24 мая 2009 Видимо мне так и придется умереть от любопытства радикал у нас тоже под запретом Вот же людям жить не дают! Извините, не могу сдержаться! Рикки, и даже уменьшенного изображения не видите?? это ужас просто какойто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Rina Работы оформляю сама, мне так проще, что хочу, то и получаю. В багетной мастерской мне оформляли только Димовских коней, вместо узкой картины сделали более квадратную. В общем решила сама. К моему стыду мишки так и висят не натянутые, руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Рикки Как же Вам помочь? У кого есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Молюсь чтоб этот ловец копыта откинул. Больше ничего в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 ГрунЯша, а вы попробуйте загрузить фоточки не с сайта, а непосредственно с компа - тогда доступ у всех должен быть)) по идее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Это то, что у мамы: Рикки и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Качество фоток - жуть. Не, через радикал лучше получается. Там они меньше и четче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Качество фоток - жуть. Не, через радикал лучше получается. Там они меньше и четче. )))) Может и так, но вы то свои работы видели не раз, а так они и правда больше и поэтому наглядней)) на мой взгляд)) ГрунЯша, прекрасно выполненные работы! О чем еще хотела спросить:раз уж вы сами натягиваете работы - дадите совет из собственного опыта)) как лучше - перетягивать ниткой или клеем или, может, своя хитрость имеется)) и откуда берете паспорту и раму - все из багетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 О-О а мадам Ланартовскую вы тоже сами оформляли? Тогда моя в отпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 О чем еще хотела спросить:раз уж вы сами натягиваете работы - дадите совет из собственного опыта)) как лучше - перетягивать ниткой или клеем или, может, своя хитрость имеется)) и откуда берете паспорту и раму - все из багетки? Без паспарту претягиваю ниткой. С паспарту или ниткой или степлером. Тетечка в машине одна из первых работ и была немного закосячена (на фотке видно, вверху торчат скобы от степлера). По неопытности срезала "лишнюю" канву, натянуть нитью не получилось, степлером получилось, но не особо хорошо . Клеем не пользовалась ни разу. Отшитую работу несу в мастерскую, замеряю, выбираю багет и паспарту, заказываю, забираю и дома уже оформляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 О-О а мадам Ланартовскую вы тоже сами оформляли? Рикки, если быт точнее, они обе РТОшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Отшитую работу несу в мастерскую, замеряю, выбираю багет и паспарту, заказываю, забираю и дома уже оформляю. Не доверяете багетке потому что? или нравится оформлять самой? у вас красиво получается - я боюсь сама натягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Rina Мне не понравилось, как натянули Димовских лошадок, криво и рамка должна быть уже, а то получился странный кусок неба без облаков. А самой на самом деле не трудно, если нитью перетягивать, так всегда можно расшить и натянуть снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2009 Очень-очень здорово! Все работы очень красивые Я в восторге...и от их количества тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2009 ГрунЯша, какие уВас красвые картины! И так их много! От Ланарте я вообщебез ума, словно акварельные, нежные ,воздушныеи прозрачные. Бесподобно! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2009 Очень красивые работы! Я тоже сама натягиваю работы,только закрепляю не нитками,а широким скотчем,попробуйте,тоже не плохо получается. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2009 Очень красивые работы! Я тоже сама натягиваю работы,только закрепляю не нитками,а широким скотчем,попробуйте,тоже не плохо получается. Спасибо за совет, обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Ну вот, вымучила. Стыдно мне стало. Как много зависит от света. Посмотрите, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение