18 октября 2016 3 часа назад, sunny981 сказал: Вышита по наборчику от Рто "Чашка и орхидея" Обожаю эту чашечку! У меня тоже такая есть))) какие там оттенки!!! 3 часа назад, sunny981 сказал: Мне вся серия этих малявок нравится а мне еще очень нравится вот эта sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Прелесть просто, а не открыточка!) Вышивка же вся такая миниатюрная!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: Обожаю эту чашечку! У меня тоже такая есть))) какие там оттенки!!! а мне еще очень нравится вот эта Да, и мне с ирисом нравится - вся нежная и мятная! Тоже надеюсь вышить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Прелесть просто, а не открыточка!) Вышивка же вся такая миниатюрная!))) Маша, спасибо! Я как-то давно на 18-ой канве не вышивала, боялась, что не получится... Ничего там не отклеилось? ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 12 минуты назад, sunny981 сказал: Ничего там не отклеилось? ))) пока не отклеилось) но я потом все равно модернизирую, так что не переживай) либо в рамку оформлю, либо в обложку, например) а пока радует меня открыточка на комоде)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: пока не отклеилось) но я потом все равно модернизирую, так что не переживай) либо в рамку оформлю, либо в обложку, например) а пока радует меня открыточка на комоде)) А у меня на кухне в стеклянных шкафчиках выставка открыток ))) По полгода стоят, потом - сезонная смена экспозиции ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, sunny981 сказал: А у меня на кухне в стеклянных шкафчиках выставка открыток ))) По полгода стоят, потом - сезонная смена экспозиции ))) у меня столько места нет свободного ( поэтому, стоят некоторое время, потом я их убираю и некоторые потом в прикладное дело применяю) мне почему то кажется, что так работа дольше живет и всегда помню и вижу ее) sunny981 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Принесла совсем небольшие продвижения. Все времени не хватает - отчеты да проверки, будь они неладны... 1. Собачка от Рукодельных забав. 2. Неожиданно прыгнули в руки рождественские волхвы от Буциллы. Видимо, первым снегом навеяло мысли о Новогодних праздниках. Цвета на самом деле гораздо красивее, но при искусственном освещении хорошо сфоткать не получается, и канва с люрексом отсвечивает. Rezavy, Юнона1960, alex_sterh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Юль, собак классный! Совсем немножко осталось Волхвы чудные! К рождеству будешь стараться успеть? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 вот приятны этим мелкие картинки, что сразу несколько сюжетов готово. Собака - что надо). Мне она нравится очень. И нитки ее тоже) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Юль, собак классный! Совсем немножко осталось Волхвы чудные! К рождеству будешь стараться успеть? Наташа, спасибо! Даже не к Рождеству, а к Новому году, и чтоб успеть оформить. У меня один домик уже больше года назад как вышит, теперь срочно нужно этот дошить и к НГ оформить, чтоб девчонок порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 44 минуты назад, ирония сказал: вот приятны этим мелкие картинки, что сразу несколько сюжетов готово. Собака - что надо). Мне она нравится очень. И нитки ее тоже) Да, Танюша, собака в винных тонах - замечательная , и что-то как шью её - так каждый выходной вот с такими же бокальчиками проходит ))) То родственники к себе неожиданно на ужин пригласят, то подруги нагрянут, которых годами не видишь.... Наверное, новая примета завелась ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Причем незатейливая примета. бокал к выпить sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Еще капельку и собакевич будет готов! Волхвы очень праздничные, новогодние! Вернее рождественские! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Юля, собака хороша! Ещё чуточку и будет готова. И надо тебе найти вышивку с собакой или котом на пляже, и начать, к отпуску чтоб сработало))) А что, вышила десяток крестиков и отдых нарисовался))) Волхвы быстро у тебя подросли, желаю закончить к Новому Году! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ура-ура!!! Я дошила собачку! Надпись - это такой папин тост, когда другие тосты на исходе ))) Ну и буковки с соответствующим наклоном - это специально так. Устали они, буковки ... Солнышка нет, фото под лампой, поэтому цвета не совсем те. Теперь осталось оформить в открытку. mamatata, Гусёна, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Юлечка, с завершением! Очаровательная собаченция! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Поздравляю! Классная работа! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 О! только сейчас углядела,что собакевич в обнимочку с бутылкой)) Хорош! Буциловский процесс очень нарядный и празднично-волшебный! Юльчик,вовремя успеть с ним) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, всем большой привет и спасибо за комментарии! Принесла показать свои небольшие продвижения в процессах. Времени на вышивку катастрофически не хватает. Ещё и на мини- сюрприз новогодний записалась - ну не могу я без этих маленьких сюрпризиков! Как в детстве ждешь, что же там тебе пришлют! Так что шью втихушку НГ игрушку ))) А текущие процессы пока отложила. 1. Вышился ещё один дедус в рождественском наборе от Буциллы. Без бэка непонятно что, конечно, но потом все прояснится. Это он с овечкой. 2. Птички от ДИМки. Застряла слегка на этой сеточке, сложно ниточки считать, когда схема без разметки. Ну да я ее уже на клеточки расчертила ))) Надеюсь после НГ взяться за них с новыми силами. Дикая белочка, pepita, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Юленька, молодец, при работе и семейных заботах ты ещё успеваешь и свои вышивки двигать и в сюрпризах участвовать. Птички чудесные!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, sunny981 сказал: шью втихушку НГ игрушку ))) Несмотря на нехватку времени ты уже стихами заговорила! Как мне нравятся птички! Все-таки как красиво и нежно вышивка смотрится на равномерочке sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Юль, хорошие продвижения! И дедус, и пташки Мы с Даней вместе птичек рассматривали, очень интересный процесс! Я тоже игрушечку вышиваю к сюрпризу sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Мне тоже очень птички понравились. А это что, арахис подвешен? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, pepita сказал: Юленька, молодец, при работе и семейных заботах ты ещё успеваешь и свои вышивки двигать и в сюрпризах участвовать. Птички чудесные!!! Оксана, спасибо ! Успевать - не успеваю, но пытаюсь 10 дел сразу делать, лавры Юлия Цезаря покоя не дают ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение