23 июня 2016 Юля, хорошо что ты к лошадкам своим вернулась, давно ты их не показывала sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 А мне лошадки нравятся Пусть скачут поскорее У котёнка поза забавная Магнитик тоже классный 3329 страниц отчета!!! Приятной им проверки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Юлечка, какая сумка с Нюшей классная!!! с продвижением в лошадках и котиках!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 7 часов назад, Гусёна сказал: Ну, я к тому моменту уже где-то года полтора вышивала и у меня было вышито несколько больших голдов... так что подвоха я не чувствовала! но эта салфетка.... Пошла посмотреть в галерею - 255 отшитых работ! Обалдеть, какая она популярная! Так что, Маша, пора дошивать ))) 255 человек справились - и у тебя получится! А я вчера под фильмец вышила стебельки в ромашках от Панны. Правда, в инструкции написано сначала - цветочки, потом - стебелечки, но как-то это против природы, что ли... Заодно тряпочку простирнула, а то Аня-Анчоус писала, что намучилась с канвой, ленты через неё тяжело протягивать, она эти же ромашки шьет. А так тряпочка помягче стала. Жекочка, nogres, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Юлечка, ромашечки пошли какие стебелечки, ну скоро ж и цветочки:) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Какие стебелечки красивые получились,будем ждать цветочков sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 21 час назад, sunny981 сказал: 255 человек справились - и у тебя получится! ага))) наверное))) главное в драку ввязаться! и уже решить этот ребус))) 21 час назад, sunny981 сказал: а это стежки такие? или ты просто так ниточку скрутила? интересно как... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, Гусёна сказал: а это стежки такие? или ты просто так ниточку скрутила? интересно как... Да, это шов - "шнурок", сначала стебелек шьется бэком, а потом другой ниточкой по верху обвиваются стежочки. Интересно шьется и получается объемно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ну вот, не прошло и года, дошила я свои ромашки ! Вышиваются очень просто, наборчик - для начинающих. Сложности были только - бантик уложить. Великоват получился, ну да ладно, переделывать не стала, оставила, как есть. Фото для процесса И финальные фото Результат радует, но на стене, конечно, я их не вижу совсем, вышью им в пару ещё одни цветочки лентами (глицинии из закромов), и сошью подушки. Отдельное спасибо Леночке-B.unny за наборчик ))) Вышился как-то неожиданно маленький бисерный набор от Риолис с божьей коровкой № 1108 - сошью малышне очередную сумочку. Заменила белую канву из набора на ярко-зеленую, фото цвет не передает, он действительно яркий, как будто букашка по листику ползет ))) Фото для процессика А букетик - с наших просторов, ездили за ягодками - клубникой лесной, и попутно цветочков набрали, какой от них аромат! Не передаваемый, медовый! И ягодками угощайтесь клубничка и земляничка ))) Ну и начала новый процесс - маленький ДИМчик, несчетный крест. № 6594 - "Victorian carousel". Дизайнер - Барбара Мок, ранее вышитая каруселька гладью - её же разработка, вместе составят симпатичную парочку, надеюсь. Схема совершенно невнятная, всю инструкцию перечитала вдоль и поперек, вывод - шить по обложке к набору ))) Вышита всего пара цветочков, но уж решила показать, очень цветовая гамма нравится, такая припыленно-викторианская ))) На этом всё, хорошей всем погоды и солнечного настроения! Жекочка, Catopuma, alla_lad79 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Юля, ромашки замечательно получились, такой славный букетик! Карусель ДИМовская очень симпатичная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ромашки нежные и красивые! Божья коровка забавная! Цветочки-ягодки загляденье Удачи в новом процессе! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Юлечка, очет - сплошной позитивчик божья коровка будет суперски смотреться в сумочке:) Ромашки такая красота вот не разу не пробовала ленты:) мне тоже понравилась цветовая гамма в димчике, удачи в новом процессе а фоточки с природы замечательные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Чудесная девочка будет в пару к карусельке! Удачно тебе преодолеть все трудности! Ромашки хорошенькие! В паре с глициниями чудесно будут смотреться! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Юля,отличный ромашковый букет! И на окне полевой роскошный) Бисерная букашка забавная! клевая будет сумочка) Последние фотки с Димыча сначала посмотрела...и думала столько много вышила уже...а потом прочитала,что несчетный крест И да...с завершением зверушек!...они здоровские) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 05.07.2016 at 19:45, sunny981 сказал: Результат радует, но на стене, конечно, я их не вижу совсем, вышью им в пару ещё одни цветочки лентами (глицинии из закромов), и сошью подушки. Юля, прекрасно получилось! Я вот лентами ни разу не пробовала... А я их на стене как раз вижу))) Не жалко будет на подушки такую прелесть? Все-таки ленты... Новый Димыч какой необычный посмотрим, что получится.... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 07.07.2016 at 11:17, Гусёна сказал: А я их на стене как раз вижу))) Не жалко будет на подушки такую прелесть? Все-таки ленты... Маш, были бы они на равномерке - другое дело, а так - эти дыры на аиде раздражают. И в интерьере у меня из зеленого - только цветы на окошке ))) А так все бежево-коричнево-розово-коралловое. А на кровать подухи брошу - веселее смотреться будет ))) Вот маме букет Риолисовский я вышивала лентами - тот действительно, достойно в картине смотрится. Там канва льняная да и размер немаленький. И в спальню у них идеально вписался. Надо сфоткать как-нибудь при случае. Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Божья коровка и букетик= Юль, как много сумочек у маленькой модницы sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 11 минуту назад, Aries сказал: Божья коровка и букетик= Юль, как много сумочек у маленькой модницы Алия, и не говори ! Всю неделю с разными ходит, меняет ))) Завтра ДР у неё, 5 лет, первая круглая дата ))) Гусёна, Aries и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 С наступающим днем рождения доченьку! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Алиюша, большое спасибо! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Юль, какая ты умничка! Еще и сумки с Нюшами шьет Ни пуха с ифнс sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Принесла показать оформленную девочку на качельках, в рамках игры "Открытка на День рождения" улетела она к Зиночке-Пикусенок. Веревочку тяжело было протаскивать через ткань, но справилась . Процесс был очень приятным, нравятся мне Неокрафтовские наборчики . Wian, mamatata, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Юль, а мне нравится, какие ты открытки творишь! Эта - просто чудо! Путешественница и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Rezavy сказал: Юль, а мне нравится, какие ты открытки творишь! Эта - просто чудо! Ленусик, спасибо! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение