19 апреля 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Ух, ты! Красота Хомяк твой и правда проснулся))) Вон сколько всего разного натащил! 3 часа назад, sunny981 сказал: Набор от ДМС, на льне, а какие там красивущие ниточки! а какой там лён!!! ммм... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 часа назад, Helga5437 сказал: Юля полотенце для сестры с такой витиеватой буквой будет эксклюзивное в единственном экземпляре. Дворик очень красивый, я тоже пожелания пишу с лицевой стороны и когда зашиваю написанные буковки кажется что желание все ближе и ближе к исполнению. Хомяк у тебя не просто проснулся, а разбушевался, столько сразу красоты в норку притянул. Олечка, большое спасибо! А хомякозу моему единственное оправдание, что наборчики маленькие и без сплошной зашивки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: Ух, ты! Красота Хомяк твой и правда проснулся))) Вон сколько всего разного натащил! а какой там лён!!! ммм... Маша, спасибо! Ой, вот действительно - разного ))) Кто-то по ДИМу фанатеет, кто-то по КК, а у меня - сборная солянка ))) Очень хочется его скорее вышить! Надеюсь после дворика начать. Там такая схема интересная - на толстой глянцевой бумаге, полуцветная. Странная какая-то. В лошадках от ДМС у меня просто черно-белая на трех листах А3. Редко какие наборы открываю - а тут прям не удержалась, растормошила )) pepita, nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Юля, привет! Какой у тебя верваковский классный процесс! Дверца, мальвочки, все такое любимое... Редко забегаю - но всегда с удовольствием, все твои процессы - даже если небольшие, а ты их любишь, кажется - красочные и милые, и с такой любовью шьются! Я как-то наблюдала у тебя лошадок от ДМС...кажется...мне стыдно - но не помню, на какой они стадии, пошла смотреть))) sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Нашла, полюбовалась. Шикарные лошади. Они там как у тебя поживают( nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Юля, большое спасибо, что забежала ! 1 час назад, kas_julia сказал: Нашла, полюбовалась. Шикарные лошади. Они там как у тебя поживают( Лошадки опять отложены - перед НГ убрала их в шкафчик - пока отдыхают. Шить стала вообще в неделю по чайной ложке - одна работа - отчеты, проверки...сейчас ещё поставщик какие-то жуткие отчеты придумал - - уработали меня . Может быть летом опять в долгострои с ними подамся, стыдно перед лошадками... nogres, kas_julia и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Девочки, всем большой привет ! Что-то у меня какое-то весеннее обострение не только хомякоза, но и начинания новых процессов. За окном опять пошел снег, а так хочется яркого, цветущего (и быстрого ). Ну и ещё одна причина - пришли подружки в гости, а я уже не могу просто так сидеть, чтоб руки были не заняты , и чтоб не трясти своими огромными схемами-полотенцами, взяла эту малявочку ))) В общем, начала я цветочный чайничек от ДИМки - Dimensions 06877, "Анютины глазки и чайник (Teatime Pansies)". Канва аида 14 лимонного цвета, яркие ниточки, иглу, правда, сразу поменяла - ДИМовская прям с каким-то скрипом шла и хвост с ушком колол пальцы. Вышивается легко и приятно, чудесный процесс! pepita, Гусёна, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: а я уже не могу просто так сидеть, чтоб руки были не заняты И я тоже уже не могу))) как будто всегда чего-то не хватает 2 часа назад, sunny981 сказал: чайничек от ДИМки - Dimensions 06877, "Анютины глазки и чайник (Teatime Pansies)" Милый чайничек! Кажется у Дима есть еще такие же чашечки и леечка в этом же стиле, у них кажется один дизайнер... Ну, а вышивать на 14-й аиде это вообще самый настоящий отдых sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Юля, вот как здорово встречаться, можно спокойно начать новый процесс, причем такой хорошенький. И, сразу понятно, встреча удалась, сколько вышито, пусть подружки чаще заглядывают! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Симпатичный чайничек будет! Ох, уж это весеннее обострение, сама еле сдерживаюсь, чтоб что-нибудь не начать))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Маша, спасибо! 17 часов назад, Гусёна сказал: Милый чайничек! Кажется у Дима есть еще такие же чашечки и леечка в этом же стиле, у них кажется один дизайнер... Ну, а вышивать на 14-й аиде это вообще самый настоящий отдых Точно, отдых ! С утра уже крышечку на чайнике вышила ))) Чашечки у меня тоже прихомячены, я даже уже давным-давно и канву для них купила такую же, как в чайничке, потому что там другая, цвета натурального льна, с серыми крупками. А мне хочется, чтоб одинаково смотрелись. Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 17 часов назад, Юнона сказал: Юля, вот как здорово встречаться, можно спокойно начать новый процесс, причем такой хорошенький. И, сразу понятно, встреча удалась, сколько вышито, пусть подружки чаще заглядывают! Юнона, большое спасибо! А встречаться нужно чаще - это точно! А то у всех дела - дети, работа.... редко видимся. 5 часов назад, pepita сказал: Симпатичный чайничек будет! Ох, уж это весеннее обострение, сама еле сдерживаюсь, чтоб что-нибудь не начать))) Спасибо, Оксанчик! Ой, у вас там такое тепло уже, я бы, наверное, уже ничего не шила, а гуляла только ))) Сейчас тоже потеплеет, обещают на следующей неделе - так мелкую с улицы не затащишь ))) pepita и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: Спасибо, Оксанчик! Ой, у вас там такое тепло уже, я бы, наверное, уже ничего не шила, а гуляла только ))) Сейчас тоже потеплеет, обещают на следующей неделе - так мелкую с улицы не затащишь ))) Где тепло? У нас? Не, холодрыга. На этой неделе пол-Украины снегом завалило. На цветущие сады ((( sunny981 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 22.04.2017 at 18:36, sunny981 сказал: Девочки, всем большой привет ! Что-то у меня какое-то весеннее обострение не только хомякоза, но и начинания новых процессов. За окном опять пошел снег, а так хочется яркого, цветущего (и быстрого ). Ну и ещё одна причина - пришли подружки в гости, а я уже не могу просто так сидеть, чтоб руки были не заняты , и чтоб не трясти своими огромными схемами-полотенцами, взяла эту малявочку ))) В общем, начала я цветочный чайничек от ДИМки - Dimensions 06877, "Анютины глазки и чайник (Teatime Pansies)". Канва аида 14 лимонного цвета, яркие ниточки, иглу, правда, сразу поменяла - ДИМовская прям с каким-то скрипом шла и хвост с ушком колол пальцы. Вышивается легко и приятно, чудесный процесс! Это не обострение, это весенний авитаминоз! Нам не хватает солнца и ярких красок,поэтому - всё простительно))) К тому же малявку приятно шить - вроде и новый процесс, но и не отложится в долгострои! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 часа назад, pepita сказал: Где тепло? У нас? Не, холодрыга. На этой неделе пол-Украины снегом завалило. На цветущие сады ((( Ой, как жалко! А я твои фото посмотрела весенние - такая красота! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Света, спасибо! 54 минуты назад, eutamias сказал: Это не обострение, это весенний авитаминоз! Нам не хватает солнца и ярких красок,поэтому - всё простительно))) Вот точно! Согласна на 100%! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Юля, симпатишненький чайничек! Таки приятно "потрясти" будет перед подругами Заодно потрясти их! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Юля, с обновочками! Сэмплер DMC - просто прелесть!!! Новый процесс с чайничком очень уютный sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Принесла показать небольшое продвижение в чайничке с анютками. Правда, сейчас уже побольше вышито, дошью логический фрагмент - выложу. Шьется очень легко и приятно. Схема отличная. Всё нравится! pepita, CherepOlka, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Юлия, уже и цветочки показались! Очень позитивный и веселый дизайн! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Юлия, уже и цветочки показались! Очень позитивный и веселый дизайн! Оля, спасибо! Да, дизайн очень увлекающий, даже частая смена цветов не напрягает )) nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 часов назад, sunny981 сказал: сейчас уже побольше вышито, дошью логический фрагмент - выложу а бэк потом будешь делать? когда все вышьешь? такие цвета радостные! скучаю по Диму... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: а бэк потом будешь делать? когда все вышьешь? такие цвета радостные! скучаю по Диму... Маша, да, в конце. Набор-то маленький. Тут столько украшалок ещё - и фрузики, и петельки - очень их люблю ))) Я вот тоже по Диму соскучилась, шью один чайник ))) Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: да, в конце. Набор-то маленький Ой, Юль, я бы все равно не выдержала! Обязательно бы ручонки потянулись хоть чуть-чуть но отбэкать))) силы воли нет совсем))) 3 минуты назад, sunny981 сказал: Тут столько украшалок ещё - и фрузики, и петельки - очень их люблю ))) Как интересно!!! Сфотографируй потом поближе, пожалуйста, если можно... обожаю рассматривать макрики))) 4 минуты назад, sunny981 сказал: Я вот тоже по Диму соскучилась, шью один чайник ))) Это, наверное, болезнь!))) Если уж его полюбишь, то навсегда! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: Оля, спасибо! Да, дизайн очень увлекающий, даже частая смена цветов не напрягает )) Знаю, я его уже вышила А стопку чашек в пару планируешь шить? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение