречное исполнение.

А насчет наволочки с голубой оборочкой - если скажешь размер в крестиках, могу поискать схемки в журналах, их у меня ооочень много.

Олечка спасибо за беспокойство, я совсем забыла про свои журналы, конечно же я сама в них пороюсь у меня их тоже много, вышивать буду не скоро, возможно к августу ( подарю еще одну с голубой каемочкой дочери на д.р.) А клеточек 140х140, но надо не более 125х125 так как в углы пяльцы не втиснуть.

Jane_J, Наталья2013, veravas, Lilyana, polinov7675, Irinaki, Pugovka, ОксанаЯ, ОлюшКа, всем большущее СПАСИБО.

664204955.gif

Поделиться сообщением

Оля, забежала в галерею, думала на минутку, а тут такая красота! Твои бесподобные подушечки мне реально очень сильно подняли сегодня настроение!

Светлана, я сама такая же как увижу у девочек красоту, так горжусь за рукодельниц, как будто это моя заслуга, сразу заказываю себе новый наборчик который углядела на форуме, а это подстегивает закончить быстрее начатое.

Вот это да! Ну очень красиво!

Татьяна, я когда захожу к тебе в гости, тоже произношу эти же слова. Спасибо тебе.

svenlanos и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, думаю пора тебе написать в Риолис и потребовать попросить , приложив фотку с подушками, смастерить дизайн для голубой оставшейся.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю!

Очень яркий,теплый и уютный подарок! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, ну ты меня насмешила :loll: , посмеялась от души, спасибо за позитивную картинку.

Оля, думаю пора тебе написать в Риолис и потребовать попросить , приложив фотку с подушками, смастерить дизайн для голубой оставшейся.

Ася, пишу только на этом сайте,к другим не суюсь, а то времени совсем не будет вышивать, может быть Риолис, сам увидит мои подушки и тогда выдаст наборы с наволочками разных цветов и рисунков, вот тогда им будет прибыль :D .

Оля,поздравляю!

Очень яркий,теплый и уютный подарок!

Наташенька, спасибо, сижу такая гордая, нос к верху, довольна, что все одобрили мою идею с подушками :dance: .

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как так... пару дней не заходила в тему, а тут уже подушка готова.

Ольга, поздравляю с завершением лаванды, красиво получилось. :girl_in_love:

Подушечки классные :give_rose: :give_rose: :give_rose: , великолепные подарки.

Поделиться сообщением

Оля, подушечки очень-очень классные! Такой теплый и душевный подарок будет :tender:

Поделиться сообщением

Ольга, чудесные подушечки - уютные, нежные, милые очень! Я бы очень обрадовалась такому подарку!

Поделиться сообщением

Всех приветствую, кто забежал ко мне на огонек. Сегодня покажу продвижение по натюрморту и две покупочки которые будут подарками в будущем, это именные обереги, одна для мужа, а в семью сына заказала три с их именами, но пришла пока только одна, буду ждать еще два имени и потом объединю их в один багет, будет семейным оберегом. Итак, у натюрморта вышито три больших и два маленький листа, осталось вышить три больших и один маленький лист.

Было post-13595-1392706239_thumb.jpg стало post-13595-1392706295_thumb.jpg

в этом фрагменте стараюсь показать как поблескивает металлизированная нить.

post-13595-1392706428_thumb.jpg

а теперь обереги post-13595-1392706500_thumb.jpg post-13595-1392706540_thumb.jpg

mrn1970, Tanya_RTK, titania и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Шикарнючий натюрморт... бокальчики-мечта..ткой кружевной узор на них-залюбуешься!

Пополняшечки-здоровские!Пусть берегут твоих близких! А кто у тебя Ксения? Дело в том,что меня назвали при рождении Ксенией,а в ЗАГСе сказали,что такого имени нет и записали меня Оксаной! Вот такая вот история. Но в семье меня все зовут Ксюшей.

Удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

! А кто у тебя Ксения?

Оксана, Ксения внучка от сына, у них свадьба была в день СВЯТОЙ КСЕНИИ и когда она родилась они ее так назвали. У нас в ЗАГСЕ проблем с этим именем не было, оно существует и даже обереги на это имя есть.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, натюрморт выходит потрясающий! :wub: Даже не обращала внимания, что там метал.нить используется.

Запоздало восхищусь подушками! :give_heart: Отличная задумка и реализация!!! Очень всё по цветам сочетается!

Поделиться сообщением

Это-то и понятно.Но 40 с лишним лет назад моему отцу именно так ответила работница ЗАГСа...Желаю здоровья,благополучия семье сына и внученьке!

Поделиться сообщением

Оля, натюрморт шикарный :good:

Смотрю и думаю, что я бы на такой не отважилась.

Обереги интересные, для подарка самое то :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, подушки шикарные! В паре отлично смотрятся!

Белый натюр - нежняшка. Мне всегда кажется, что его очень сложно шить...

Поделиться сообщением

Оля, сначала хочу выразить свое искреннее восхищение подушечками, как ты все идеально продумала и быстренько воплотила в жизнь, я себе уже представляю их на новом белом диване. Покажешь?

Белый натюрморт прекрасен, кружевной узор мет. нитью эффектно смотрится. Удачи.

Обереги- очень интересные дизайны.

Поделиться сообщением

Оля, натюрморт очень красиво растет. Раньше его не замечала, а сейчас, глядя на твой процесс, восторгаюсь! Обереги классные.

Поделиться сообщением

Даже не обращала внимания, что там метал.нить используется.

Юлия, такая же разработка есть у "Юнона" там мет.нити нет, а у ЗР кроме нити еще стразы в наборе есть.

Оля, натюрморт шикарный

Смотрю и думаю, что я бы на такой не отважилась.

Белый натюр - нежняшка. Мне всегда кажется, что его очень сложно шить...

Оля, натюрморт очень красиво растет. Раньше его не замечала, а сейчас, глядя на твой процесс, восторгаюсь!

Белый натюрморт прекрасен, кружевной узор мет. нитью эффектно смотрится.

Ольга, Татьяна,Лиляна, Юнона вся сложность в нем только канва №18 у фирмы Юнона этот натюрморт на 16 канве, меня подкупило в наборе ЗР украшательства в виде мет.нити и страз ( все мы женщины любим блеск) у фирмы Юнона нет этих украшательств.Серо-белый тон немного утомляет, но пока я вышивала подушки очень соскучилась именно по этим цветам, теперь пока меня не оторвать от этого процесса, устану, вернусь к библейской теме, пока она у меня пылится, или заведу что-то на скорую руку еще.

Обереги интересные, для подарка самое то

Обереги- очень интересные дизайны.

! Обереги классные.

Оля, Юнона, Лиляна по поводу оберегов, в наборе мет.нить бисер вышивается на Линде 27 через две нити. На такой ткани я никогда не вышивала, буду пробовать, если не пойдет, заменю на аиду №18 или на канву с блеском, вот думаю как будет красивее.

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мерцающие бокальчики :good:

Обереги на равномерке ведь? Интересно посмотреть, Владимир начат у Марины (Морская), но что-то туговато идет. Видно, еще не время ему вышиваться.

Поделиться сообщением

Оля, как красиво получается!inlove.gif

для меня одна гамма - непосильный труд

я бы не смогла

а ты молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Олечка,я еще не похвалила твои подушки.Они чудесны!И задумка и исполнение все на высшем уровне!Натюрморт...я даже не представляю, как ты его шьешь,глаза сломать можно.Но красотень :girl_dance: !Хотела предложить украсить завитушки стразами,а при ближнем рассмотрении увидела какая там красота и без стразов!Удачи тебе!А обереги такие я еще и не видела :shok:

Поделиться сообщением

Красотааааа... неописуемая!

Оксана, тебе спасибо за поддержку. С такой поддержкой как на этом форуме и не такие горы можно свернуть.

Обереги на равномерке ведь? Интересно посмотреть,

Ася, да, равномерка меня пугает.Муж в марте уедет в отпуск, начну его оберег, но если пойдет туго, равномерку заменю на канву (вышивка должна доставлять удовольствие).

Оля, как красиво получается!

для меня одна гамма - непосильный труд

я бы не смогла

а ты молодец!

Татьяна, ну ты меня насмешила :D , да тебе это раз плюнуть, да еще и от себя добавила бы чего-нибудь.

Олечка,я еще не похвалила твои подушки.Они чудесны!И задумка и исполнение все на высшем уровне!Натюрморт...я даже не представляю, как ты его шьешь,глаза сломать можно.Но красотень !Хотела предложить украсить завитушки стразами,а при ближнем рассмотрении увидела какая там красота и без стразов!Удачи тебе!А обереги такие я еще и не видела

Галина, спасибо за похвалу, думаю удочери подушки на ее новом белом диване будут смотреться на отлично. Натюрморт пока шьется, но только в дневное время, вечером 18 канва вышивается с трудом, я сейчас вечерами порядок навожу в нитках, занимаюсь перемоткой всех запасов на бобины и укладываю все по цветам в коробки. Обереги сама увидела случайно,просматривая каталоги наборов на этом сайте и сразу заказала у нас в магазине,еще два должны привезти, когда появятся в Питере.

Каори, ОксанаЯ и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в