Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гусёна сказал:

Ой, Юль, я бы все равно не выдержала! :biggrin: Обязательно бы ручонки потянулись хоть чуть-чуть но отбэкать))) силы воли нет совсем)))

Как интересно!!! Сфотографируй потом поближе, пожалуйста, если можно:blush:... обожаю рассматривать макрики)))

Это, наверное, болезнь!))):girl_hide: Если уж его полюбишь, то навсегда!

Поближе сфоткаю, только мне мои кресты не нравятся :blush:, часто нитки перекручиваются. Всё-таки нитки у Дим - для меня всё та же Гамма. С ДМС и рядом не стояли. 

А отбэкать ручонки тянутся анютки ))) Там такие серединки хорошенькие! :tender:

Гусёна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Знаю, я его уже вышила :D А стопку чашек в пару планируешь шить?

Планирую! Сразу после чайничка. Они у меня уже года три в планах, наконец-то руки дошли ))

nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sunny981 сказал:

Поближе сфоткаю, только мне мои кресты не нравятся :blush:

Да ладно! у тебя всегда всё так аккуратненько!:tender: приятно посмотреть!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sunny981 сказал:

Планирую! Сразу после чайничка. Они у меня уже года три в планах, наконец-то руки дошли ))

О, здорово! Может и я вдохновлюсь на чашечки, а то чайничек их уже тоже три года ждет :D

sunny981 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательный дизайн!...вообще неравнодушна к чайничкам,а уж с цветочками:tender:...да ещё и Димыч)

...не затягивай с продолжением)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Надеюсь, праздники проходят хорошо.

А я принесла продолжение чайничка. И как-то я так им увлеклась, что все крестики вышила. И даже бэкать уже начала, но фото пока без бэка.

20170507_113542.thumb.jpg.c5a6d6ccd4184d3979ff12cc9c0f696b.jpg 20170507_113635.thumb.jpg.46a2dec43cfb922cad572c76b1aff8c2.jpg

Шьется легко и с удовольствием, чудесная отдыхалочка.

nogres, Irinaki, CherepOlka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, sunny981 сказал:

И как-то я так им увлеклась, что все крестики вышила. И даже бэкать уже начала

Ух, ты! :ea:Как ты резво за него взялась!))) И не удивительно - ниточки просто чудесных оттенков!:tender:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

ниточки просто чудесных оттенков!:tender:

Это точно! Спасибо, Маша :l_daisy:! Очень рада, что наконец-то за него взялась! Уже думаю, какого цвета рамочка сюда подойдет)))

Маш, хотела тебя ещё спросить - у тебя был Ланарт на канве? К меня два мелких детских Ланартика с канвой внутри, молочного цвета. Вот думаю, менять её на равномерку или пусть на канве будут... Никак не решу. Это наборы с котиком и с гномиком. Кстати, гном такой странный - я всё никак понять сначала не могла, что с ним не так - потом дошло - он левша, скрипку не в той руке держит )))

nogres, Гусёна и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sunny981 сказал:

у тебя был Ланарт на канве? К меня два мелких детских Ланартика с канвой внутри, молочного цвета.

Юль, у меня есть Ланарт на канве.:yes3:  Тоже в малявочках. Я даже вышила один букетик (Lanarte 11103A Весенняя цветочная фантазия). Мне эта аида совсем не понравилась, такая мягкая... Но это на вкус и цвет. Кто-то любит и мягкую канву! А я привыкла к дубовой канве Дима))) Попробуй, может тебе понравится на ней вышивать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Мне эта аида совсем не понравилась, такая мягкая... 

Вот меня тоже это смущает. И какая-то дырявая. Дыры, прям как для шерсти. Наверное, надо всё-таки менять на равномерку. А то даже на фотке к набору видны протяжки в красных нотках на изнанке. Я этого жуть как не люблю, и буду пытаться уместить все хвостики под одним крестиком )))

Ну вот, посоветовалась - определилась ))) 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

И какая-то дырявая. Дыры, прям как для шерсти.

Да. Мне было тяжело на ней вышивать.:pardon: Она настолько мягкая, что даже снапы не могли удержать ее форму...

4 минуты назад, sunny981 сказал:

Наверное, надо всё-таки менять на равномерку.

Если тебе будет комфортнее шить на равномерке, то конечно, меняй!:yes3:

Поделиться сообщением

Посмотрела, не открывая, чайничек: уже закончила, думаю. Как ты шустро, украшательства быстренько осилишь.

Поделиться сообщением

Юль, чайничек замечательный получается, такой яркий и позитивный! :good:

Поделиться сообщением

Да, домик здоровский. У старых Димов даже легкие дизайны очень красивые, у них нежное гармоничное сочетание оттенков, в отличие от некоторых, на которых я позарилась)), как будто ребенок бленды подбирал)))

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 at 15:44, sunny981 сказал:

Девочки, всем привет! Надеюсь, праздники проходят хорошо.

А я принесла продолжение чайничка. И как-то я так им увлеклась, что все крестики вышила. И даже бэкать уже начала, но фото пока без бэка.

20170507_113542.thumb.jpg.c5a6d6ccd4184d3979ff12cc9c0f696b.jpg 20170507_113635.thumb.jpg.46a2dec43cfb922cad572c76b1aff8c2.jpg

Шьется легко и с удовольствием, чудесная отдыхалочка.

Пусть бэк быстренько дошивается! И вперед, к чашечкам!

Поделиться сообщением

Чайничек очень здоровский! Яркий, летний! Красивый!!!  И самое главное - такие оттенки!!! Сочные!

Чашечки к ним будут очень кстати.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny: Юнона, Дикая белочка - Наташаирония - Танюшаmaui - Оляeutamias - Света, - большое спасибо за комментарии! Очень приятно, что забегаете! 

Принесла показать готовый чайничек. Дошила его ещё в праздники, но как-то с фотографированием не сложилось. А ещё приспичило анюток для антуража купить ))) Стоят теперь 7 баночек на балконе, ждут, когда я их пересажу ))) Вечером займусь! Пусть цветут на балконе! 

20170513_094452.thumb.jpg.7b9d1e5b8153852d1a21b72dcf632241.jpg 20170513_094154.thumb.jpg.780885ab503cf26f52dec04aec28e01f.jpg 20170513_094224.thumb.jpg.0a537dd92689503ff457619117cc7f1c.jpg

Ну и макрики - не макрики, а чуть покрупнее детальки, Маша просила )))

20170513_094309.thumb.jpg.bab9de7ec2eb085ffc275834890c7e7a.jpg 20170513_094317.thumb.jpg.0ecdd10b09600fcc9cc25ae1a2a23f5c.jpg 20170513_094326.thumb.jpg.7e3176c7980658721df066b85f024454.jpg 20170513_094337.thumb.jpg.5f85bbbdf0ff73ec2ab2d77953faffdd.jpg 20170513_094346.thumb.jpg.07ad8df9d31f10157a9c03e8ec952d2f.jpg

В общем, всё мне в этом чайничке понравилось! Чудесный и интересный процесс с кучей всяких деталюшек.

Теперь, наверное, вернусь к полотенцу, а то у сестры ДР уже на носу, хотелось бы успеть. А чашечки после него уже.

Поделиться сообщением

Не поверила своим глазам, ты уже закончила!

Но как же красиво получилось, какой подбор цветов у чайничка, всего в меру, не ярко и не тускло, такое чувство у меня, что светит где-то сбоку мягкий свет лампы. Детальки до чего хороши и аккуратны, у тебя, Юля, все крестики, бэки и лейзи шиты на высшем уровне, с удовольствием любуюсь и на антураж, вот на что готовы вышивальщицы, для подачи красоты сбегать за анютками в магазин, но как же здорово ты придумала.  :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо! :l_daisy:

5 часов назад, Юнона сказал:

с удовольствием любуюсь и на антураж, вот на что готовы вышивальщицы, для подачи красоты сбегать за анютками в магазин, но как же здорово ты придумала.  

Да я давно уже собиралась за цветочками заехать, каждый год на балконе в ящички петунии сажаю, бархотки - цветут до холодов. Теперь будут виолы цвести ))) И ещё лаванду купила! Днем читала, как её выращивать, так оказывается, она первый год и не цветет... ну да ладно, пусть будет! А по теплицам цветочным нагулялась - какая там красота! Целые цветочные поля! Воздух такой замечательный! Всё цветет и пахнет ))) :tender:

ирония, Юнона1960, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

лейзики какие! Загляденье! Они здорово украшают картину!

Юля, чайник супер! Анютки красивущие, синий - бархатный, очень клевый.

Красота кругом, короче))). 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ирония сказал:

лейзики какие! Загляденье! Они здорово украшают картину!

Юля, чайник супер! Анютки красивущие, синий - бархатный, очень клевый.

Красота кругом, короче))). 

Танюша, спасибо! :l_daisy: Сама рада, что наконец-то его вышила. Года три наборчик отлеживался.

А анютки на балконе расцвели все! Покупала - так по одному маленькому цветочку на них было, а сейчас прям клумба! 

ирония, Юнона1960 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  с завершением! Все очень красивое - и чайник, и кружка и анютины глазки. Очень милая работа получилась, поздравляю! 

Поделиться сообщением

Юль, замечательный чайничек получился. И цветочки чудесные - пусть подольше тебя цветением радуют)))

Поделиться сообщением

Какая ж красота получилась! Я с удовольствием порассматривала микрофото - каждый крестик, каждый стежочек! Здорово получилось! С завершением такого позитивного, разноцветного и действительно позитивного процесса! Такой весенний весёлый чайничек получился) 

Поделиться сообщением

Юля, с завершением! Чайничек очаровательный! Цвета вроде и яркие, но в то же время  очень приятные! А сколько там деталек всяких :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в