Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, ирисы очень красивые, так нравится ирисовая рамочка, жду с нетерпением белый натюрморт

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы великолепные!!!

Поделиться сообщением

Оля, ирисы очень красивые, так нравится ирисовая рамочка, жду с нетерпением белый натюрморт

Сашенька сегодня вечером ирисы должна закончить. Белый натюрморт сама уже жду с нетерпением, так как ирисы отдам на оформление, когда будет готов натюрморт, что бы не ходить два раза в багетку.

Ирисы великолепные!!!

Люба вышиваю ирисы только потому что подарены сестричкой, она не любит если я обхожу ее подарки стороной, шьется легко, я бисер люблю как отдыхалочка, боловство, но голова уже болит - куда вешать?

fifohka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка,такой красоте всегда найдётся место! Сестричка умничка,такую красоту дарит!

Поделиться сообщением

Закрываю еще один процесс, бисерный от Радуги бисера, укомплектованный бисером "После дождя" размер 28х38см. Как всегда, от бисера получила огромное удовольствие и отдых от сплошных одиночек в библейской теме, которая не убрана в дальний угол, а потихоньку все таки двигается на днях покажу продвижения (только надо дошить один листик). Параллельно с этим процессом буду, для отдыха, вышивать икону "Владимирская Богородица" бисером, покажу когда вышью (я иконы в процессы не вношу). Ирисы оформила в готовую раму 30х40 см.вырезав и вставив узкую полоску паспорту под цвет рамы из картона так как с краев была видна ткань с каждой стороны по 0,5 см, таким образом обошлась без багетки.

post-13595-1397111322_thumb.jpg post-13595-1397111381_thumb.jpg

post-13595-1397111436_thumb.jpg post-13595-1397111475_thumb.jpg

post-13595-1397111522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением! чудесная работа получилась! такая яркая, солнечная! очень нравится!

Поделиться сообщением

Олечка,реактивная ты наша)Не успели глазом моргнуть и летняя красота готова и оформлена!Поздравляю от души !

Поделиться сообщением

Оля, как всегда быстро и красиво. Чудесные ирисы, очень красивые цвета. Поздравляю.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ирисов! Как всегда, кажется, что только вчера смотрели начало процесса, а тут на тебе уже готовая работа да еще в оформление. Какая же ты молодец :give_heart: :give_rose: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ирисов!! получилась очень яркая и нарядная картина. Почти и не видно вставку, очень удачно она слилась с цветом рамки!! Поздравляю))

Поделиться сообщением

Оля, чудесный результат!

Поделиться сообщением

veravas, Хельга, meledi2006, Meri Poppins, Каори, Жекочка, yamaha1309, Pugovka,девочки всем большущее спасибо.

Вам показалось, что я быстро ее вышила, а мне казалось, что я ее долго вышиваю. Больше времени сижу на ваших страничках, вышивать в первой половине дня совсем не хочется, писать тоже лень, только читаю и разглядываю ваши работы, напал на меня ленивец, отпускает только к вечеру, а я и не сопротивляюсь, весенний авитаминоз, хандра. 362645285.gif

meledi2006 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,браво!Замечательные получились ирисы!Очень понравилось оформление!Хочется уже на библейскую тему взглянуть!я тоже вчера палкой себя с дивана поднимала.

Поделиться сообщением

Олечка чудесные ирисы!!!!!! и оформление изумительное!!!!! Ты вообще оформляешь сама работы так, что любая багетка позавидует!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ольга, за мое 2-недельное отсутствие на форуме появилась еще одна шикарная работа. Поздравляю с завершением ирисов!!! Они умопомрачительно красивые. :10b: А какие оттенки.... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, ты Ирисы просто с космической скоростью вышила! Очень хорошая работа, просто радует глаз! И оформлена отлично!

Поделиться сообщением

Ай да ирисы! Поздравляю! еще и сама оформляла! Дважды молодец! :D

И сразу вопросы: что будешь вышивать дальше и как поживает натюрморт? Не видела его оформленным... Или я что-то перепутала? Или забыла?

Поделиться сообщением

Оля, с завершением ирисов! Очень красиво, да еще и сама так замечательно оформила, супер! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, Ирисы просто прелесть, 3Д эффект, такое ощущение, что можно букетик взять в руки и насладиться ароматом. Рамочка из бисера очень понравилась, а оформление на Ура, да еще сама!!

Поделиться сообщением

Оля, ты Ирисы просто с космической скоростью вышила! Очень хорошая работа, просто радует глаз! И оформлена отлично!

Марина ты эти ирисы вышивала и когда мне их сестра подарила я сразу вспомнила твои и тут-же решила их вышивать не откладывая в долгий ящик.

сразу вопросы: что будешь вышивать дальше и как поживает натюрморт? Не видела его оформленным... Или я что-то перепутала? Или забыла?

Оксана, натюрморт еще в багетке, у нас сумасшедшие сроки исполнения, я иногда забываю даже, что им сдала. Как только мне позвонят - забирать, сразу всем вам

покажу, но выбор был минимальный и я уже с ужасом жду, что я там навыбирала и что в итоге получится. Сейчас отвлекусь на икону бисером и буду продолжать библейскую тему, но в голове борьбы двух наборов, что победит, то и начну, но оба из скачанных схем, один - цветы пионы, другой времена года.

Оля, с завершением ирисов! Очень красиво, да еще и сама так замечательно оформила, супер!

Наташа, в свое время накупила море рам разных размеров, теперь по возможности стараюсь их приспособить к своим работам, как говорится из экономии. Иногда удается оформить удачно, тогда радуюсь, что обошлась без багетки.

Поделиться сообщением

Олечка, Ирисы просто прелесть, 3Д эффект, такое ощущение, что можно букетик взять в руки и насладиться ароматом. Рамочка из бисера очень понравилась, а оформление на Ура, да еще сама!!

Ну вот пока писала ко мне в гости Юноночка забегала. Спасибо дорогая.

Сейчас будет очередной отчет, совсем заброшенный, но не забытый.

Итак моя библейская тема - проснулась. Разработчик этой схемы решил поиздеваться над вышивальщицами и создал схему из сплошных одиночек, но нас этим не вывести из строя вышивального мира, мы и эти разработки победим, а разработчику - дай Бог здоровья.

Было post-13595-1397200934_thumb.jpg стало post-13595-1397200979_thumb.jpg

фрагменты post-13595-1397201026_thumb.jpg post-13595-1397201065_thumb.jpg

veravas, Жекочка, Juliette и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,ирисы получились блестящими во всех смыслах!!! Оформление отличное! Ох,я в полнейшем восторге прибываю,от "библейского",такая красота!!! Невероятно притягательная работа,я рассматривала и рассматривала её!!!

Поделиться сообщением

Марина ты эти ирисы вышивала и когда мне их сестра подарила я сразу вспомнила твои и тут-же решила их вышивать не откладывая в долгий ящик.

И правильно! У меня от этих Ирисов только положительные ощущения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в