19 августа 2016 3 часа назад, ирония сказал: Юля, птички классные! Все , как обычно, нарядно, ярко, ровненько__)) Тоже не догадалась бы ни за что шить печатный крест на равномерке. Танюша, спасибо! Охота пуще неволи, что называется ))) Я с этими птицами с весны носилась, уже даже других думала вышить - Вот этих, ДИМ 13683. Выпросила схемку у девочек на форуме, но они на 18-ой аиде вышиваются, мелко очень, это я пять лет буду вышивать ))) А так в принципе, все мои нитки из печатного креста к этому набору подошли, номеров трех не хватало, но нашла в других наборах ))) И в итоге решилась просто тряпку на равномерку заменить ))) Так что картинка у меня с приключениями будет ))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наконец-то добралась я до своего домика . Много чего невышивального за это время произошло, и хорошего и не очень, поэтому вышивалось совсем немного. Начну по порядку. 1. Дошила я весенних котиков от Риолис. Процесс очень несложный. Из всей серии остались летние коты. Начинать пока не буду. Лучше ещё чего дошью, чтобы к НГ сократить количество долгостроев. 2. Немножко продвинулась в птичках. Мой самый любимый процесс на сегодня. Очень нравится то, что получается! На сегодня ещё + 1, 5 птички, но уж как низ дошью, так и сфоткаю. 3. Почти готова вторая лошадка. Тоже нравится очень, особенно тем, что в них только кресты в 2 нити, а какая проработка! 4. Еще накупила наборчиков -давнишних хочушек. И гобелен на пробу от Лукаса взяла. какие в гобелене ниточки! И схема от Стоянки. Эта картина - моя мечта! "Две сестры" от Ренуара. А это мой блокнотик - там ещё и страницы с картинками и цитатами классиков. Обожаю такие вещи! Теперь надо ниточками закупаться. В схеме 60 цветов. И Дед Мороз к Новому году из той же серии, что я уже вышивала. И милые мишутки. Продолжение следует! Гусёна, Molly21, Aries и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 И, наконец, моя новость №1! Большущий сюрприз мне преподнесли наши девочки- форумчанки! Два года назад меня позвали принять участие в робине. Но я не рассчитала свои силы и, вышив пару сюжетов, выдохлась . Но девочки в тайне от меня продолжили вышивать мой робин, и совсем недавно я получила вот такой сюрпризище!!! Имена моих феечек - под картинками Это будут подушечки в детскую и накидка на синтезатор там же. Дорогие мои девочки ! Огромное спасибо за доставленную радость ! Я очень счастлива знакомству с вами, ещё раз огромное спасибо вам за вашу доброту, дружбу и отзывчивость! Rezavy, Хельга, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Поздравляю с таким классным подарком от девчонок !)) Обновки прям хороши) а вот Буциловский наборчик - это только вышивка или это сумочки в отдельности каждая? Очень нравятся мне твои птицы на равномерке, а не печатным крестом, как предлагалось sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Процессы движутся, а один даже закончен! А это главное))) Какая все-таки красивая тряпочка в птичках! Из обновок мне больше всего Буцилловские сумочки понравились! Очень изящные штучки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Поздравляю с таким классным подарком от девчонок !)) Обновки прям хороши) а вот Буциловский наборчик - это только вышивка или это сумочки в отдельности каждая? Очень нравятся мне твои птицы на равномерке, а не печатным крестом, как предлагалось Маша, спасибо ! Сумочки вышиваются, но они такие классные! Там цепочка золотой ниткой тамбурным швом вышивается, бисер в наборе, бахрома у центральной шьется - куча прибамбасов. Они к желтому платью в компанию идут, в закромах у меня есть. Теперь надо ещё одно платье купить или там ещё туфли из этой серии есть. nogres и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, sunny981 сказал: Маша, спасибо ! Сумочки вышиваются, но они такие классные! Там цепочка золотой ниткой тамбурным швом вышивается, бисер в наборе, бахрома у центральной шьется - куча прибамбасов. Они к желтому платью в компанию идут, в закромах у меня есть. Теперь надо ещё одно платье купить или там ещё туфли из этой серии есть. Глянула твои закрома!!!! Прелесть какая)) там столько вкусного! К Ренуару тоже неровно дышу) но на этот счет у меня припасен Завтрак лодочников))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: Процессы движутся, а один даже закончен! А это главное))) Какая все-таки красивая тряпочка в птичках! Из обновок мне больше всего Буцилловские сумочки понравились! Очень изящные штучки Машунь, спасибо! Так уже хочется побольше всего закончить и чего-нибудь большое и красивое начать! Вечно я вперед бегу )))) Тряпочка в птичках и правда классная! На ней очень приятно вышивать, рада, что прикупила её с запасом, ещё на пару вышивок ))) Сумочки тоже жутко нравятся! Давно их хотела, наконец-то решилась выловить на e-bay. И цена вполне гуманная была. Смешная история была с конвертиком. Передо мной на почте стояли две тётки. Хотели отправить бандероль в конверте. А конвертов и не было, как часто случается. Я им подсказала адрес ближайшего магазина канцтоваров, где можно купить пластиковые почтовые конверты. Они давай сомневаться - а пойдут ли конверты из канцтоваров на почте. Стали пытать оператора. И тут мне подают конверт в ромашках. И всем как-то сразу так неловко стало - и операторам, и теткам, разом так замолчали, гладя, в каких пакетиках американцы свои бандерольки шлют ))) Повеселилась я, на них глядя ))) Гусёна, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: К Ренуару тоже неровно дышу) но на этот счет у меня припасен Завтрак лодочников))) Тоже Ланартовский? Когда вышивать планируешь? Там такой размер огромный, я вот думаю, наверное тряпочку на 32-ой каут менять нужно будет. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 минут назад, sunny981 сказал: Тоже Ланартовский? Когда вышивать планируешь? Там такой размер огромный, я вот думаю, наверное тряпочку на 32-ой каут менять нужно будет. Ага, удалось найти только Ланартовский. Но я в сомнениях все равно, т.к. меня смущает неполная зашивка, которая может не передать всю красоту этой картины) Есть еще ХАЕД, но это еще больше вызывает сомнений)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Ага, удалось найти только Ланартовский. Но я в сомнениях все равно, т.к. меня смущает неполная зашивка, которая может не передать всю красоту этой картины) Есть еще ХАЕД, но это еще больше вызывает сомнений)))) Ну да, согласна, Ланарт - её бледное отражение. Там такие яркие краски! Может кто из дизайнеров решится со временем на схему... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, sunny981 сказал: И, наконец, моя новость №1! Большущий сюрприз мне преподнесли наши девочки- форумчанки! Два года назад меня позвали принять участие в робине. Но я не рассчитала свои силы и, вышив пару сюжетов, выдохлась . Но девочки в тайне от меня продолжили вышивать мой робин, и совсем недавно я получила вот такой сюрпризище!!! Имена моих феечек - под картинками Это будут подушечки в детскую и накидка на синтезатор там же. Дорогие мои девочки ! Огромное спасибо за доставленную радость ! Я очень счастлива знакомству с вами, ещё раз огромное спасибо вам за вашу доброту, дружбу и отзывчивость! Пусть они добавят солнышка и позитива в твою жизнь! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 12 минуты назад, Путешественница сказал: Пусть они добавят солнышка и позитива в твою жизнь! Спасибо, Ольчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, sunny981 сказал: И схема от Стоянки. Эта картина - моя мечта! "Две сестры" от Ренуара. Юлечка, какие девочки 60 цветов - серьезно, там мулине ДМС? В кормушке как аккуратно "припечатываются" счетные крестики Остальные процессы тоже хороши! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Юль,мне тоже на данный момент птички на равномерке в твоих процессах больше всего нравятся...потому что птички...потому что равномерка...да и просто здоровские они!))) А идея заменить этим печатный крест просто замечательная! С покупочками! схема прекрасная!..удачно закупиться нитками...сама больше двух лет потихоньку собираю ДМСки на схему из 60 цветов))) Робиновский сюр потрясающий!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Юль, котики завершены - это здорово! Птички хороши невозможно! Лошадки вышиваются с большим удовольствием - это замечательно! Покупки обалденные, этого деда морозика хочу по схеме вышить, такой он забавный! Робин замечательный, да к тому же назначение прикладное - доводи до ума поскорее! И легких крестиков тебе во всех процессах! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Юля, с завершением котиков. Птички очень хороши. Покупочки шикарные, мне все нравятся, даже не могу выделить какие больше всего. Побольше тебе времени для любимого хобби))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну вот, опять с новым процессом, опять шью открытки))) На большее меня не хватает, вышла из долгостроев - уже и 200 х для меня проблема ))) Вышиваю смешного собакена по набору от Рукодельных забав. Набрчик - вообще прелесть! В чудненьком конвертике, на органайзере тоже собакевич пропечатан. Канву взяла 18ую цвейгарт, чтоб в формат открытки уложиться, будет дополнением к подарку паре на Др. Он у нас знатный разводитель дачного винограда и виноделатель ))) Даже игристое розовое у него уже поучается))) Недовольна одна бабуля, так как вместо осеннего перекапывания грядок дед - весь в винограде ))) Как-то медленно шьется, то ли канва мелкая, то ли сериалы интересные ))) Kattrielle, ирония, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Как классно. Мне нравится эта серия. Такой приятный по-осеннему жизнеутрвеждающий винный оттенок. Душу греет точно)). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Любишь ты малявочек! Собак прикольный! 12 минуты назад, sunny981 сказал: Как-то медленно шьется, то ли канва мелкая, то ли сериалы интересные ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Юля, чудесный собакевич! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 22 часа назад, ирония сказал: Как классно. Мне нравится эта серия. Такой приятный по-осеннему жизнеутрвеждающий винный оттенок. Душу греет точно)). Да, Танюш, в осенние холода особенно приятны такие оттенки ))) Спасибо! 22 часа назад, mamatata сказал: Юля, чудесный собакевич! Спасибо, Таня! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 22 часа назад, Гусёна сказал: Любишь ты малявочек! Ага, наверное потому, что результат быстро виден ))) А то тычешь-тычешь иголкой, и всё как-то никаких продвижений... Сейчас ещё одну открытку покажу! ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 11 минуту назад, sunny981 сказал: наверное потому, что результат быстро виден ))) и мне они из-за этого нравятся sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 По игре "Открытка на День рождения" вышила открытку для Маши-Glumaza. Вышита по наборчику от Рто "Чашка и орхидея". Мне вся серия этих малявок нравится, в руки попала эта ))) Канву взяла 18-ую для минимизации картинки. Немного фоток процессика И готовая открытка. С украшалками я, наверное, перемудрила, увлеклась ))) Как сороке, хочется прилепить всё и сразу. Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение