18 февраля 2014 Оля,ты большая молодчина,столько уже отшито в Белом натюрморте...мне впервые, вдруг,стало стыдно,что я так надолго растянула свой Розовый вальс...у тебя сложнейшая работа движется легко и непринужденно(как кажется со стороны)Дальнейшей удачи!Супер!!! Обереги интересные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ольга, подушечки просто бесподобные, и вереск, и лаванда получились обалденно красивые! Наволочки так гармонично смотрятся с вышивкой, все подобрано и воплощено в жизнь с огромным вкусом! Натюрморт продвинулся шикарно, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Nat717, Наташа, Eleonoro4ka, Эльвира спасибо за похвалу. Наташа тут надо настроить себя на определенную работу и тогда она идет и к мелкой канве глаз привыкает, я вот когда на тюльпаны отвлеклась, потом с таким трудом вернулась к натюрморту, а вот после подушек наоборот соскучилась. Эльвира на подушки идея у меня возникла спонтанно, после того как у Риолис появился набор лаванда (вереск уже был),а у меня наволочки подходящие были в других наборах, вот я и пошла на эксперимент. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Олечка,я восхищена натюрмортом какая ж красотища Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 С продвижением в натюрморте) очень красиво) И с пополняшками) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки сегодня получила посылочку из Брянска от Оксаночки, это для меня приятный сюрприз, настроение на высоте, все облюбовала и сфотографировала. открытка кружевной голубок - подвеска чудесный мишутка вышью себе на память (внучки обойдутся ) я в него влюбилась с первого взгляда. ОКСАНА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ. У меня 8 марта уже начался. Наталья2013, Yulia_YUKKA, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Какой классный сюрприз получился) Особенно подвесочка понравилась, вообще загляденье просто! Такие сюрпризы действительно, создают праздничное настроение)Теперь главное это самое настроение прямо до праздника сохранить) Чего тебе и желаю Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 С замечательным сюрпризом! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Олечка, привет! Сколько же всего я пропустила Начну с подушек! Какие же они красивые Я заглядывалась и на вереск, и на лаванду, но меня смущали шерстяные ниточки, мне казалось, что они выглядят грубовато, но твои подушки превзошли все мои ожидания, они смотрятся потрясающе. Определенно эти дизайны в виде подушек мне нравятся еще больше! Твой натюрморт - это что-то невообразимое! Работа не для слабонервных, вышивать белым по белому - для этого нужно такое терпение, о котором мне приходится только мечтать Обереги очень интересные, я таких не видела! Желаю поскорей получить оставшиеся два и начать работу! А я с удовольствием понаблюдаю Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Забыла поздравить тебя с получением такого чудесного сюрприза! Это всегда очень приятно и создает хорошее праздничное настроение Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ну, с наступающим тебя праздником! Такой приятный сюрприз!. Голубок-подвеска впечатлил, все такое интересное. Молодцы, девочки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Олечка, привет! Сколько же всего я пропустила Начну с подушек! Какие же они красивые Я заглядывалась и на вереск, и на лаванду, но меня смущали шерстяные ниточки, мне казалось, что они выглядят грубовато, но твои подушки превзошли все мои ожидания, они смотрятся потрясающе. Определенно эти дизайны в виде подушек мне нравятся еще больше! Твой натюрморт - это что-то невообразимое! Работа не для слабонервных, вышивать белым по белому - для этого нужно такое терпение, о котором мне приходится только мечтать Обереги очень интересные, я таких не видела! Желаю поскорей получить оставшиеся два и начать работу! А я с удовольствием понаблюдаю Женя я рада что ты ко мне заглянула, я сейчас сама за нехваткой времени редко кому пишу, хоть и забегаю на странички - полюбопытствовать. Риолисовские наборы на белой канве (подушки) мне кажется смотрятся ярче чем на беж.канве (лен) из набора. Натюрморт вышивается конечно напряженно, но не все же вышивать как отдыхалочки. Обереги буду вышивать к новому году в подарок. Ну, с наступающим тебя праздником! Такой приятный сюрприз!. Голубок-подвеска впечатлил, все такое интересное. Молодцы, девочки. Юнона, спасибо, сюрприз действительно получился настоящим сюрпризом. После него прямо загорелась где-нибудь поучаствовать, а тут как раз собирают всех желающих в весенний конкурс, ну конечно же я записалась. Оксана "Мисс внимательность" возбудила мой мозг своим сюрпризом и я ей очень за это признательна. Meri Poppins и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 суперский сюрприз! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оля,спасибо за теплые слова!Рада,что все понравилось. С чистой совестью пойду к себе хвалиться... Это прелестное создание с тортиком-моя любовь с первого взгляда. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 какие чудесные подарочки!!! всё такое милое Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Олечка,поздравляю с подарком!Он прелестный! и очень замечательно,что он сподвигвигнул тебя на более тесное общение! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Приятно получать подарки, особенно такие душевные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Олечка,поздравляю с подарком!Он прелестный! и очень замечательно,что он сподвигвигнул тебя на более тесное общение! Галина, да Оксане своим действием удалось поднять мой зад со стула , сегодня побегала по магазинам за идеями (надеюсь еще и лишние кило скинуть в поисках).Первый раз (как в первый класс)буду участвовать, волнуюсь. ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оля, с подарком тебя! Натюрморт просто роскошный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Олечка, поздравляю с таким душевным подарочком! Оксаночка наша просто супер-внимательность и забота! Такие милые и приятные вещицы, все для души! Meri Poppins и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Очередной отчет по натюрморту, работа движется медленно, внучка за полтора месяца второй раз на больничном, родители работают я сижу с ней, вышивать совсем не дает. Было стало поближе осталось три листа из девяти. Meri Poppins, Юнона1960, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля,смотрю и поражаюсь...как можно это вышить?!!! ГРАНДИОЗНО!!! И здоровья внучке) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Олечка, шикарный натюрморт! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, натюрморт необыкновенный! С твоими темпами скоро будет финальный показ! Будем ждать Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Олечка, натюрморт красивый, нежный, очень стразики нравятся, но как же трудно наверное вышивать серыми цветами это просто героизм какой-то, на подушки любовалась минут 10, как здорово придумала, думаю подарок очень понравится, самое сложное-это когда подарок давно готов, а надо иметь выдержку и подарить точно в срок к празднику пусть внучка поправляется Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение