Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, какие чудесные процессы у тебя:l_sunny:

Очень нравится кошечка в читальной комнате и девочка в горшочке, просто чудо, и дочка твоя молодчина какая, умничка, вся в маму, и, думаю, лучше отдать не в простую школу плюс художка, а сразу в специализированную, но тут надо подумать далеко ли от дома находится, удачи вам и дальнейших успехов)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, мальчонка будет отличной парой к девочке-феечке.  У них такие рамочки симпатичные. С завершением котика в читальне, хоть и надоел он тебе, но красивая работа получилась.

sunny981 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

А рамочка прям в наборе шла? Прикольно как!:good:

5 часов назад, sunny981 сказал:

Мастер в багетке долго "чесал репу"  - как же обозвать работу в бланке на приемку ))) :lol:

И как в итоге назвал? "санузел"?))):mosking:

Поделиться сообщением

Прелесть какя! Ая, балда такая, только-только разглядела девочку в цветочке. А то все не могла понять, про какую ты девочку пишешь, но в суматохе не уточняла :biggrin: Пара ей будет чудесная! И комната с кошкой тоже великолепна!

Поделиться сообщением

Юля, с завершением процессов! Очень симпатичные работы получились! :l_daisy:

sunny981 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik - Яночка, pepita - Оксана, Гусёна - Машуня, mamatata- Танюша, Molly21 - Маша, - большое спасибо! :give_rose::give_rose:

В 13.03.2017 at 20:32, Гусёна сказал:

А рамочка прям в наборе шла? Прикольно как!:good:

И как в итоге назвал? "санузел"?))):mosking:

Поэтому и купила этих малявок, что уже с рамочками, мудрить не нужно. Я их прям сразу на подоконнике у себя среди гераней увидела, такая же пышная листва, хотя цветы непонятные... Хризантемы какие-то... И вот специально достала квитанцию - дяденька записал-таки "чит. комната" ))) Дружит с иностранными языками, значит )))  :D

Гусёна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

1. Принесла показать свою многострадальную оформленную "Читальную комнату" от ДИМки. В оформлении получилась достаточно симпатичной, цветовая гамма - "под цвет интерьера", так сказать ))) :lol: Сфоткала на фоне газетницы от РТО - купила себе под текущие процессы, очень нравится, удобно.

20170321_121128-1.thumb.jpg.4db7132ba716442fc8090864774b0c50.jpg

Когда читаю, что кто-то такие вещи вышивает за три дня, типа "отдыхалочка" - поражаюсь таким людям... За следующий печатный крест возьмусь не скоро...

2. Немного повышивала прячущегося мальчика от DOME - здесь всё нравится, приятная цветовая гамма, разве что ниточки часто менять приходится.

20170318_114452.thumb.jpg.223361ba1123a6d4e963b86f180c8fa7.jpg 20170320_202128.thumb.jpg.c0160168213608f937a506ccd5d90c31.jpg

Девочку в галерее кто-то назвал Дюймовочкой, очень подходящее название, так что это - её принц-эльф, наверное ))) 

Дичок, Molly21, Rezavy и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читальная комната, Юль,  гармонично оформилась, все в меру. Повесишь в одноименную комнату? :D   Не догадалась бы, что фон там газетница, думала книжная полочка.

Мальчика-эльфика уже разглядеть можно, хорошенький.

Гусёна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Не догадалась бы, что фон там газетница, думала книжная полочка.

ага))) и я тоже!:lol:

я думала себе газетницу купить, чтоб складывать туда то, что вышиваю, но... вышиваю вроде мало, времени нет... может и не нужна она мне?!:unsure: в общем в раздумьях...

Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

ага))) и я тоже!:lol:

я думала себе газетницу купить, чтоб складывать туда то, что вышиваю, но... вышиваю вроде мало, времени нет... может и не нужна она мне?!:unsure: в общем в раздумьях...

Это нужная вещь в хозяйстве. У меня есть, правда обычная по ткани, однотонная, зато двухъярусная, покупала в каком-то сувенирном отделе. Удобно хранить наборчики и всякую мелочь тоже.

Гусёна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

Ой, Маш, может и не нужна :mosking: ))) Ещё один мусоросборничек ))) Так у меня текущие процессы в шкафу лежали, а теперь вот под столом, в газетнице ))) Внутри есть пластиковые кармашки для мелочей и для ручек. Мне просто расцветка уж очень понравилась, поэтому и повелась на неё ))) И ещё я думала, что она как-то в закрытом виде может стоять, но закрытая - только в сложенном состоянии, а так - открытая. Поэтому всё равно процессы ещё и в пакетиках, чтоб не пылились, я-то очень небыстро вышиваю...

Гусёна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Читальная комната, Юль,  гармонично оформилась, все в меру. Повесишь в одноименную комнату? :D  

Юнона, спасибо! :l_daisy: Вот только из гостей пришли - отдарили, теперь повесят по назначению. Это тётя моя просила ей в санузел вышить. Меня, честно скажу, сначала такая её просьба несколько покоробила, но потом решила, что вышью, она очень хороший человек, для неё времени не жалко ))) Тёте очень понравилось, она не ожидала, что я ей оформленную подарю. Рамка - в цвет плитки, используемой в отделке, типа венге. 

Юнона1960 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Еще кармашки? Вообще здорово.

Ага, у меня мелкота чуть её не отжала, свои мягкие игрушки там всё норовит поселить ))) Домик очередной )))

Юнона1960, Гусёна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Юнона сказал:

Это нужная вещь в хозяйстве.

7 минут назад, sunny981 сказал:

Ой, Маш, может и не нужна :mosking: )))

Вот вы обе опять меня с толку сбили))) :acute:То нужна, то не нужна!))) продолжаю думать:ar:... )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

Рамка - в цвет плитки, используемой в отделке, типа венге. 

Так это еще и подарок. Тогда ты вообще молодчина.

Я тоже люблю оформленные дарить, по обстоятельствам, правда. а то тряпочку как-то не серьезно.

2 минуты назад, sunny981 сказал:

Ага, у меня мелкота чуть её не отжала, свои мягкие игрушки там всё норовит поселить ))) Домик очередной )))

Дети лучше знают, что есть хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Вот вы обе опять меня с толку сбили))) :acute:То нужна, то не нужна!))) продолжаю думать:ar:... )))

Ну-у, у нас-то есть, мы можем что угодно теперь говорить.:P

sunny981 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

То нужна, то не нужна!))) продолжаю думать:ar:... )))

Расцветочку под интерьер выбери, тогда даже если и не нужна - но как бы при деле будет, в качестве украшательства ))) И книжечки можно тоже туда складывать... в общем, плюсов больше! :jaza:

nogres, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

Ну-у, у нас-то есть, мы можем что угодно теперь говорить.:P

Ах, ты хитрюга!:acute:

11 час назад, sunny981 сказал:

Расцветочку под интерьер выбери

с расцветочкой проблема! :mosking:мне вот эта чем-то приглянулась58d21969e0932_.thumb.jpg.cebe06b7f87b892fea358052b9bbedda.jpg

sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичная расцветочка! :tender:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

с расцветочкой проблема! :mosking:мне вот эта чем-то приглянулась58d21969e0932_.thumb.jpg.cebe06b7f87b892fea358052b9bbedda.jpg

Почти твои ангелочки. :angel:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Юнона сказал:

Почти твои ангелочки. :angel:

а личико такое хитрющее-хитрющее!)))^_^

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гусёна сказал:

а личико такое хитрющее-хитрющее!)))^_^

Чье? Надеюсь, твое! КУпила?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона сказал:

Надеюсь, твое!

моё это понятно))):lol:

10 минут назад, Юнона сказал:

КУпила?

думаю... а думаю я долго)))

sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я сегодня совсем с небольшим отчетиком - потому как все большие отчеты сейчас на работе )))

1. Закончила наконец-то вторую малявочку от DOME - "Hiding boy" - прячущийся мальчик. Вышивать было очень приятно - ниточки просто чудесные! Схема немного бликующая, цветная, но так как размер небольший, сильно не напрягло.

20170328_143520.thumb.jpg.c1b169657b37c166c7f6d00c134540a4.jpg

Результат очень нравится, и сладкая парочка вместе. Будут теперь украшать подоконник, радовать глаз.

20170328_143628.thumb.jpg.f9053e5a3ca5a276c3a982f86f040166.jpg

2. В рамках игры "Открытка на День рождения" вышилась открыточка по наборчику от Абрис Арт, бисером. Иногда хочется какого-то разнообразия. Оформлять в готовую заготовку для открытки из набора не стала, оформила сама. Так веселее вышло )))

20170227_135231.thumb.jpg.1594518f1825a3f4d9a084e4bbb0d5eb.jpg

3. И продолжу теперь потихоньку ковырять полотенце к ДР сестры. Начала его как-то внезапно, в прошлом году - и так же внезапно забросила. Буковки из какого-то журнала по вышивке, вышью имя сестры - ВЕРА. Полотенце само по себе - чудесное! Очень мягенькое и пушистое, итальянское. Досталось мне в прошлом году в конфетке, от Саши-Gala. Надеюсь, сестре такой презент понравится )))

20170206_134655.thumb.jpg.2a9d54206443e045959d281eeda86841.jpg

Стараюсь шить аккуратно, без протяжек на изнанке, что не совсем просто, потому что в этих буквах полно дробных крестиков.

CherepOlka, Meri Poppins, Helga5437 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в