26 февраля 2013 Как красиво получается!!! Вы молодец!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Катюш! Может это не критично и потом сама забудешь где ошибалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки! Я закончила своих медведиков и ухожу от вас, но буду наблюдать за вашими продвижениями с большим интересом. Легких вам крестиков! wita1077, Virineya и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с завершением процесса!! Изумительно получилось!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 какая красота!!!!молодцы,девочки!!! viki m, катя123 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки! Я закончила своих медведиков и ухожу от вас, но буду наблюдать за вашими продвижениями с большим интересом. Легких вам крестиков! Поздравляю с завершением работы! И немножечко по-хорошему завидую. Теперь нужно оформить красиво. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение