Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с завершением чашечек! Интересно смотрится рамка в них. Она как бы притягивает взгляд к центру.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Юля, поздравляю с завершением чашечек! Интересно смотрится рамка в них. Она как бы притягивает взгляд к центру.

Ира, спасибо! :l_daisy: Да, симпатично получилось))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал:

А я дошила-таки свои чашечки! :la_cheerleader: 

Молодец! :rolleyes: Юль, скажи шить Дим это просто кайф?:girl_dance: Именно с ним всегда получаются самые красивые и ровные крестики и самый аккуратный бэк! Ну, мне так кажется))) 

7 часов назад, sunny981 сказал:

А для открыток я такие красивенькие пару схем у Маштаковой купила - буду шить мелкоту опять )))

Ждем-ждем))):popcorm2: 

ирония, nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал:

Юль, скажи шить Дим это просто кайф?:girl_dance: Именно с ним всегда получаются самые красивые и ровные крестики и самый аккуратный бэк! Ну, мне так кажется))) 

Согласна :girl_dance:! Но вот если бы в ДИМе ещё нитки какие-нибудь ДМС или Анкор были - было б вообще супер! ))) :D

nogres, Гусёна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал:

Но вот если бы в ДИМе ещё нитки какие-нибудь ДМС или Анкор были - было б вообще супер! ))) :D

Да?! А мне и эти ниточки в кайф! Мне кажется, что у меня ни одни нитки так хорошо не ложились как Димовские)))

ирония и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

Да?! А мне и эти ниточки в кайф! Мне кажется, что у меня ни одни нитки так хорошо не ложились как Димовские)))

Ну ложатся-то хорошо, они толстенькие такие, крестики пухленькие получаются. Но не блестят. Мне из всего отшитого больше всего зверушки в Анкоре запомнились - ну настолько ниточки там блестящие сами по себе были, и укладывались так красиво - прям хоть каждым крестиком любуйся! 

maui, nogres, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Ну ложатся-то хорошо, они толстенькие такие, крестики пухленькие получаются. Но не блестят.

А я даже и не замечала, что не блестят!))) Хотя в наборах китайской сборки блеска больше, на мой взгляд. Но я все равно больше люблю американскую... Наверное, у меня просто любовь и всё тут))):D

nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гусёна сказал:

А я даже и не замечала, что не блестят!))) Хотя в наборах китайской сборки блеска больше, на мой взгляд. Но я все равно больше люблю американскую... Наверное, у меня просто любовь и всё тут))):D

Маша, после такого признания нужно как минимум какой-нибудь ДИМовский набор распотрошить ))) 

Ты цветочки-то от Кристины дошила уже?

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Маша, после такого признания нужно как минимум какой-нибудь ДИМовский набор распотрошить ))) 

Уже! :rolleyes: Можно сказать наслаждаюсь))) И канва и схема и ниточки ммм! ^_^и цвета ниточек ммм))) моя прелесть!:l_teddy:

2 часа назад, sunny981 сказал:

Ты цветочки-то от Кристины дошила уже?

Конечно, дошила. Просто не сфотографировала еще. Ленюсь.:beach: Это я люблю)))

Юнона1960, sunny981 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, ты их "добила", теперь целехонькие все чашки, полный ажур. Правда, эти желтенькие цвета рамочки очень освежили сюжет, стало веселей. Посмотрела, это надо еще умудриться не перетянуть нитку, она идет через несколько клеточек, очень аккуратно получилось.

Оденешь в багет и красота!

ирония и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гусёна сказал:

Ленюсь.:beach: Это я люблю)))

Подумай о ближних. :acute:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Уже! :rolleyes: Можно сказать наслаждаюсь))) И канва и схема и ниточки ммм! ^_^и цвета ниточек ммм))) моя прелесть!:l_teddy:

Конечно, дошила. Просто не сфотографировала еще. Ленюсь.:beach: Это я люблю)))

Давай уже, Маша, колись! Показывай свою красоту! :jc_cupidgirl:

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением чашечек, очень оригинальная рамочка, получилось интересно! :l_daisy:

nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением чашек!  Они такие симпатичные. Тут и цветочки и пчелки. А рамка как лучики солнца. Чудесная работа.  удачного оформления. Ты ж вместе с чайничком будешь оформлять?  Или он уже в багетке?

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Юля, с завершением чашек!  Они такие симпатичные. Тут и цветочки и пчелки. А рамка как лучики солнца. Чудесная работа.  удачного оформления. Ты ж вместе с чайничком будешь оформлять?  Или он уже в багетке?

Оксана, спасибо! :l_daisy: Оформлять вместе их отдам, чтоб парно как-нибудь оформили.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Юля, с завершением чашечек, очень оригинальная рамочка, получилось интересно! :l_daisy:

Маша, спасибо! :give_rose:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, сбылась мечта идиота! Оформились мои муми-зайцы, и именно так, как мне хотелось :l_sunny:

Огромное спасибо Танюше-Иронии за то, что она познакомила нас с замечательной багетной мастерской Багет-Корсет! :l_daisy:

Итак, два паспарту, одно из них с черным срезом, графическая дорисовка тушью мотивов на тему путешествий, багет - пластик. 

1. Наследие Эйфеля от Дарт, ВС-003

5968db0ed9e3a_.thumb.jpg.faa586dd9f089fe1f0e7610c7042a56c.jpg

2. Призрак Древнего Рима, ВС-002

5968db32b36f8_.thumb.jpg.c47bc5678785bb18ae55098713eaa119.jpg

3. И оба путешествия вместе

5968db54e38f3_.thumb.jpg.492cc9faf8d9863d68d4c8ee5f3cde7b.jpg

Ну что сказать - я в восторге! :girl_dance:Жду, когда приедут!  

Nat717, mamatata, CherepOlka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! :l_daisy:

Поздравляю с шикарными Зайцами! Теперь они однозначно с большой буквы :10b:

Видела их в Инстаграме пару дней, сразу же поняла, что твои :girl_wink: Оформление очень нравится, дорисовка такая уместная! :good2:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Irinaki сказал:

Видела их в Инстаграме пару дней, сразу же поняла, что твои  

Я видела там вашу с Таней переписку про зайцев ))) Я в Инстаграме пока ещё не зарегистрировалась, так, иногда с компа картинки смотрю ))

Спасибо большое, Ириш! :give_rose:За Зайцев я прям тоже рада )))  

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с удачным оформлением :l_daisy: отличная дорисовка, как будто там и должна быть :good:

Поделиться сообщением

Прикольно получилось! :connie_girl_cleanglasses:Будто бы такие открыточки! Поздравляю!:victory:

Поделиться сообщением

И когда вы еще успеваете по инстаграмам ходить, и вышивать. Но огромный плюс - это оформление. А я боюсь все-таки, как отправлять, получать,  где-то переписываться, и все прочее, вот если бы за меня кто-то сделал :D,  я уж по старинке в багетку.

Юля, очень красиво, все в точку и всего в меру. Дорисовка прелесть, такая аккуратная и ненавязчивая.  Осталось дождаться и на стеночку.

Поделиться сообщением

Юль, чудесные зайцы!) Пусть они привезут с собой путешествия!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, CherepOlka сказал:

отличная дорисовка, как будто там и должна быть 

Оля, спасибо! :l_daisy: Да, именно о такой и мечталось!

5 часов назад, Гусёна сказал:

Прикольно получилось! :connie_girl_cleanglasses:Будто бы такие открыточки! 

Ага, зайцы с отдыха прислали ))) Спасибо, Машунь! :give_rose:(а я всё жду твой ДИМ! :wink:)

CherepOlka и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

И когда вы еще успеваете по инстаграмам ходить, и вышивать. Но огромный плюс - это оформление. А я боюсь все-таки, как отправлять, получать,  где-то переписываться, и все прочее, вот если бы за меня кто-то сделал :D,  я уж по старинке в багетку.

Юнона, спасибо! :give_rose:У нас на работе вай-фай бесплатный. Программист телефон настроил, коллеги вайбером пользоваться научили - и вперед! )))

И в наших багетках дорисовку не делают вообще. Делают в Ульяновске из ближайшего, но цена - в 2 раза дороже обошлось бы.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в