1 августа 2009 Это Кандамар. Снята с производства. Вы меня расстроили... Пойду плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2009 Эдвинтина, не надо плакать! Тут полфорума таких расстроеных и я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2009 ВАУ!!!! Отличное офрмление!!! Поздравляю,просто отлично смотрится! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Даже не знаю что больше понравилось! Столко работ,такие интнресные, слов нет для восхищения! А насчет ключниц, у нас с мужем был уникальный подарок который нужен всем, а купить руки не доходят- это ключница. У м еня тоже есть, но она декупажная. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Нашла вышивку чем-то смахивающую на ту которую ты ищеш. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Груняша, поздравляю Вас с оформлением котят! Получилось очень лаконично и изящно, прекрасный подарок. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Нашла вышивку чем-то смахивающую на ту которую ты ищеш. Не, Вик, я ту хочу и больше никакую. Вот попугаев много всяких, а я того хочу. Это бзик , из головы не выбить. Остается тихо вздыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 И еще, по поводу ключниц. Если вдруг кто то еще захочет, не покупайте такого маленького размера, как у меня. Очень неудобная. Берите больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Этот конь с мальчиком даже мне что-то понравился... чё и то со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Этот конь с мальчиком даже мне что-то понравился... чё и то со мной. Пргресс. Начали нравиться мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 У меня мальчики вышитые есть... один. Который молиться перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Который молиться перед сном. Ага, один, и тот монах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Нет, хорошенький златокудрый мальчик в жёлтенькой ночной рубашке. Сидит на кровати и читает молитву. Кароче красивая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Нет, хорошенький златокудрый мальчик в жёлтенькой ночной рубашке. Сидит на кровати и читает молитву. Кароче красивая картина. Ооооо, а эта не та ли, что мне нравилась очень? там только не помню, рядом толи мишка, толи собака сидит Вик, ну покажииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ооооо, а эта не та ли, что мне нравилась очень? там только не помню, рядом толи мишка, толи собака сидит Вик, ну покажииииии Да, покажи, интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Нету фотки. Он вышит по схеме из Испанского журнала. Рядом никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Нету фотки. Он вышит по схеме из Испанского журнала. Рядом никого нет. Ух тыыыы Обожаю схемы из испанских журналов Да и написано все как на русском, все понятно, хоть испанского не знаю а может, покажешь хоть скан отшива из журнала? или схему, а? Ну очень интересно мне)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ладно поищу журнал. Журнал проще найти чем саму картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ладно поищу журнал. Журнал проще найти чем саму картину. Круто! Буду ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Вот, оформила: Груняша касивущие котеечки, и оформлены красиво, умничка ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Божемой да здесь целаю коллекция картин вышитых , ну не чего себо, вот это богатство, а красотище то какая А ключница просто восторг, ну молодца ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 красивый боксер!!! не скажу, что люблю эту породу, но 10 лет у моей бабушки жила собака "Багира", зарекомендовала себя как очень умное и преданное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2009 Так это же давно вышито, правильно я понимаю? Анют, тыж давно боксера вышила или я пропускаю что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2009 ага значится вот по какой прекрасной причине не шьется подушка Так это же давно вышито, правильно я понимаю? Анют, тыж давно боксера вышила или я пропускаю что-то? Боксер отшит года 4 назад и уже года 2 как подарен. А до подушки руки не доходят. Работаю сутки-двое, еле успеваю дома все поделать. А тут еще помидоры пошли. Надеюсь на этой неделе время урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение