25 ноября 2009 Увидела сейчас (посмотрела с первой странички), спасибо! Моё восхищение Давно пора У нас слишком большое предприятие, чтобы найти этого редиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Посмотрела. Всё созерцаю котиков с мышью под попой. Никак не могу определиться надо оно мне или нет. Ань а ты с каких пор любовью к Немю воспылала, да ещё к бабцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Посмотрела. Всё созерцаю котиков с мышью под попой. Никак не могу определиться надо оно мне или нет. Ань а ты с каких пор любовью к Немю воспылала, да ещё к бабцу? Что за котик? Эта бабэна единственная и то не факт, что я ее когда нибудь вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Посмотрела. Всё созерцаю котиков с мышью под попой. Никак не могу определиться надо оно мне или нет. Ань а ты с каких пор любовью к Немю воспылала, да ещё к бабцу? я тоже не могу найти котиков с мышью... это Кто за кем наблюдает? от Дима? они чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 я тоже не могу найти котиков с мышью... это Кто за кем наблюдает? от Дима? они чтоли? Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Посмотрела. Всё созерцаю котиков с мышью под попой. Никак не могу определиться надо оно мне или нет. Ань а ты с каких пор любовью к Немю воспылала, да ещё к бабцу? интересно описала, покажи нам котейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Аха, именно они. Там же у одного кота мышь почти под него залезла, а ему некогда, он на птичек таращиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 интересно описала, покажи нам котейку http://www.stitch.su/dimensions/03887 krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Аха, именно они. Там же у одного кота мышь почти под него залезла, а ему некогда, он на птичек таращиться. я даже не замечала там мышку, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 я даже не замечала там мышку, прикольно да это открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Собрала брелок: Съездила в гости и сфоткала свои подарочные работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Собрала брелок: Съездила в гости и сфоткала свои подарочные работы: красиво серия смотрится, а тигрище просто лапочка ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Жалко, что рамки только две одинаковые получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Жалко, что рамки только две одинаковые получились. Очень красиво! Прям ваще! А я подумала, что это специально - цвета одинаковые, а рамочки чуть-чуть отличаются, что бы не сливалось все. Мне кажется, что так даже интересней. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Собрала брелок: Съездила в гости и сфоткала свои подарочные работы: Красота - ляпота! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Жалко, что рамки только две одинаковые получились. а я подумала что это специально так, похожи но немного разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Собрала брелок: Съездила в гости и сфоткала свои подарочные работы: Вау...красивая серия! А рамки тут ни причем, просто висят неудачно, ну это вкус хозяйки конечно. А работы суперские просто! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Вау...красивая серия! А рамки тут ни причем, просто висят неудачно, ну это вкус хозяйки конечно. А работы суперские просто! Мне тоже так кажется Работы отличные! по моему висят слишком "разбросанно" ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Да, действительно не совсем удачно повешены. Комнатная тигра на брелке бесподобная. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ну, тут хозяин - барин, как повесили. У них эта зальная стена полностью пустая. Вот ее моими картинками и заполнили Скоро еще одна там повиснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Какая? Ну последняя, пятая. Она на 3 странице у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Это на следующее день рождения? Ань, а я вот у тебя скатерть под елку вижу...написано, что вышитая. Ты её за какое время добила? И почему не оформленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение