16 июля 2009 С настоящей ключницей - это конечно классная идея. Надо пройтись по магазинам поискать. Только вот с размерами боюсь будет сложно. У ключниц наверное стандартные размеры для "окошек", не для всякой вышивки можно найти подходящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Обалдеть!!! Две последние фотки - это что-то! Где бы мне такое отыскать? Кстати, а куда канву приклеивать? И края канвы куда спрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Aleksandra Ключницы бывают разных размеров. Окно в моей 12х17, набры же все 13х18. Но я думаю, что по 0,5 см с каждой стороны сильно картинку не испортят. В ключнице картинка была наклеена на дсп. На это дсп я и натянула. Изнутри была наклккна самоклеющаяся пленка. В выходные куплю на рынке пленку и заклею "срам". Вот так она пока выглядит с изнанки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Вот-вот, и я о том же. Как аккуратно сзади все прибрать... Как заклеете "срам", покажите пожалуйста. Я действительно загорелась этой идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Как заклеете "срам", покажите пожалуйста. Я действительно загорелась этой идеей Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 ГрунЯша, какая у вас красивая ключница я в восторге, да и ёще вещь очень полезная....)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Ой,ну надо же,как красиво...как полезно...как здорово!!! Груняша наша - молодчага!!! Браво! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Ой как мне нравится!! Прям не могу !! Очень ОЧЕНЬ классно!! Задник можно заклеить бархатным картоном. Хотя я в этом совсем не разбираюсь - так что молчу-молчу. Это просто мои рассуждения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 О Задник можно заклеить бархатным картоном. Хотя я в этом совсем не разбираюсь - так что молчу-молчу. Это просто мои рассуждения))))) Внутри нет бархата, только дерево. Куплю пленку "под дерево". В общем сделаю - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 Ну, сделала. Смотрите, что получилось: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 Какая красота! Я в шоке - какая красота и польза одновременно! В восторге! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 Просто отлично смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как здорово люди умеют фотографировать...когда уже и я научусь... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 Классно смотрится, вчера уже смотрела в магазине ключницу (хомячина), но пока не подобрала ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Ну, сделала. Смотрите, что получилось: Как будто, так и было. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Нет, ну потрясающе!!! Это ж надо было так аккуратно сделать! Супер! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 ГрунЯша, прекрасная ключница!!! Слов нет.... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2009 Нет, ну потрясающе!!! Это ж надо было так аккуратно сделать! Супер! Очень легко было, сама не ожидала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Груняша, отлично получилось!!! Коты в рамочке, смотрятся очень здорово) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Да, в оформленном виде, они еще красивей! Нет слов, одни приятные эмоции от этих котят! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Aleksandra Не могу сделать фотки лучше. Обе под стеклом, а мишки вообще напротив окна висят. Вот это все, что у меня дома (не считая мамонтенка, леопольда, енота и мышки). Все остальное у мамы. Как отвезла на время ремонта, так там и осталось все. Муж сильно возмущался. Говорил, давай хоть лошадь заберем. А чья это чудная девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 А чья это чудная девочка? Это Кандамар. Снята с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение