5 мая 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: Ой, Юль, я бы все равно не выдержала! Обязательно бы ручонки потянулись хоть чуть-чуть но отбэкать))) силы воли нет совсем))) Как интересно!!! Сфотографируй потом поближе, пожалуйста, если можно... обожаю рассматривать макрики))) Это, наверное, болезнь!))) Если уж его полюбишь, то навсегда! Поближе сфоткаю, только мне мои кресты не нравятся , часто нитки перекручиваются. Всё-таки нитки у Дим - для меня всё та же Гамма. С ДМС и рядом не стояли. А отбэкать ручонки тянутся анютки ))) Там такие серединки хорошенькие! Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 минут назад, maui сказал: Знаю, я его уже вышила А стопку чашек в пару планируешь шить? Планирую! Сразу после чайничка. Они у меня уже года три в планах, наконец-то руки дошли )) maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 минуты назад, sunny981 сказал: Поближе сфоткаю, только мне мои кресты не нравятся Да ладно! у тебя всегда всё так аккуратненько! приятно посмотреть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 9 часов назад, sunny981 сказал: Планирую! Сразу после чайничка. Они у меня уже года три в планах, наконец-то руки дошли )) О, здорово! Может и я вдохновлюсь на чашечки, а то чайничек их уже тоже три года ждет nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Юля, замечательный дизайн!...вообще неравнодушна к чайничкам,а уж с цветочками...да ещё и Димыч) ...не затягивай с продолжением) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Девочки, всем привет! Надеюсь, праздники проходят хорошо. А я принесла продолжение чайничка. И как-то я так им увлеклась, что все крестики вышила. И даже бэкать уже начала, но фото пока без бэка. Шьется легко и с удовольствием, чудесная отдыхалочка. pepita, Путешественница, Гусёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 27 минут назад, sunny981 сказал: И как-то я так им увлеклась, что все крестики вышила. И даже бэкать уже начала Ух, ты! Как ты резво за него взялась!))) И не удивительно - ниточки просто чудесных оттенков! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: ниточки просто чудесных оттенков! Это точно! Спасибо, Маша ! Очень рада, что наконец-то за него взялась! Уже думаю, какого цвета рамочка сюда подойдет))) Маш, хотела тебя ещё спросить - у тебя был Ланарт на канве? К меня два мелких детских Ланартика с канвой внутри, молочного цвета. Вот думаю, менять её на равномерку или пусть на канве будут... Никак не решу. Это наборы с котиком и с гномиком. Кстати, гном такой странный - я всё никак понять сначала не могла, что с ним не так - потом дошло - он левша, скрипку не в той руке держит ))) nogres, Гусёна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 5 минут назад, sunny981 сказал: у тебя был Ланарт на канве? К меня два мелких детских Ланартика с канвой внутри, молочного цвета. Юль, у меня есть Ланарт на канве. Тоже в малявочках. Я даже вышила один букетик (Lanarte 11103A Весенняя цветочная фантазия). Мне эта аида совсем не понравилась, такая мягкая... Но это на вкус и цвет. Кто-то любит и мягкую канву! А я привыкла к дубовой канве Дима))) Попробуй, может тебе понравится на ней вышивать... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Мне эта аида совсем не понравилась, такая мягкая... Вот меня тоже это смущает. И какая-то дырявая. Дыры, прям как для шерсти. Наверное, надо всё-таки менять на равномерку. А то даже на фотке к набору видны протяжки в красных нотках на изнанке. Я этого жуть как не люблю, и буду пытаться уместить все хвостики под одним крестиком ))) Ну вот, посоветовалась - определилась ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 минуты назад, sunny981 сказал: И какая-то дырявая. Дыры, прям как для шерсти. Да. Мне было тяжело на ней вышивать. Она настолько мягкая, что даже снапы не могли удержать ее форму... 4 минуты назад, sunny981 сказал: Наверное, надо всё-таки менять на равномерку. Если тебе будет комфортнее шить на равномерке, то конечно, меняй! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Посмотрела, не открывая, чайничек: уже закончила, думаю. Как ты шустро, украшательства быстренько осилишь. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Юль, чайничек замечательный получается, такой яркий и позитивный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Да, домик здоровский. У старых Димов даже легкие дизайны очень красивые, у них нежное гармоничное сочетание оттенков, в отличие от некоторых, на которых я позарилась)), как будто ребенок бленды подбирал))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 15:44, sunny981 сказал: Девочки, всем привет! Надеюсь, праздники проходят хорошо. А я принесла продолжение чайничка. И как-то я так им увлеклась, что все крестики вышила. И даже бэкать уже начала, но фото пока без бэка. Шьется легко и с удовольствием, чудесная отдыхалочка. Пусть бэк быстренько дошивается! И вперед, к чашечкам! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Чайничек очень здоровский! Яркий, летний! Красивый!!! И самое главное - такие оттенки!!! Сочные! Чашечки к ним будут очень кстати. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки, всем привет! Юнона, Дикая белочка - Наташа, ирония - Танюша, maui - Оля, eutamias - Света, - большое спасибо за комментарии! Очень приятно, что забегаете! Принесла показать готовый чайничек. Дошила его ещё в праздники, но как-то с фотографированием не сложилось. А ещё приспичило анюток для антуража купить ))) Стоят теперь 7 баночек на балконе, ждут, когда я их пересажу ))) Вечером займусь! Пусть цветут на балконе! Ну и макрики - не макрики, а чуть покрупнее детальки, Маша просила ))) В общем, всё мне в этом чайничке понравилось! Чудесный и интересный процесс с кучей всяких деталюшек. Теперь, наверное, вернусь к полотенцу, а то у сестры ДР уже на носу, хотелось бы успеть. А чашечки после него уже. Irinaki, Kattrielle, Peppi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Не поверила своим глазам, ты уже закончила! Но как же красиво получилось, какой подбор цветов у чайничка, всего в меру, не ярко и не тускло, такое чувство у меня, что светит где-то сбоку мягкий свет лампы. Детальки до чего хороши и аккуратны, у тебя, Юля, все крестики, бэки и лейзи шиты на высшем уровне, с удовольствием любуюсь и на антураж, вот на что готовы вышивальщицы, для подачи красоты сбегать за анютками в магазин, но как же здорово ты придумала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Юнона, спасибо! 5 часов назад, Юнона сказал: с удовольствием любуюсь и на антураж, вот на что готовы вышивальщицы, для подачи красоты сбегать за анютками в магазин, но как же здорово ты придумала. Да я давно уже собиралась за цветочками заехать, каждый год на балконе в ящички петунии сажаю, бархотки - цветут до холодов. Теперь будут виолы цвести ))) И ещё лаванду купила! Днем читала, как её выращивать, так оказывается, она первый год и не цветет... ну да ладно, пусть будет! А по теплицам цветочным нагулялась - какая там красота! Целые цветочные поля! Воздух такой замечательный! Всё цветет и пахнет ))) nogres, pepita, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 лейзики какие! Загляденье! Они здорово украшают картину! Юля, чайник супер! Анютки красивущие, синий - бархатный, очень клевый. Красота кругом, короче))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 44 минуты назад, ирония сказал: лейзики какие! Загляденье! Они здорово украшают картину! Юля, чайник супер! Анютки красивущие, синий - бархатный, очень клевый. Красота кругом, короче))). Танюша, спасибо! Сама рада, что наконец-то его вышила. Года три наборчик отлеживался. А анютки на балконе расцвели все! Покупала - так по одному маленькому цветочку на них было, а сейчас прям клумба! nogres, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Юля, с завершением! Все очень красивое - и чайник, и кружка и анютины глазки. Очень милая работа получилась, поздравляю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Юль, замечательный чайничек получился. И цветочки чудесные - пусть подольше тебя цветением радуют))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Какая ж красота получилась! Я с удовольствием порассматривала микрофото - каждый крестик, каждый стежочек! Здорово получилось! С завершением такого позитивного, разноцветного и действительно позитивного процесса! Такой весенний весёлый чайничек получился) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Юля, с завершением! Чайничек очаровательный! Цвета вроде и яркие, но в то же время очень приятные! А сколько там деталек всяких sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение