24 февраля 2017 Читальная комната - супер! А девочку в горшке я бы не увидела даже, если бы ты не написала sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, Molly21 сказал: Читальная комната - супер! А девочку в горшке я бы не увидела даже, если бы ты не написала Маша, спасибо! А "Девочка в горшке" - вроде бы с виду малявка-отдыхалочка, но не тут-то было, канва 18-ая, и ниточек 19 цветов. Но уж очень хочется подоконник ими украсить ))) Ivi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Юля, у тебя все необычное! Читальная комната - чудо! Кошечка здоровская! Цветочный горшочек - милота! А малышня очень недурственно справляется с шовчиками! nogres, sunny981 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Юля, у тебя все необычное! Читальная комната - чудо! Кошечка здоровская! Цветочный горшочек - милота! А малышня очень недурственно справляется с шовчиками! Танюша, спасибо! Ой, ты бы видела, как она пыхтит над вышивкой ))) Смешная такая ))) Она вообще рисовать очень любит, ну и здесь, вроде как картинку рисуешь, похожий чем-то процесс, привлек её. nogres, mamatata, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Юля, у тебя такие сюжеты милые Котик очень нравится! Открыточка супер! А дочка какая умница! Аккуратно очень, для 5,5 лет вообще невероятно! Что сказать, гены ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Юлия, здравствуйте. Меня зовут Аня) Погуляла по темке - столько интересного! Понравилось разнообразие тематик в работах! Желаю по-больше завершенных процессов и интересных дизайнов! ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Юлия, девушка в горшке такая чудесная, прямо спряталась спряталась!! И как люди могут вышивать печатные крестики, диви дивлюсь! Мастерица) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Хельга - Оля, sette venerdi - Аня, Ivi - Настя - большое спасибо за комментарии ! Печатный крест дается нелегко, но в 2 нитки получается намного ровнее, чем в три. А дочка у меня вообще творческая личность - сейчас вот только проснулась, а уже скорее - бумага, клей, ножницы, карандаши - давай открытку к масленице мастерить ))) Хельга, Путешественница и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Юля, замечательный отчёт! Открытка чудесная вышла! Доця умничка, отлично у неё получается вышивать! В 24.02.2017 at 19:43, sunny981 сказал: Ой, ты бы видела, как она пыхтит над вышивкой ))) Смешная такая ))) Она вообще рисовать очень любит, ну и здесь, вроде как картинку рисуешь, похожий чем-то процесс, привлек её. Я когда цветочек и бабочку увидела тоже подумала, что доцины вышивки похожи на рисование, цветными фломастерами))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 16 минут назад, pepita сказал: Юля, замечательный отчёт! Открытка чудесная вышла! Доця умничка, отлично у неё получается вышивать! Я когда цветочек и бабочку увидела тоже подумала, что доцины вышивки похожи на рисование, цветными фломастерами))) Оксанчик, большое спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Мелкая - наш чел!!! Собак классный! Кошко - классныйклассныйклассный!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 23 часа назад, alex_sterh сказал: Мелкая - наш чел!!! Собак классный! Кошко - классныйклассныйклассный!!! Ташик, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Юля,молодчина! Такие душевные сюжеты у тебя) Сиамочка вся такая гладенькая! ....и ДОМЕ оченно нравится!) Малышня замечательно с вышивкой справляется! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Слушай, малышня-то уже совсем и не малышня... В школу скоро)))) И шедевры уже творит какие! Да как аккуратно! Чмокни там дочек от нас) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 53 минуты назад, Nat717 сказал: Юля,молодчина! Такие душевные сюжеты у тебя) Сиамочка вся такая гладенькая! ....и ДОМЕ оченно нравится!) Малышня замечательно с вышивкой справляется! Наташа, спасибо ! Мне ДОМЕ тоже очень нравится - такие там ниточки яркие, блестящие, шелковистые - чудо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 29 минут назад, Путешественница сказал: Слушай, малышня-то уже совсем и не малышня... В школу скоро)))) И шедевры уже творит какие! Да как аккуратно! Чмокни там дочек от нас) Ольчик, спасибо! Обязательно! С этой школой я прям перед дилеммой стою - она рисует очень увлеченно и говорят, что очень хорошо. Ходим в творческую мастерскую, руководитель её очень хвалит. И вот думаю - то ли её в обычную школу отдать, и плюс в художественную. Или уж в школу искусств пойти, где учеба + рисование, два в одном. Потому что осенью уже на подготовку к школе нужно ходить, пора определяться... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Принесла небольшие продвижения по процессикам . В выходные напала на меня какая-то простуда. Никаких домашних дел, вот только что немножко навышивалось. 1. Читальная комната. Ужасно муторный процесс , осталось совсем немного, меньше, чем на фото. Так что следующий показ должен быть финальным. 2. Девочка от Dome - сплошной позитив , в отличие от печатного креста, скоро тоже дошьется, осталась шапочка и цветочек, море розового. Девушки-модераторы, добавьте мне, плиз, этот процесс в гаечку. 3. И настиг меня подаркопад, получила чудесный весенний сюрприз от Леночки- dolly7 . Куча фото. Баннер - сама нежность ! Лена сказала, что вышит по древнему наборчику от Жанлин - прелесть! Поздравляю всех с наступающим 8 марта! Желаю весеннего настроения, теплого солнышка и моря подарков! nogres, kas_julia, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 минут назад, sunny981 сказал: Ужасно муторный процесс А по виду не скажешь))) Учитывая, что там есть гладь ты достаточно быстро с ним расправляешься! Девочка на такой маленькой канвушечке... как ты ее в пяльцы то вставляешь?! Или сразу на руках шьешь?... Не болей! sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: А по виду не скажешь))) Учитывая, что там есть гладь ты достаточно быстро с ним расправляешься! Девочка на такой маленькой канвушечке... как ты ее в пяльцы то вставляешь?! Или сразу на руках шьешь?... Не болей! Маша, гладь-то быстро, а вот эти кресты... иногда по два раза перешиваю... Девочку шью на руках, там канва - и не канва, и не пластик - какая-то прорезиненная что-то там ))) Мелкота, конечно - по ощущениям 18 каунта. И да, болеть некогда - порошков наглотался - и на работу... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, sunny981 сказал: эти кресты... иногда по два раза перешиваю... ну, да представляю... меня один вид нарисованных крестиков напрягает! а ты по ним шьешь... 1 час назад, sunny981 сказал: Девочку шью на руках я пока ни разу на руках не шила! хотя в некоторых Димовских наборах канва прям дубовая... можно было и попробовать))) 1 час назад, sunny981 сказал: болеть некогда - порошков наглотался - и на работу... о! это самое плохое лучше уж взять пару дней и посидеть дома... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Юля, хорошие продвижения у тебя. Печатный крест отличный, очень аккуратно, ты молодец! Феечка - милота! Подарочки замечательные. С праздником Весны тебя и твоих дочечек! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Юлечка, привет! Какие ровненькие стежочки у твоей малышни! Здорово, что тоже втягивается в вышивку. Будет тебе закрома помогать вышивать) Гладь, печатный крест (страшные для меня техники). Ты прямо герой! С подарочком от Лены, совершенно милейший баннер! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Оксана и Лена, спасибо за комментарии и поздравления! А я сегодня с двумя завершенными мини-процессами! Аж сама себе не верю ))) 1. Закончила девочку от DOME. Получилась очень симпатичная малышка. Наборчик порадовал. Единственный минус - цветная схема напечатана на глянцевой бумаге, бликует под лампой, и бэк нарисован синим цветом - приходилось долго приглядываться поверх цветных значков. Но в целом процесс порадовал! И оформленная - такая красота с готовой рамочкой! Тут же собрал - и готово! Тюльпаны доживают с 8 марта, а геранька - тоже как по заказу, каждый год к именно празднику зацветает ))) 2. И не откладывая в долгий ящик начала новый наборчик в пару к девочке - мальчик. DOME, № 120419, Hiding boy. Здесь цветов побольше немного, и канва другая, но каунт одинаковый, вместе должны симпатично смотреться. 3. И ура-ура-ура!!! Я домучила эту вредную работу печатным крестом!!! И даже уже в обед сгоняла - отвезла в багетку. Подарю - и чтоб больше её никогда не видеть, так мне этот печатный крест надоел!!! Но получилось, в общем-то, симпатично, и немножко фото деталек. Мастер в багетке долго "чесал репу" - как же обозвать работу в бланке на приемку ))) Nat717, Yulik, CherepOlka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Юль, поражаюсь аккуратности твоих крестиков и глади. Тебе даже несчетный крест поддается. ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 14 минуты назад, Путешественница сказал: Юль, поражаюсь аккуратности твоих крестиков и глади. Тебе даже несчетный крест поддается. ))) Оля, спасибо! Ну с учетом того, что эту кошку я "тянула за хвост" целый год - ага, поддался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение