Опубликовано: 14 января 2013 с veravas решили организовать совместный отшив все желающие присоединяйтесь напомню я вышиваю Luca-S B452, Утро в сосновом бору, 53,5х35,5, аида 18, 37 цветов, счетный крест LiLa, Иришка2д, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Собираюсь купить гобелен Лука-с. Пересмотрела всех производителей-этот понравился больше всех. Пока буду внимательно наблюдать за вашими мишками. Легких и быстрых крестиков вам! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 мне еще у золотого руна нравится но цена кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Да и цена и размер у ЗР. А гобеленчик недорогой, маленький и отшивы на всех рукодельных выставках понравились. А вы герой - крестом, вышивка больша-а-ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Да и цена и размер у ЗР. А гобеленчик недорогой, маленький и отшивы на всех рукодельных выставках понравились. А вы герой - крестом, вышивка больша-а-ая. за смущали ,только давай на ты просто я очень крестик люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Мои мишки поменьше, 40*26см, 24 цвета, гобелен (Goblenset). ne-angelochek, катя123, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 песенка про наших мишек http://www.youtube.com/watch?v=CX11B76h9fI veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 А у меня еще один лист готов Лена1973 и bcmonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Вышила еще один лист Катюшка!!! АУ!!! Как твои мишки? Продвигаются? magistr и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 у меня совсем капелька тоже хочу парковку magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 у меня совсем капелька тоже хочу парковку Хорошая такая "капелька"! Да еще крестиком, а не гобеленом! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А здесь оказывается моя любимая хочушка вышивается!) Долго решалась приобрести этот наборчик от Лука-С в кресте, но пока думала...., то вроде как успокоилась, а вернее доча меня переубедила что у нас вроде и так много немаленьких работ. Т.ч. буду с большим удовольствием наблюдать за рождением ваших шедевров!) veravas и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 +1, чуть больше половины, перекручиваю рамку. ne-angelochek, bcmonika, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Продолжение... Иришка2д, magistr, катя123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 veravas, как красиво получается. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Вера Васильевна, этот мишка самый классный, такая попка у него смешная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Продолжение... красота veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Продолжение... Прелесть какая получается! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Спасибо, девочки! Оля! Я думаю, этот красотун младшенький в семье , так осторожно лезет по дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки, всем привет!! Как здорово у всех получается!! Мне очень нравится эта картина, я тоже вышиваю этот дизайн от Золотого Руна!! Можно мне присоединиться к вашей дружной компании?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки, всем привет!! Как здорово у всех получается!! Мне очень нравится эта картина, я тоже вышиваю этот дизайн от Золотого Руна!! Можно мне присоединиться к вашей дружной компании?? обязательно дико интересно viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Можно мне присоединиться к вашей дружной компании?? viki m! Даже НУЖНО! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Девочки, СПАСИБО за теплый прием!! Как только буду дома, выложу фотографиии что есть на сегодня!! Правда пока совсем немного... Из 21 листа я пока вышила один!! Процесс далеко не легкий, очень много одиночных крестиков!!! Даже не представляю, когда я все осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Девочки, СПАСИБО за теплый прием!! Как только буду дома, выложу фотографиии что есть на сегодня!! Правда пока совсем немного... Из 21 листа я пока вышила один!! Процесс далеко не легкий, очень много одиночных крестиков!!! Даже не представляю, когда я все осилю... "Дорогу осилит идущий!" Лишь бы процесс нравился, а с одиночками обязательно справишься! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Семейство в сборе, остался лес - последний лист и еще чуть-чуть. катя123, Svetik_i и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение