Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Гусёна сказал:

Несмотря на нехватку времени ты уже стихами заговорила!:girl_haha:

Как мне нравятся птички!:tender: Все-таки как красиво и нежно вышивка смотрится на равномерочке:jc_cupidgirl:

Стихи - это от нервов, наверное... У меня с 1 декабря выездную проверку возобновляют... :dash: 

На равномерке - да, такое впечатление, что крестики сами ровнее укладываются...Спасибо, Маша! :give_rose:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Юль, хорошие продвижения! И дедус, и пташки :give_heart: Мы с Даней вместе птичек рассматривали, очень интересный процесс!

Я тоже игрушечку вышиваю к сюрпризу :rolleyes:

Наташа, спасибо! :l_daisy: Вот тоже хотелось бы знать, как эти птицы все называются, может есть тут орнитологи-любители ))) 

Здорово, что ты нашла время для сюрприза! В этом году вообще как-то много участников, по-моему. Видимо, это и у большинства так - времени на большой сюр не хватает, а поучаствовать в новогодней предпраздничной суете хочется! :l_santa:

Дикая белочка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Дичок сказал:

Мне тоже очень птички понравились. А это что, арахис подвешен?

Галя, спасибо! :l_daisy: Да, очень похоже на арахис. А веревочку, на которой он висит, после стирки буду пришивать, там кординг, по-моему.

Галя, а ты не знаешь, в Самаре есть багетки, где дорисовку на паспарту делают? 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал:

Галя, а ты не знаешь, в Самаре есть багетки, где дорисовку на паспарту делают? 

Нет, Юль, к сожалению не знаю. :dw:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты молодец! Не смотря на нехватку времени потихоньку двигаешь два процесса!

Поделиться сообщением

Птички - просто чудо, Юль! :give_heart:

И Собакена этого обожаю!!! :wub:

Поделиться сообщением

Пришла перед Новым годом отметиться ))) Сугробы размести )))

1. Вышился вот такой вот веселый Дед Мороз с подарками по старенькому наборчику от ДИМ из серии Wire Whimsy № 72260.  Вышивался очень приятно - крест в три ниточки, бэк и фрузики. Ниточки очень яркие, красивые. С проволочкой немного повозилась, бантик из рафии, сзади заклеила фетром. В рамках игры "Новогодний мини-сюрприз" дедуля улетел к Яночке-belyasik в Уфу. 

20161215_185824.jpg

Процесс вышивки для гаечки.

20161130_132839.jpg 20161125_204142.jpg 20161130_010025.jpg 20161203_130228.jpg

20161206_001619.jpg 20161206_003712.jpg 20161215_185807.jpg

2. Волхвы от Буциллы в Новый год перейдут недошитыми - не хватает времени сейчас  совершенно. Дошился нижний правый сюжет с младенцем. И начала последнюю картинку - ангелочка, который парит надо всеми.

20161225_105122.jpg 20161225_110100.jpg

3. Зато училась я в прошлые выходные печь имбирные пряники. Пекли вместе с сестрой, а потом с детьми украшали их глазурью. Вот что у нас получилось )))

20161225_174532.jpg 20161225_174517.jpg 20161225_174449.jpg 

Пряников пекли целую гору - но уже ничего от них не осталось - часть раздарили, а большую часть девули мои схомячили )))) После НГ ещё испечем )))

20161224_175608.jpg

4. Ну и решила себя порадовать перед Новым годом - купила себе хочушный наборчик от ДИМ "Морской страж", пока он совсем уже из продажи не исчез.

20161227_133320.jpg

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, радости, любви в Новом году и исполнения самых заветных желаний! 

46a57a0a-8e9b-11e6-8b71-002522ebc092.jpe

Rezavy, Юнона1960, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, какой симпатичный дедушка у тебя получился :good: Пряники - отличная идея для подарка, такие веселые получились)) С новым наборчиком и с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и новых творческих успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, дед мороз симпатичный.  Пряники суперские у вас получились. Подарок отличный ты себе сделала к Новому году. Желаю тебе в новом году побольше свободного времени для вышивки и отдыха!

Поделиться сообщением

CherepOlka - Оля, pepita - Оксана, alex_sterh - Ташик, - девочки, большое спасибо :l_santa:! С пряниками, конечно, возни много, но как детям интересно было! На праздниках (к рождеству) попробую все-таки домик сделать пряничный! Даже книжка есть про эти домики с пошаговыми инструкциями )) 

alex_sterh, CherepOlka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,даже несмотря на загруженность ,продвижения в Буцилле отличные,а дошить всегда успеется) Дедуля для Яны шикарный!!!

Пряники просто новогоднее волшебство!..представляю как детвора радовалась, их стряпая.это и взрослым тетям большое развлечение:wink:

Желаю тебе в наступающем году поменьше нервотрепки на работе,побольше отдыхать и творить вокруг себя прекрасное!:give_heart:

Поделиться сообщением

Юль, какие у тебя крестики ровные в дедушке!:girl_smile: У меня вот так, в три нити, не получается, всегда всё вкривь и вкось... поэтому в три нити зареклась шить))) А ты молодец!:good2:

Пусть в новом году у тебя будет поменьше проверок!))) Ну, парочки на весь год хватит:wink3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Желаю тебе в наступающем году поменьше нервотрепки на работе,побольше отдыхать и творить вокруг себя прекрасное!:give_heart:

Наташа, большое спасибо! :give_rose: Отдыхать - это самое лучшее для меня пожелание ))) Надеюсь, хоть в 2017-ом в отпуск отпустят...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал:

Юль, какие у тебя крестики ровные в дедушке!:girl_smile: У меня вот так, в три нити, не получается, всегда всё вкривь и вкось... поэтому в три нити зареклась шить))) А ты молодец!:good2:

Пусть в новом году у тебя будет поменьше проверок!))) Ну, парочки на весь год хватит:wink3:

Машуня, спасибо! :l_daisy: Где ты там ровные крестики увидела, я не знаю ))) Просто на пластике такие дыры, что 2 нити будет нехорошо. Я тоже в 3 шить не люблю. Но ещё одного дедка себе все равно потом вышью )))

Поменьше проверок - это хорошо ))) Мне по камералке НДС 5 млн. возместили :la_cheerleader:, как раз перед НГ. Ни одного документа не завернули, так что начальство счастливо, я тоже со спокойной совестью буду НГ встречать )))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sunny981 сказал:

Мне по камералке НДС 5 млн. возместили :la_cheerleader:, как раз перед НГ. Ни одного документа не завернули

Оооо!:girl_impossible: Это новогоднее чудо! не иначе))):girl_haha: Дедушка постарался!

Rezavy и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

Оооо!:girl_impossible: Это новогоднее чудо! не иначе))):girl_haha: Дедушка постарался!

Ага, сама в шоке ))))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с наступающим!

Похожее изображение

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя хорошо мелочевка удается! Дед Мороз суперский!

Еще и пряники) Ну ты ваапще! Молодец! И с удачной проверкой!

Поделиться сообщением

mamatata - Танюша и Rezavy - Леночка, большое спасибо за поздравления :ded_snegurochka2:!

А я с первым посленовогодним отчетом! Дошила две работы, правда, там и дошивать-то нечего было, но я пока настроюсь... пока время найду... А тут на новогодние праздники поехали к бабушке, вроде как в гостях, делать ничего не просят - сиди и вышивай, между сменой салатов ))) 

1. "Викторианская карусель" от ДИМ, милая частичка, крестики, конечно, плохо совмещаются с нанесенным рисунком, так что кое-где шила половинки крестиков. Украшалки очень понравилось шить - фрузики и лейзи-дейзи - моя любовь, последние шила в 2 ниточки, в 1 - очень неясные получались цветочки. Даже металлик вел себя прилично, золотые кисточки получились очень симпатичные, по-моему ))) Гладь на аиде - это нечто, конечно, но её тут мало, вышитая со второго раза смотрится более-менее нормально.

0_1970c3_2bafd303_L.jpg 0_1970c0_dc36806_L.jpg 0_1970c2_435ac304_L.jpg

2. "Мир во всем мире" от Буциллы - так же очень простой и приятный процесс, квадратный бэк по клеточкам оставила, скруглив лишь кое-где на лицах - этакий налет старины пусть будет, тем более что и сюжет из серии "старо, как мир..."

0_1970db_fb6cef5d_L.jpg 0_1970d8_6fb6c43_L.jpg  0_1970d6_f0ad1333_L.jpg 0_1970d0_24e79ff3_L.jpg

3. Ну и небольшое баловство - захотелось накрутить розанчиков, вышила подарочный наборчик с "Формулы рукоделия", вместо юбилейной цифры вышив типа "кремовые цветочки" на тортике. 

0_1970ca_72b0029e_L.jpg

Извиняюсь за качество фото, конечно - у нас пасмурно, солнышка нет, днем уже на работе, а вечером - только под лампой. А гайку позеленить-то хочется ))) :lol:

alex_sterh, Татуся, Ivi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Сразу две работы закончила!:good2: Приятно заканчивать работы, да?:wink: Даже когда они маленькие. Мне моя малявочка уже все нервы истрепала))):girl_crazy:

Карусельку оформлять будешь? Просто интересно:blush:... Такая необычная работа!

17 минут назад, sunny981 сказал:

днем уже на работе, а вечером - только под лампой

Юль, а вы что уже работаете???:blink: Что-то я потерялась:dw:... вроде же только 9-го выходим...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

Карусельку оформлять будешь? Просто интересно:blush:... Такая необычная работа!

Юль, а вы что уже работаете???:blink: Что-то я потерялась:dw:... вроде же только 9-го выходим...

Маша, спасибо :give_rose:!!! Ещё как приятно! Вот думаю, надо ещё парочку закончить, где по чуть-чуть осталось )))

Оформлять буду карусельку вместе с ещё одной каруселькой (гладью, раньше вышита была) а икеевские рамки, купила ещё осенью, беленькие такие. Дорисовать на паспарту хочу цветочки (сама :blush:), ну не знаю, конечно, что из этого получится, и, наверное, теперь я ещё полгода буду на это дело настраиваться.... А ещё вчера тряпочек, наконец-то, купила для подушки - домик-оберег от Панны, который мне Лена-Rezavy вышивала, хочу в подушечку оформить. Ещё за кисточками сегодня заскочу, присмотрела, но сразу не стала покупать - в цветовой гамме сомневалась.

Да вышли мы с 4-го на работу, на новую программу переходим, переносим остатки, автоматически как-то не всё куда надо  переносится или вообще не переносится. Программеры нас подвели, конечно, я думала, за праздники всё сделаем, а у них как всегда - какая-то куча проблем нарисовалась, хотя в декабре говорили, что всё у них готово. 

А вообще автосалон и станция у нас аж с 3-го работают. с 8-00 до 20-00. Везет некоторым. А мы с 9 до 17, хотя бы. Ну и у нас-то всегда работа есть, даже пусть и не та, которую планировали делать, а в автосалоне народ просто тупит, клиентов нет, вывели киношки на большой экран, где обычно рекламу крутят, сидят, фильмы хором смотрят ))) Благо, шеф на отдых укатил, никто их сильно не пинает.

Гусёна, ирония, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гусёна сказал:

Мне моя малявочка уже все нервы истрепала))):girl_crazy:

А что ты там шьешь? Показывай! Заинтриговала! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sunny981 сказал:

А что ты там шьешь? Показывай! Заинтриговала! 

А да ерунда!:don-t_mention: Ангелочка от "Искусницы"))) Нашла себе "развлечение".:girl_crazy: Одного его как-то не с руки показывать, вот нашью что-нибудь еще тогда и покажу:blush:... наверное)))^_^

8 минут назад, sunny981 сказал:

Программеры нас подвели, конечно, я думала, за праздники всё сделаем, а у них как всегда - какая-то куча проблем нарисовалась, хотя в декабре говорили, что всё у них готово. 

мда... похоже они везде одинаковые...

9 минут назад, sunny981 сказал:

Дорисовать на паспарту хочу цветочки (сама :blush:), ну не знаю, конечно, что из этого получится, и, наверное, теперь я ещё полгода буду на это дело настраиваться....

настраивайся!:wink3: мы подождем))) очень интересно, что у тебя получится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в