Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Читальная комната - супер! :give_heart:

А девочку в горшке я бы не увидела даже, если бы ты не написала :mosking:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Читальная комната - супер! :give_heart:

А девочку в горшке я бы не увидела даже, если бы ты не написала :mosking:

Маша, спасибо! :give_rose:

А "Девочка в горшке" - вроде бы с виду малявка-отдыхалочка, но не тут-то было, канва 18-ая, и ниточек 19 цветов. Но уж очень хочется подоконник ими украсить )))

Molly21 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя все необычное! Читальная комната - чудо! Кошечка здоровская! Цветочный горшочек - милота! А малышня очень недурственно справляется с шовчиками!

nogres, Ivi и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Юля, у тебя все необычное! Читальная комната - чудо! Кошечка здоровская! Цветочный горшочек - милота! А малышня очень недурственно справляется с шовчиками!

Танюша, спасибо! :give_rose: Ой, ты бы видела, как она пыхтит над вышивкой ))) Смешная такая ))) Она вообще рисовать очень любит, ну и здесь, вроде как картинку рисуешь, похожий чем-то процесс, привлек её.

pepita, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя такие сюжеты милые :tender:

Котик очень нравится!

Открыточка супер!

А дочка какая умница! Аккуратно очень, для 5,5 лет вообще невероятно! Что сказать, гены )))

Поделиться сообщением

Юлия, здравствуйте. Меня зовут Аня) Погуляла по темке - столько интересного! Понравилось разнообразие тематик в работах! Желаю по-больше завершенных процессов и интересных дизайнов!

sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, девушка в горшке такая чудесная, прямо спряталась спряталась!! И как люди могут вышивать печатные крестики, диви дивлюсь! Мастерица)

Поделиться сообщением

Хельга - Оля, sette venerdi - Аня, Ivi - Настя - большое спасибо за комментарии :give_rose:!   

Печатный крест дается нелегко, но в 2 нитки получается намного ровнее, чем в три.

А дочка у меня вообще творческая личность - сейчас вот только проснулась, а уже скорее - бумага, клей, ножницы, карандаши - давай открытку к масленице мастерить )))

Поделиться сообщением

Юля, замечательный отчёт! Открытка чудесная вышла! Доця умничка, отлично у неё получается вышивать!

В 24.02.2017 at 19:43, sunny981 сказал:

Ой, ты бы видела, как она пыхтит над вышивкой ))) Смешная такая ))) Она вообще рисовать очень любит, ну и здесь, вроде как картинку рисуешь, похожий чем-то процесс, привлек её.

Я когда цветочек и бабочку увидела тоже подумала, что доцины вышивки похожи на рисование, цветными фломастерами))) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, pepita сказал:

Юля, замечательный отчёт! Открытка чудесная вышла! Доця умничка, отлично у неё получается вышивать!

Я когда цветочек и бабочку увидела тоже подумала, что доцины вышивки похожи на рисование, цветными фломастерами))) 

Оксанчик, большое спасибо! :give_rose:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мелкая - наш чел!!!:clapping:

Собак классный! Кошко - классныйклассныйклассный!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

23 часа назад, alex_sterh сказал:

Мелкая - наш чел!!!:clapping:

Собак классный! Кошко - классныйклассныйклассный!!!:give_heart:

Ташик, спасибочки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля,молодчина! Такие душевные сюжеты у тебя)

Сиамочка вся такая гладенькая!:tender:

....и ДОМЕ оченно нравится!)

Малышня замечательно с вышивкой справляется!:good2:

Поделиться сообщением

Слушай, малышня-то уже совсем и не малышня... В школу скоро)))) И шедевры уже творит какие! Да как аккуратно!

Чмокни там дочек от нас)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nat717 сказал:

Юля,молодчина! Такие душевные сюжеты у тебя)

Сиамочка вся такая гладенькая!:tender:

....и ДОМЕ оченно нравится!)

Малышня замечательно с вышивкой справляется!:good2:

Наташа, спасибо :l_daisy:! Мне ДОМЕ тоже очень нравится - такие там ниточки яркие, блестящие, шелковистые - чудо! 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Путешественница сказал:

Слушай, малышня-то уже совсем и не малышня... В школу скоро)))) И шедевры уже творит какие! Да как аккуратно!

Чмокни там дочек от нас)

Ольчик, спасибо! :give_rose: Обязательно! 

С этой школой я прям перед дилеммой стою - она рисует очень увлеченно и говорят, что очень хорошо. Ходим в творческую мастерскую, руководитель её очень хвалит. И вот думаю - то ли её в обычную школу отдать, и плюс в художественную. Или уж в школу искусств пойти, где учеба + рисование, два в одном. Потому что осенью уже на подготовку к школе нужно ходить, пора определяться... :unknw:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшие продвижения по процессикам :connie_girl_cleanglasses:. В выходные напала на меня какая-то простуда. Никаких домашних дел, вот только что немножко навышивалось. 

1. Читальная комната. Ужасно муторный процесс :dash2:, осталось совсем немного, меньше, чем на фото. Так что следующий показ должен быть финальным.

20170304_214035.thumb.jpg.969d448b1430dab32137485f921195b9.jpg

2. Девочка от Dome - сплошной позитив :girl_dance:, в отличие от печатного креста, скоро тоже дошьется, осталась шапочка и цветочек, море розового.

20170304_115345.thumb.jpg.9631febf48b075e53eb0bb3366e2b59d.jpg

Девушки-модераторы, добавьте мне, плиз, этот процесс в гаечку. 

3. И настиг меня подаркопад, получила чудесный весенний сюрприз от Леночки- dolly7 :l_sunny:. Куча фото. Баннер - сама нежность :jc_cupidgirl:! Лена сказала, что вышит по древнему наборчику от Жанлин - прелесть!

20170303_065235.thumb.jpg.a6fde53bebb9303afaa04f2b9caadc05.jpg 20170303_065408.thumb.jpg.41e3c46d5553a10aa7bf78206f1d88eb.jpg

20170303_065428.thumb.jpg.d62dbbb900110474f2b842d60651f2c5.jpg 20170303_065559.thumb.jpg.79304819b7a92b9f16af48704fbb1da8.jpg

Поздравляю всех с наступающим 8 марта! :l_daisy: Желаю весеннего настроения, теплого солнышка и моря подарков! :l_sunny:

Helga5437, pepita, Kattrielle и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sunny981 сказал:

Ужасно муторный процесс :dash2:

А по виду не скажешь))) Учитывая, что там есть гладь ты достаточно быстро с ним расправляешься!:good3:

Девочка на такой маленькой канвушечке... как ты ее в пяльцы то вставляешь?!:blink: Или сразу на руках шьешь?...

Не болей!:acute:

nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

А по виду не скажешь))) Учитывая, что там есть гладь ты достаточно быстро с ним расправляешься!:good3:

Девочка на такой маленькой канвушечке... как ты ее в пяльцы то вставляешь?!:blink: Или сразу на руках шьешь?...

Не болей!:acute:

Маша, гладь-то быстро, а вот эти кресты... иногда по два раза перешиваю...

Девочку шью на руках, там канва - и не канва, и не пластик - какая-то прорезиненная что-то там ))) Мелкота, конечно - по ощущениям 18 каунта. 

И да, болеть некогда - порошков наглотался - и на работу... :blink:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

эти кресты... иногда по два раза перешиваю...

ну, да представляю... меня один вид нарисованных крестиков напрягает!:D а ты по ним шьешь...

Девочку шью на руках

я пока ни разу на руках не шила!

хотя в некоторых Димовских наборах канва прям дубовая... можно было и попробовать)))

болеть некогда - порошков наглотался - и на работу... :blink:

о! это самое плохое:unsure: лучше уж взять пару дней и посидеть дома...

Поделиться сообщением

Юля, хорошие продвижения у тебя. Печатный крест отличный, очень аккуратно, ты молодец!  Феечка - милота!  Подарочки замечательные.

С праздником Весны тебя и твоих дочечек! 

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Какие ровненькие стежочки у твоей малышни! Здорово, что тоже втягивается в вышивку. Будет тебе закрома помогать вышивать)

Гладь, печатный крест (страшные для меня техники). Ты прямо герой! 

С подарочком от Лены, совершенно милейший баннер!

Поделиться сообщением

Оксана и Лена, спасибо за комментарии и поздравления! :give_rose:

А я сегодня с двумя завершенными мини-процессами! Аж сама себе не верю )))

1. Закончила девочку от DOME. Получилась очень симпатичная малышка. Наборчик порадовал. Единственный минус - цветная схема напечатана на глянцевой бумаге, бликует под лампой, и бэк нарисован синим цветом - приходилось долго приглядываться поверх цветных значков. Но в целом процесс порадовал!

20170311_133540.thumb.jpg.71d195fd15aab3cff6871528b978c225.jpg

И оформленная - такая красота с готовой рамочкой! Тут же собрал - и готово! Тюльпаны доживают с 8 марта, а геранька - тоже как по заказу, каждый год к именно празднику зацветает )))

20170311_165349.thumb.jpg.1a1da2fc46ff0353683ec93d15134bcb.jpg 20170312_092950.thumb.jpg.6390b35f8cf5882747f51478e1b3e671.jpg

2. И не откладывая в долгий ящик начала новый наборчик в пару к девочке - мальчик. 

DOME, № 120419, Hiding boy. Здесь цветов побольше немного, и канва другая, но каунт одинаковый, вместе должны симпатично смотреться.

20170311_165125.thumb.jpg.727dcd1a8b6a07610478085182890ade.jpg

3. И ура-ура-ура!!! Я домучила эту вредную работу печатным крестом!!! И даже уже в обед сгоняла - отвезла в багетку. Подарю - и чтоб больше её никогда не видеть, так мне этот печатный крест надоел!!!

20170311_173232.thumb.jpg.2920b595df4054a576f0a25d4234f72e.jpg

Но получилось, в общем-то, симпатично, и немножко фото деталек.

20170311_173304.thumb.jpg.ba418e9a580c9bfab7ed95271e0f16f2.jpg 20170311_173325.thumb.jpg.681963a40937ee0c79443fd614c41b77.jpg

20170311_173315.thumb.jpg.fda51cc28b2f9a28369f34778dc309b1.jpg

Мастер в багетке долго "чесал репу"  - как же обозвать работу в бланке на приемку ))) :lol:

ОльгаВл, mamatata, Хельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, поражаюсь аккуратности твоих крестиков и глади. Тебе даже несчетный крест поддается. )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Путешественница сказал:

Юль, поражаюсь аккуратности твоих крестиков и глади. Тебе даже несчетный крест поддается. )))

Оля, спасибо:give_rose:! Ну с учетом того, что эту кошку я "тянула за хвост" целый год :blink: - ага, поддался ))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в