Опубликовано: 21 мая 2009 Всем привет! Вот мои работы: http://foto.mail.ru/mail/nik_a_76/64?page=1. И это еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Всем привет! Вот мои работы: http://foto.mail.ru/mail/nik_a_76/64?page=1. И это еще не все Ничего себе - вот это коллекция! Красотища необыкновенная! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Рикки Странно... Возможно позже попробую сюда загрузить, только там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Ну и ничего себе.Молодец,интересно это за какой период? великолепно,только бы еще хотелось посмотреть в багете,а то не везде видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Я же умру от любопытства, а сколько там штучек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Я же умру от любопытства, а сколько там штучек? Рикки, вы наверное не зарегистрированы на мейле - попробуйте зарегиться и все увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 kolobochek Это около 5 лет. В багете возможно позже выложу, но повторюсь, много их. Рикки Их 20, нет еще семи. Действительно, последуйте совету Rina, зарегтесь на мейле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Рикки, вы наверное не зарегистрированы на мейле - попробуйте зарегиться и все увидите! Нет, всё гораздо хуже. Это политика предприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Нет, всё гораздо хуже. Это политика предприятия. хихихи)) ну бывает - терпите тогда до дома, если есть возможность такая) работы классные Извините, ГрунЯша, что в вашей теме пишу, конечно, но посмотреть правда - есть на что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Это еще 3. Висят на кухне. Качество не очень, снимала на телефон. Кому будет интересно, сделаю покрупнее, каждую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Это еще 3. Висят на кухне. Качество не очень, снимала на телефон. Кому будет интересно, сделаю покрупнее, каждую. Мне интересно - сделайте , пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Работы для кухни - СУПЕР!!!оформление красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Очень красивые работы! Особенно запомнились лошади, лев и дельфины. И Lanarte тоже впечатляет. Молодец, ГрунЯша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Юлия MarinaV Спасибо. Рада, что вам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 нет еще семи ошибочка, восьми (забыла салфетку для подарков под елку, Димовскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Мне понравилось разнообразие вкусов. Нет определенной направленности. И люди, и пейзаж, и Теддики, и звери... Оформление на кухне очень впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 ГрунЯша, сколько всякой красоты разной вышито, это ж обалдеть можно! Мне бы, как и другим девочкам, хотелось бы увидеть еще больше, и желательно вместе с оформлением. Если можно, конечно Трио на кухне - вообще класс! Мне очень понравилось. Да, и мишки... У меня такие же есть. Только хотелось бы Ваш вариант оформления разглядеть... не слишком четкое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Rina Вот. Качество не очень, блики. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Aleksandra Не могу сделать фотки лучше. Обе под стеклом, а мишки вообще напротив окна висят. Вот это все, что у меня дома (не считая мамонтенка, леопольда, енота и мышки). Все остальное у мамы. Как отвезла на время ремонта, так там и осталось все. Муж сильно возмущался. Говорил, давай хоть лошадь заберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 ГрунЯша, невозможно красивые работы! И оформление мне тоже очень нравится - молодец! И прямо впечатлили работы на кухне - такие стильные - супер-супер-супер!! И что хотела спросить - вы работы сами оформляете или это работа багетчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Видимо мне так и придется умереть от любопытства радикал у нас тоже под запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение