Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот, вымучила. Стыдно мне стало.

Вот и супер! :lol: :good: Правильно! Очень красиво получилось, молодец!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще она под стеклом. Не стала ставить, чтоб бликов не было.

А теперь конкурс: Найди "косяк" в "Девушке с павлином"

Поделиться сообщением

Вообще она под стеклом. Не стала ставить, чтоб бликов не было.

А теперь конкурс: Найди "косяк" в "Девушке с павлином"

О_о я не вижу ничего, никаких "косяков". На мой взгляд - все красиво)) так что я -пас

Поделиться сообщением

Красиво. :good: Чтоб косяк найти её нужно самой сначала отшить и то ещё не факт, что найдешь. Так что не заморачивайтесь.

Поделиться сообщением

Да, это тогда не "косяк", а вдохновение понесло куда-то... и и получилась работа с индивидуальной деталью! :lol:

Поделиться сообщением

Думаю, у любой из нас есть работы с вдохновением на индивидуальность. :wink:

Поделиться сообщением

Всё больше склоняюсь приобрести пару этих наборов на подарки) очень миленько выйдет.И дарить не очень жалко,и красиво,и человеку приятно)))

Оформление шикарное!

Поделиться сообщением

Оформление шикарное!

К сожалению такой багет только в двух последних. В остальных багет другой и что самое гадкое разный. В нашем селении только одна багетка и я, приходя оформлять каждый год, не находила багет, как в предыдущей. Вот только в прошлом году заказала сразу две одинаковые рамки. Ну потом сфоткаю -покажу.

Поделиться сообщением

Колюсь. Косяк: длинная рука на 3 крестика длиннее. Ну раз профи не разглядели, дилетант тем более не поймет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В нашем селении только одна багетка и я, приходя оформлять каждый год, не находила багет, как в предыдущей.

Хорошо хоть одна есть.

Поделиться сообщением

Колюсь. Косяк: длинная рука на 3 крестика длиннее. Ну раз профи не разглядели, дилетант тем более не поймет. :rolleyes:

Стыд и срам! Ужас - как же так можно! :rofl: даже после признания не вижу, что есть какой-то недочет. :good:

Поделиться сообщением

Красота конечно необыкновенная,и сколько ее????? и такая разнообразная на любую тему и я нашла крысенка.У меня сын родился в год крысы и я не могла найти нигде крысу чтобы вышить,у вас не осталось схемы????если можно киньте на antivko@list.ru

Поделиться сообщением

Antonina Схему посмотрю, но сомневаюсь, что она осталась. А лучше посмотрите в разделе сайта "Наборы". Выберете категорию животные, мышки. Их там оч много, разных.

Поделиться сообщением

Обалдеть! Вы их уже сваяли?! Куда там нам с Натой... Замечательные обезьянки! И рамка так удачно подходит. Где такую можно купить? А то курочек вряд ли успею в багетку отдать, подобная рамка была бы в самый раз.

Мне кажется, или канва немного криво натянута? Как-то вправо вниз ее клонит.

А почему ключница? Где там ключи спрятаны? :unsure: Я не в курсе, у нас ключи просто в прихожей на комоде валяются...

Поделиться сообщением

Как здорово!!! Меня вообще теперь на маленькие процессики больше тянет.Так за год можно всю квартиру обвешать)))

Поделиться сообщением

Такая прелесть получилась. :good: Мне тоже рамка понравилась :wub: и бибизьяны.

Поделиться сообщением

Какие сипатишные!! :wub: такие милые :give_heart: и оформление мне тоже очень нравится))

ГрунЯша, а почему ключница? там внизу крючочки есть, да? для ключиков))))) ^_^

Поделиться сообщением

Aleksandra Не могу сделать фотки лучше. Обе под стеклом, а мишки вообще напротив окна висят.7904f366c07at.jpg 353ba2df4569t.jpg

Вот это все, что у меня дома (не считая мамонтенка, леопольда, енота и мышки). Все остальное у мамы. Как отвезла на время ремонта, так там и осталось все. Муж сильно возмущался. Говорил, давай хоть лошадь заберем.

Вот это да!!!!!!!!!! Красота да и только! :good: и остальные тоже очень нравятся! :smile:

ГрунЯша и K@libri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая у меня получилась ключница:

Нам всем есть на кого ровняться и к чему стремиться!!!! Молодец! Настоящий мастер! :preved:

Поделиться сообщением

Aleksandra , Nata 32 , Рикки, Rina, Nata007, K@libri , девочки, всем огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Мне кажется, или канва немного криво натянута? Как-то вправо вниз ее клонит.

А почему ключница? Где там ключи спрятаны? :unsure: Я не в курсе, у нас ключи просто в прихожей на комоде валяются...

Вот что значит взгляд со стороны! Спасибо, Саша. Я бы и не увидела. Натянуто ровно, но двп "гуляет", поэтому кажется, что криво, подложила зубочистку :rolleyes: , завтра выложу фотки ровные.

Aleksandra, Rina, это самая настоящая ключница. Я ее купила в прошлом году с той мыслью, что выкину орегинальную картинку и вставлю свою вышивку (надоели ключи на полках, 4 связки). Долго искала подходящую. Остановилась на Димовском велосипеде, но все как то не заказывала. А тут обезьян увидела и поняла - это оно. Так что это не просто рамка. А для курочек... продаются и на кухню всякие маленькие шкафчики-шкатулочки. Можно купить по размеру, выкинуть картинку тамошнюю и вставиь свою.

Поделиться сообщением

Как интересно, а что и то я таких вещей не вижу. :dw:

Поделиться сообщением

это самая настоящая ключница. Я ее купила в прошлом году с той мыслью, что выкину орегинальную картинку и вставлю свою вышивку (надоели ключи на полках, 4 связки). Долго искала подходящую. Остановилась на Димовском велосипеде, но все как то не заказывала. А тут обезьян увидела и поняла - это оно. Так что это не просто рамка. А для курочек... продаются и на кухню всякие маленькие шкафчики-шкатулочки. Можно купить по размеру, выкинуть картинку тамошнюю и вставиь свою.

Очень красиво, а на счет ключницы здорово придумали. Я тоже давно хочу в коридор ключницу, но все картинки не нравились, а заменить вышивкой не догадалась сама, спасибо за идею.

Поделиться сообщением

Вот что значит взгляд со стороны! Спасибо, Саша. Я бы и не увидела. Натянуто ровно, но двп "гуляет", поэтому кажется, что криво, подложила зубочистку :rolleyes: , завтра выложу фотки ровные.

Aleksandra, Rina, это самая настоящая ключница. Я ее купила в прошлом году с той мыслью, что выкину орегинальную картинку и вставлю свою вышивку (надоели ключи на полках, 4 связки). Долго искала подходящую. Остановилась на Димовском велосипеде, но все как то не заказывала. А тут обезьян увидела и поняла - это оно. Так что это не просто рамка. А для курочек... продаются и на кухню всякие маленькие шкафчики-шкатулочки. Можно купить по размеру, выкинуть картинку тамошнюю и вставиь свою.

офигенно! :good: Я ключницу видела только в розовом детстве. Больше не видела никогда. Теперь специально буду смотреть - очень нравится! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в