16 августа 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: пироженки я тоже люблю! только если там не очень много этого мучного))) но я все же больше предпочитаю конфеты это мое самое любимое! А я к конфетам равнодушнее ))) А пироженки ещё люблю безешки, воздушные. Две безешки, а между ними кремик карамельный ))) ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: А пироженки ещё люблю безешки, воздушные. Две безешки, а между ними кремик карамельный ))) ага... и вообще я люблю крем! и шоколад... и... в общем как сказала донна Роза - "кладите мне всё!"))) ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 10 минут назад, sunny981 сказал: пироженки или булочки... Люблю с яблоками и корицей... свеженькие, ароматные и с кофе.... ..с маршмеллоу sunny981, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 12 минуты назад, sunny981 сказал: А меня иногда пробивает на пироженки или булочки... Люблю с яблоками и корицей... свеженькие, ароматные и с кофе.... Блин, теперь пью просто кофе и ощущаю себя неполноценной... Надо вечером испечь шарлотку, и в мире наступит равновесие... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: ага... и вообще я люблю крем! и шоколад... и... в общем как сказала донна Роза - "кладите мне всё!"))) У меня дочки ужасные сладкоежки. Когда со старшей были в Турции, она там прям изнемогала без конфет. Сладости-то у них свои, лукумы там всякие, пахлава... А она такое не любит, ей бы тоже шоколада побольше. Так она там сахар таскала, грызла. Там сахар в фантиках возле чайных-кофейных столов в вазочках наложен. Так и домой потом приехали, у неё во всех карманах и сумочках этот сахар в фантиках был ))) Гусёна, ирония и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 12 часа назад, sunny981 сказал: Настя, большое спасибо! Приятно встретить земляков на форуме! Мы ещё в прошлую субботу ездили в Ширяево на праздник "Жигулевская вишня". Очень понравилось. Там были выступления разных музыкальных коллективов, конкурсы, в том числе интересный конкурс костюма, детишки такие милые были, вишенками наряженные ))) Мастер-классы для детей, соревнования для взрослых. И был конкурс пирогов с вишней. На Жигулевском хлебокомбинате напекли огромных пирогов, и в два часа дня всех желающих угощали пирогами ))) И нам досталось, малышне очень понравилось ))) Маму сводили в дом-музей Репина. Мелкота увидела там мольберт, коробку для красок, рисовать на пленэрах - тоже сразу стало надо, "я тоже художник" ))) А я очень люблю дорогу в Ширяево, по другому берегу Волги, вьется серпантином между гор, маман даже сказала, что "как на Кавказе". Ну а это моя сестра. Платьице мне что-то напомнило.... Так вот откуда цветовая гамма на моём полотенце! Крепко в мозгу застряло с прошлого лета, видимо ))) Да, увидела знакомые места)) Пейзажи красивые. Хотя знаешь, читала, что Михалков когда снимал Солнечный удар (фильм я не смотрела), там на Волге нужно было снимать виды, когда они на кораблике плывут. Так вот Михалков ездил по Волге и сказал, что типа все загажено и виды он поехал снимать в Швейцарию, по мне так это бред конечно! В Ширяево давно не была, хотя у родителей дача-дом в деревне, как раз на пути в Ширяево находится. Но я как приезжаю всегда работаю на доме, нигде не бываю)) А дорога, действительно очаровательная, и виды, и вообще все все все!! Какие хорошие праздники устраивают - молодцы!! Там за Ширяево находится источник, довольно далеко, мы ездили несколько раз обливались! Три ведерка ключевой водицы, ох, бодрит!!) Но давно тоже не была, там дорога вся раскисла, и глубокие колеи, что бы ехать нужно джип или автобус, а идти далеко(( Хотя там вроде как стали брать плату за проезд, может быть хотя бы щебенкой дорогу эту засыпали...) Сестра - спортсменка и просто красавица!! А цветовая гамма, да...))) В подсознательном остается гораздо больше, чем в сознательном) ЛАДОМИРА, sunny981 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ну вот, оказывается, целый месяц уже пролетел, как я у себя в теме появлялась. Очень много чего с тех пор произошло - главное, дети пошли в школу. Старшая- в 9 класс, а младшая - на подготовку, в школу искусств. Конечно же, любимый предмет у неё рисование, и имя только у учительницы по рисованию запомнила. У старшей - ОГЭ, выбрала сдавать английский и географию. Из вышивального CherepOlka, Ivi, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Юля, оформляшки классные! Процессы заметно движутся, принимая во внимание 13 минуты назад, sunny981 сказал: главное, дети пошли в школу 13 минуты назад, sunny981 сказал: ОГЭ, выбрала сдавать английский и географию. Хорошие предметы, ни пуха, ни пера! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Привет. Ты опять выбрала яркое и не масштабное)))). Ангелочков я твоих сразу признала в инстаграме. в вот про чайнички не догадалась. Чашки и чайник мне очень нравятся . Теплые, осенние, уютные. Ты уже получила? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Что-то писала, писала я в телефоне - и всё куда-то улетело . Ну ниже допишу комментарии к фоткам. Начала пару новых процессов: 1. Маки от ДИМки - совершенно неожиданный для меня процесс, спонтанно купился и тут же начала вышивать. Видимо, резкое похолодание после лета так на меня подействовало. Совершенно потрясающие яркие ниточки в наборе - красный, зеленый, оранжевый - цвет "тыква". Очень нравится процесс! Море позитива! 2. Продолжаю серию "коты и крыши" от Риолис, последний наборчик из серии, "Лето". Очень легко и приятно вышивается. Обычно берусь за него перед сном, когда дети уже уложены, под любимую киношку. Схема - очень простая и понятная, даже мозг включать не нужно, можно вышивать в полусонном состоянии, сплошной релакс! А потом оформлю этих котиков в подушки-сезоны, будут тепленькие и уютные, как раз к зиме. 3. Оформился мой чайный дуэт от ДИМ. Будет висеть на кухне вместе со зверушками. Поэтому Настя из БагетКорсета подобрала багет из той же серии, он другого оттенка, но вместе смотрятся отлично. И нижнее паспарту в работах такого же желтенького цвета, как и у зверушек. Работы уже приехали, в выходной буду развешивать ))) 4. И ангелюшечки мои оформились. У них - совершенно потрясающее паспарту! На самом деле оно бежевое, а все эти красивущие-блестющие пятнышки - это дорисовка. Я Насте фото обложки к наборчику отправляла, попросила сделать что-то похожее. Стекло музейное у них, будут висеть напротив окна, над моим рабочим столом дома. 5. Ну и иногда берусь дошивать свой самый долгостройный долгострой - это котов от Новой Слободы. Бэк мучаю. Потому как бэк мне там не нравится, шью выкладную. Надеюсь к НГ закончить ))) Вот и все новости Kattrielle, Irinaki, CherepOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Юля, про школу мы все поняли , это надолго, главное родителям выдерживать темп нынешнего обучения, а дети справятся. Сразу две новые работы, одна дополняет другую, лето и лето, эх жаль заканчивается, у нас последние теплые денечки. Оформленными работами сразила , это так красиво, вы с Настей выбирали? пойду еще посмотрю, полюбуюсь. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 13 минуты назад, ирония сказал: Ангелочков я твоих сразу признала в инстаграме. в вот про чайнички не догадалась. Чашки и чайник мне очень нравятся . Теплые, осенние, уютные. Ты уже получила? Танюша, да, получила, завтра буду скакать по стенам, примеряться с крючочками. В прошлый раз с сестрой развешивали, она спец у меня ))) А сейчас - болеет. Но сил нет её ждать, сама повешу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, sunny981 сказал: Что-то писала, писала я в телефоне - и всё куда-то улетело Как раз хотела спросить. Ну мало ли, думаю, не болтается у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Оформленными работами сразила , это так красиво, вы с Настей выбирали? пойду еще посмотрю, полюбуюсь. Да, опять Насте отправляла, чтоб уж сочетались между собой. У самой у меня вообще никаких идей насчет чайной пары не было, и в галерее ничего из оформленных работ (чайник и чашки) не нравится. Настя справилась ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 7 минут назад, Юнона сказал: не болтается у человека. нет, это не про меня )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, sunny981 сказал: Да, опять Насте отправляла, чтоб уж сочетались между собой. У самой у меня вообще никаких идей насчет чайной пары не было, и в галерее ничего из оформленных работ (чайник и чашки) не нравится. Настя справилась ))) Да, у нее удивительное чувство вкуса. Нравится всем, ну то есть и тебе и мне.(шутка) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 я тоже хотела спросить, чо так мало написала-то))) не очень поняла, как так что нарисовано на паспорту , думала, такое просто оно от природы)). Ты вешать будешь, сфоткай кусок паспортины)). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я тоже думала, это такое золото-бронзо-ляпистое паспарту. А так классно получилось, они, наверное, губочкой прошлись. ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 минуты назад, ирония сказал: я тоже хотела спросить, чо так мало написала-то))) не очень поняла, как так что нарисовано на паспорту , думала, такое просто оно от природы)). Ты вешать будешь, сфоткай кусок паспортины)). Сейчас лучше фото покажу Было И стало. pepita, tavenir, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 8 минут назад, Юнона сказал: они, наверное, губочкой прошлись. да, я тоже так думаю. Смотрится очень здорово. И хоть сестра мне и сказала, что в интерьер они мне не сильно вписываются, но я решила, что пусть живут отдельной жизнью. ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, sunny981 сказал: но я решила, что пусть живут отдельной жизнью. )) Правильное решение, Юль. Они хорошенькие. sunny981 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Правильное решение, Юль. Они хорошенькие. Я вот думаю, к ним руки можно вышить, опять же от Ланарт, вот эти https://www.stitch.su/lanarte/34532+(PN-0007975) Но это как карта ляжет, не факт, если приспичит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 59 минут назад, sunny981 сказал: Оооооооооо 1 час назад, sunny981 сказал: получилось очень тепло и уютно! прям то, что нужно на кухню 1 час назад, sunny981 сказал: Это как раз тот маленький процессик в котором не успеешь устать от красных оттенков! sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Маша, большое спасибо! 6 минут назад, Гусёна сказал: Это как раз тот маленький процессик в котором не успеешь устать от красных оттенков! Совершенно согласна! Сейчас как раз за листочек принялась - такие красивые, яркие зеленые цвета! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение