Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юль, замечательно у тебя год начался - с завершения работ :give_rose: (не то, что у некоторых - с кучки начиналок :pardon:) И процессы-то у тебя как на подбор - эксклюзивные, ни у кого таких нет :give_heart: Теперь что-то новое начнешь или начатое продолжать будешь?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикая белочка сказал:

Юль, замечательно у тебя год начался - с завершения работ :give_rose: (не то, что у некоторых - с кучки начиналок :pardon:) И процессы-то у тебя как на подбор - эксклюзивные, ни у кого таких нет :give_heart: Теперь что-то новое начнешь или начатое продолжать будешь?

Наташа, спасибо! :l_daisy: Да мне уже стыдно браться за "кучку начиналок", потому что начатое и незаконченное уже из шкафика вываливается ))) Постараюсь держать себя в руках, и подальше от новых наборчиков, хочу ещё пару работ дошить, где тоже совсем немного осталось. А вообще совсем немного у меня в 4-х работах, хотелось бы в идеале их и дошить. Эх, мечты-мечты... )))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гусёна сказал:

Ангелочка от "Искусницы"))) Нашла себе "развлечение".:girl_crazy: 

Ну да... это не Ланарт, я так думаю )))

8 минут назад, Гусёна сказал:

настраивайся!:wink3: мы подождем))) очень интересно, что у тебя получится!

Ага, браться страшно, но интересно. :rolleyes:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал:

Ну да... это не Ланарт, я так думаю )))

Вот уж точно!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Каруселька очень красивая. Жаль, что там вышивать так мало. Прям такая девочка приятная, хотелось бы расширить сюжет)

Тортик очень аппетитный. 

Ты, как всегда, мастер малявочек. Неужто стража начнешь в этом году?))

Поделиться сообщением

Танюша, большое спасибо! :give_rose:

25 минут назад, ирония сказал:

Неужто стража начнешь в этом году?))

Не буду загадывать даже, но очень хочется начать уже какой-нибудь большой ДИМ. А для этого нужно раму освободить, на которой долгострой висит второй год ))) Так что - " :l_martini: за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями" )))

nogres и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, отличное начало года! С завершенными процессами!

У тебя вроде и не так много начато, судя по гаечке. А если в 4х совсем немного осталось, надо их дошить и начинать новые с чистой совестью :girl_wink:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хельга сказал:

Юлечка, отличное начало года! С завершенными процессами!

У тебя вроде и не так много начато, судя по гаечке. А если в 4х совсем немного осталось, надо их дошить и начинать новые с чистой совестью :girl_wink:

Оля, спасибо! :l_daisy: Буду стараться!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой отчёт чудесный! Все такое красивое! 

Поделиться сообщением

Юлечка, опять уж навышивала! Куда тортик, на открытку?

Я жду твоих домиков у моря... такие они красивые))

И поди-ка в котиках на крыше не так много осталось? :wink:

Поделиться сообщением

Юля, полюбовалась твоими завершенными процессами, они такие прямо ням-нямошные, это когда мне очень, очень нравится я всегда говорю " ну прямо съела бы" :D. Ты мечтаешь завершить где чуть-чуть осталось, а я все склоняюсь к тому что бы открыть гаечки на все то что планирую за этот год вышить, уж больно хочется гаечку подкрасить.

Поделиться сообщением

Лена и Оксана, спасибо! :ded_snegurochka2:

1 час назад, Rezavy сказал:

Я жду твоих домиков у моря... такие они красивые))

И поди-ка в котиках на крыше не так много осталось? :wink:

В котах остался только бэк, а в домиках застряла на выкладной нити - оба эти процесса нужно натягивать и дошивать на раме, на пяльцах не получится, а рама у меня второй год с другим процессом стоит (мышки лентами). Так что сначала придется дошивать мышей ))) Они уж все слёзки, бедненькие, пролили ))) :D

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helga5437 сказал:

Юля, полюбовалась твоими завершенными процессами, они такие прямо ням-нямошные, это когда мне очень, очень нравится я всегда говорю " ну прямо съела бы" :D. Ты мечтаешь завершить где чуть-чуть осталось, а я все склоняюсь к тому что бы открыть гаечки на все то что планирую за этот год вышить, уж больно хочется гаечку подкрасить.

Олечка, спасибо! :give_rose:Тебе можно и понадкусить все желаемые наборчики - не зря ты "реактивная иголочка!! Всё шустренько вышьется! С удовольствием за "Мадам Моне" понаблюдаю! Очень красивая картина! :wub:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Так что сначала придется дошивать мышей ))) Они уж все слёзки, бедненькие, пролили ))) :D

Ну тогда волшебного пенделёчка для завершения мышек не хотите ли получить? Негоже мелкотню слезливить! :acute:

Поделиться сообщением

Ну вот, добралась до своей темки.  Принесла малюсенькое продолжение малюсенького процесса. "Читальная комната" от Димки. Печатный крест мне категорически не нравится, убедилась в этом ещё раз. Мало того, сначала вышила крестики наверху в три нитки по инструкции, всё вкривь-вкось, распорола, перешила в две ниточки. Конечно, тоже не фонтан, но хоть смотреть не так противно. 

20170205_124007.thumb.jpg.439985ab8517f315e06371a5f5d37ca4.jpg

Ужасно боялась вышивать кошку, но под хорошую аудиокнижечку вышилась она, и даже без распарываний обошлось ))) 

20170205_145959.thumb.jpg.a4a10168b06590c63384810e56571df0.jpg

И как- то уже очень хочется весны. Поэтому начала маленький наборчик от DOME. Это мой первый кореец ))) Очень приятные, яркие и блестящие ниточки, какая-то чудная прорезиненная канвушка, акриловая рамочка. Начала с девочки, потом на очереди мальчик. 

20170206_134953.thumb.jpg.714300ce24d71e59b65a004ec53d2e1d.jpg

Будут стояти на подоконнике между горшков с цветами )))

pepita, Дичок, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гладь у тебя какая аккуратная, Юль.:tender: И с новым процессом! Как же ты любишь такие нежные малышки)))^_^

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал:

Гладь у тебя какая аккуратная, Юль.:tender: И с новым процессом! Как же ты любишь такие нежные малышки)))^_^

Маша, спасибо! :give_rose: Гладью ещё учиться и учиться, тут самая простая. Кстати, после бэка кошка вообще здорово смотрится! Я её даже не бэком, а стебельчатым швом обшила, хорошо получилось, после выходных выложу. Уже прям дошить эту комнату так хочется, как кирпич на шее висит. Поэтому и начинаю одни малявки, чтоб от долгостроев не отвлекаться, а так, цветовую гамму разнообразить )))

nogres и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гладь, да, такая красивая у тебя. Я ее боюсь))

Кот такой пушистый.

Миниатюрка с рамочкой прикольная. И вышил  быстро, и оформил сразу))

nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ирония сказал:

Гладь, да, такая красивая у тебя. Я ее боюсь))

Кот такой пушистый.

Миниатюрка с рамочкой прикольная. И вышил  быстро, и оформил сразу))

Танюша, спасибо! :l_daisy: И я её боюсь ))) Очень долго на неё настраиваюсь )))

А в малявках вышло небольшое разочарование - там подставочек нет под эти овальные рамки. Я как-то думала, что они тоже в наборчике будут, чтоб как на картинке. И нигде таких нет. Купила какие-то мини-мольбертики деревянные, их для Милл-Хиллов часто используют, будут на них стоять. 

ирония и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, кошечка гладью красиво получилась! Твои печатные крестики выглядят очень аккуратно,  но я тебя понимаю,  тоже попробовала печатный крест, ужас-ужасный, у меня все крестики получаются разные, хотя в целом смотрится неплохо.

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Юля, кошечка гладью красиво получилась! Твои печатные крестики выглядят очень аккуратно,  но я тебя понимаю,  тоже попробовала печатный крест, ужас-ужасный, у меня все крестики получаются разные, хотя в целом смотрится неплохо.

Оксана, спасибо! :give_rose: да, печатный крест - это нечто. У меня в закромах остался ещё один набор печатным крестом, но его, наверное, как и птичек, просто по схеме крестиком буду вышивать.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Оксана, спасибо! :give_rose: да, печатный крест - это нечто. У меня в закромах остался ещё один набор печатным крестом, но его, наверное, как и птичек, просто по схеме крестиком буду вышивать.

Правильное решение))) 

Поделиться сообщением

Всем привет! С прошедшим праздником и длинными выходными, у кого они есть. Принесла мелкие продвижения в процессах.

1. Отбэканная кошка в читальной комнате, очень уж своим выбором места отдыха веселит мою мелкоту )))

20170224_123315.thumb.jpg.284f61913cb6bf4bf6f226871abf64ac.jpg

2. Девочка в цветочном горшке от DOME- горшок получается очень веселенький.

20170222_142629.thumb.jpg.1aed6bf2c50e995fb23f91b597db00d0.jpg

3. Собачка от Рукодельных забав оформилась в открытку и была вчера подарена папе. Ему понравилось )))  Вышло немного кривовато - малышня вертелась вокруг - тоже дай приклею, дай отрежу.... Одни нервы )))

20170223_135350.thumb.jpg.6029b8ac018f424f53e4b40d1a660ab0.jpg

4. Ну и научила я тут на свою голову вышивать малышню - она уже давно приставала, дай повышивать. Нарисовала ей картинку, иголочку потолще, нитки ирис в два сложения и вот что получилось.

20170222_142804.thumb.jpg.bf59f2d188cfb8628596ae1153208c18.jpg

Здесь швы вперед иголку и обвивочные стежки.

Сейчас вышивает бабочку, тут уже шов назад иголку, бэкстич значит. Старается очень.

20170222_142833.thumb.jpg.a181f727bffd926f41931f4e8428eef4.jpg

Глазки и носик я вышила.

5. Ещё раздарила несколько наборчиков, до которых руки навряд ли дойдут, а себе купила по чудесной цене давно хочушную парочку Милл-Хилльчиков.

20170222_134051.thumb.jpg.b480afe6501a58689e1617ea2bdcf29e.jpg 20170222_133958.thumb.jpg.b0d3eacbaedfbf64209bd0cf55806290.jpg

На этом всё пока. Вышилась ещё открытка к 8 марта, покажу после получения в рамках мини- игры.

pepita, Дикая белочка, alex_sterh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Ну и научила я тут на свою голову вышивать малышню - она уже давно приставала, дай повышивать.

Так это же очень хорошо! А получилось-то как аккуратненько:tender:

1 час назад, sunny981 сказал:

себе купила по чудесной цене давно хочушную парочку Милл-Хилльчиков.

поздравляю с пополняшками!:good3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал:

А получилось-то как аккуратненько:tender:

Не сказать, чтоб уж совсем аккуратненько, но для 5,5 лет и первого опыта - неплохо )))

sette venerdi, belyasik и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в