Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, продвижения как всегда впечатляют!! это уже экватор?

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

! Ох,я в полнейшем восторге прибываю,от "библейского",такая красота!!! Невероятно притягательная работа,я рассматривала и рассматривала её!!!

Люба работа напоминает складывание мозаики, сплошные одиночные крестики, но увлекает.

Оля, продвижения как всегда впечатляют!! это уже экватор?

Марина, эта полоса уже сверх экватора,экватор был с снимке "было".

Поделиться сообщением

Оля,с завершением и реактивным оформлением ирисов! :good:

Библейская тема...это нечто! :blink: ...количество одиночек поражает даже на фото!...но эффект потрясающий!Мне очень нравится итог!Будет круто!!!

Поделиться сообщением

Олечка, ничего себе продвижение! Не перестаю удивляться твоей скорости :girl_wink:

Как ты шьешь столько одиночек, там наверное в овечках их невероятно много :blink:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с возвращением процесса! Да уж, точно мозаика получается, одиночек много. Держись, и все воздастся))))))

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке, ты герой! Одиночки это не мое, но то, что делаешь ты- достойно восхищения.

Скажи, пжл., а ты каждую одиночку шьешь отдельной ниточкой или не боишься протяжек? И что там, на изнанке? Меня вот это сильно напрягает.

Поделиться сообщением

Нас одиночками не возьмешь.))

Очень нравится мне именно этот сюжет.Однажды видела его отшитым бисером...красота!

Поделиться сообщением

Оль, вот кроме ЕПРСТ ничего в голову не лезет.

Сколько там одиночек, мамочка.

Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...количество одиночек поражает даже на фото!...но эффект потрясающий!Мне очень нравится итог!Будет круто!!!

Меня эти одиночки иногда даже завораживают, только приходится делать узелки, без них боюсь крестики распустятся, а пальчики устают их крутить :D , но тут реально по одному, два крестика, 90 цветов, очень много близких по оттенку, но я следуя схеме настырно меняю иголку на каждый крестик.

Как ты шьешь столько одиночек, там наверное в овечках их невероятно много

Олечка, овечки они же кудрявые, а каждая кудряшка имеет свой крестик, вот и купаюсь в этих одиночках, как только они меня начинают раздражать, бросаю, благо есть всегда другой процесс.

Оленька, поздравляю с возвращением процесса! Да уж, точно мозаика получается, одиночек много. Держись, и все воздастся))))))

Оксана, а куда же деться с подводной лодки, этот набор мне дарила сестричка, набор ни продать, ни подарить,но в целом работа интересная.

ОксанаЯ и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке, ты герой! Одиночки это не мое, но то, что делаешь ты- достойно восхищения.

Скажи, пжл., а ты каждую одиночку шьешь отдельной ниточкой или не боишься протяжек? И что там, на изнанке? Меня вот это сильно напрягает.

Юнона, протяжки сама терпеть не могу, максимум на 5 крестиков, делаю петлю, но в этой работе много узелков, без них никак, так как одиночные крестики иначе замучаюсь закреплять. На изнанку смотреть не буду, чтобы не напрягаться и спать спокойно, вышью и бегом в багетку. Дальше хотела много смеющихся смайликов, но чего-то они не появляются.

Нас одиночками не возьмешь.))

Оксана, это точно, не возьмешь и не убьешь.

.Однажды видела его отшитым бисером...красота!

Даже не могу себе представить, я бы от блеска бисера в такой работе - ослепла,здесь же около 90 оттенков.

Оль, вот кроме ЕПРСТ ничего в голову не лезет.

Сколько там одиночек, мамочка.

Ася, зато алфавит не забывается, там и ЕПРСТ и КЛМНЖ.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-гошеньки!Сколько настрочила!схемка явно не доработана.но на таком размере может так и надо.

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке! Столько одиночек! Ты - герой!

Ирисы - замечательные!

Поделиться сообщением

Ого, какое продвижение в библейской теме! С одиночками, Оль, ты лихо расправляешься!Конечно, там намешано всего... :krank:, но красиво...Поздравляю с завершение бисерных ирисов, молодец, что сама оформила, вдвойне ценнее, очень удачно получилось ( и денежку сэкономила!).

Поделиться сообщением

Да, Оля, одиночек в твоём процессе очуметь сколько! Хорошо, что тебе хватает на них терпения, я бы, наверное, уже забросила, что-нибудь другое начала. А ты молодец, не сдаешься! Продолжай в том же духе :give_rose: Картина получается шикарная!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, innesa, svenlanos, Жекочка, девочки я рада видеть вас у себя в гостях. С одиночками боюсь, а что делать барашки кучерявые вот и приходится им кудри крутить одиночными крестикам.

Да, Оля, одиночек в твоём процессе очуметь сколько! Хорошо, что тебе хватает на них терпения, я бы, наверное, уже забросила, что-нибудь другое начала. А ты молодец, не сдаешься!

Женя и я целый месяц к библейской теме даже не подходила, но совсем забрасывать работы не в моем характере, но параллельно с этой работой уже много вышито других работ, сейчас вышиваю икону бисером.

Поделиться сообщением

Даже не могу себе представить, я бы от блеска бисера в такой работе - ослепла,здесь же около 90 оттенков.

Но ведь есть матовый бисер,так называемая керамика.Он совсем не блестит.Говорю ж тебе-красота-глаз отвесть нельзя)))

Поделиться сообщением

.Говорю ж тебе-красота-глаз отвесть нельзя)))

Оксана я верю тебе, и от бисерной работы, если бы она у меня была, не отказалась бы, мне эта тема нравится не смотря на ее сложность. Представляю эту картину в бисерном варианте, она затмила бы все мои работы.

Поделиться сообщением

Оленька, ирисы очень красивые!!!

Библейский процесс- испытание на целеустремленность! Но у тебя все получится!

Поделиться сообщением

Оленька! Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!

1598.gif

Поделиться сообщением

Девочки всех вас с праздником светлой пасхи. Вот такие яички я наплела к пасхе, два яйца в кадр не попали, так как уже подарены.

post-13595-1397995189_thumb.jpg

944905552.jpg

Юнона1960, ОксанаЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасхальной ночью светозарной

Свершится чудо из чудес,

И грянет хор под сводом храма:

«Христос воскрес! Христос воскрес!»

Христово славя Воскресенье,

Зазеленеет дальний лес,

И всей природы пробужденье

Речет душе: « Христос воскрес!»

Затем придёт пора цветенья,

С холмов, полей сойдёт вода,

Но ночь Христова Воскресенья

Мы не забудем никогда!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Яйца очень красивые! Сама бы не отказалась от такого подарка))))))))

Поделиться сообщением

Оленька, пасхальные яйца очень красивые! Умничка! Подарки замечательные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в