Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Кстати, крыша у домика вышита не по схеме, это мне Олесенька помогла - поехали как-то в выходной в гости к родителям, а там сейчас временно сестра с мужем со своим ещё проживают - у себя дома ремонт капитальный затеяли, съехали к родителям. И пока мы там болтали на кухне, мелкота идет, несет мою вышивку, и уже со своими дополнениями ))) Шила в 1 ниточку - ей так, видимо, удобнее, крестики в разные стороны - но это не важно, главное, что вышивать ребенку нравится ))) Так что оставим, конечно же, на память. А в осеннем сюжете с кошками Полина руку прикладывала - тоже на уроках труда окошко шила в разные стороны ))) Так что подушки с историей будут ))) 

Немножка расскажу, как мы на Формулу рукоделия в Самаре съездили - поехали с малышней в цирк, в этот день ещё и цирк был со слонами, но билеты уже все раскупленными оказались, видимо, слонов к нам редко завозят, пришлось купить билет на следующую неделю, и поехали на Формулу. Покупать я там ничего не планировала вообще, только подарки на НГ, потому как записалась на новогоднюю мини-игру.

А тут мелкота моя, ходит и всем рассказывает, какая она замечательная вышивальщица и художница - в общем, купили ей наборчик бисером от Риолис, из последних, с напечатанным фоном, лисенок на воздушном шаре летит, наборчик крестиком маленький от Риолис ей в подарок дали, ещё лентами брелочек вышивать, тоже лисенок - это мне поручено вышить, и пару гипсовых фигурок для разукрашивания. 

Сама выставка показалась скудноватой, как-то мало всего было, и мы очень быстро галопом её проскакали, а то бы ещё чего навыпрашивала ))) Ну и торопились ещё потому, что тут же на втором этаже была выставка картин Никаса Сафронова, это я пропустить не могла, с удовольствием сходили, порассматривали, правда. цветов там не было - пейзажи и портреты только, а мне его цветочные картины очень нравятся. Так он тонко каждый элемент мелкий прорисовывает - очень нравится.

А потом ещё и на концерт в честь дня народного единства попали - едем, какая-то музыка в окошки громыхает, остановились, вышли, посмотрели ))) В общем, настоящие лягушки-путешественницы )))

Поделиться сообщением

Юля, пополняшки супер! Туфельки особо понравились. С завершением котячей серии. Не откладывай с оформлением, так интересно посмотреть как получится.

Доця -само очарование, такая славная фотка! 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, pepita сказал:

Юля, пополняшки супер! Туфельки особо понравились. С завершением котячей серии. Не откладывай с оформлением, так интересно посмотреть как получится.

Оксана, эти наборы - чудесные, моя мечта! Они на равномерке и с золотой иголочкой, ниточки там такие красивущие, металлик и бисер. Вроде бы всю серию собрала - два платья, сумочки и туфельки )))

В голове подушки уже готовы ))) Оформление подобрано, только бы времени в жизнь воплотить. На работе то одно, то другое постоянно... Сейчас мелкота болеет, так муж бывший взял больничный, приезжает каждое утро к 7-30, сидит с ней, а я на работе - отчеты, проверки.... ужас.

Путешественница, pepita и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть "мелкота" выздоравливает побыстрее!  

5 часов назад, sunny981 сказал:

муж бывший взял больничный, приезжает каждое утро к 7-30, сидит с ней,

Ну он же папа. Что ж сделать,  если тебе на работе нужно быть. 

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 15:13, sunny981 сказал:

Домучила я своих кошачьих - прям груз с плеч! Все 4 набора из серии дошиты, и даже тканюшки для подушек на ФР Самара купила - теперь ещё пару лет их шить буду )))

Поздравляю! Очень интересно посмотреть их в подушках! И история у них интересная! Память, опять эе :)

С покупочками!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mamatata сказал:

Поздравляю! Очень интересно посмотреть их в подушках! И история у них интересная! Память, опять эе :)

Спасибо, Танюш! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С приближением зимы захотелось дошить Птичью кормушку от Димки, тем более, что большая часть уже и вышита. Так что появилась очередная птичка - кардинал, и перешла к крыше домика. Зёрнышки на кормушке дошью в выходной, с утра пораньше. К вечеру через одну ниточку шить уже не возможно - всё плывет и двоится. Снапы отжала малышня - бисерный лисенок в них теперь живет, а мама опять с пяльцами ковыряется))

20171115_175739.thumb.jpg.96c35240974082c969230e5adabdd16b.jpg 20171115_175755.thumb.jpg.5e10d048bfd8b63f60b1741ef53df750.jpg

ОльгаВл, maui, pepita и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, sunny981 сказал:

Снапы отжала малышня - бисерный лисенок в них теперь живет, а мама опять с пяльцами ковыряется))

Ну что сказать... все лучшее детям! :)

Красивый процесс очень! А на льне особенно!

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

К вечеру через одну ниточку шить уже не возможно - всё плывет и двоится.

Так ты, что через одну нить вышиваешь? :mega_shok: я так один раз вышивала фрагмент на DMC-ных розах... больше не хочу:stop:

вспоминаю с содроганием...

Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гусёна сказал:

Так ты, что через одну нить вышиваешь? :mega_shok: я так один раз вышивала фрагмент на DMC-ных розах... больше не хочу:stop:

вспоминаю с содроганием...

Маша, я носы у птиц и зернышки через одну нить шью. Изначально ж это набор в печатном кресте был, там эти элементы гладью шьются по нарисованному фону, а на этом кашеле дырявом какая гладь! Но крестиком через 1 ниточку хорошо смотрится!

Юнона1960, maui и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ну что сказать... все лучшее детям! :) Красивый процесс очень! А на льне особенно!

Олечка, спасибо :l_daisy:! Да, самой этот лен очень нравится, разводы - как облачка.

1 час назад, pepita сказал:

Кардинал хорошенький!  

Оксанчик, спасибо! :give_rose:

Хельга и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 17:11, sunny981 сказал:

настоящие лягушки-путешественницы ))

Молодцы, хорошо отдохнули.

Ой, я бы тоже глянула Никаса Сафонова, хотя его и не люблю.

Юля, птички классные, хорошо и крестом получается.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

Молодцы, хорошо отдохнули.

Ой, я бы тоже глянула Никаса Сафонова, хотя его и не люблю.

Юля, птички классные, хорошо и крестом получается.

Юнона, спасибо! 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, птички чудесные. Но мне дятел больше всех нравится -  очень серьезный мужчина).

Опять три вагона мишек накупила? у тебя уже была какая-то куча медведей?))

Платье с туфлями - очень классные наборы!!

Поделиться сообщением

Птички - прелесть! Такие яркие, прям настроение поднимают! :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Юль, птички чудесные. Но мне дятел больше всех нравится -  очень серьезный мужчина).

Опять три вагона мишек накупила? у тебя уже была какая-то куча медведей?))

Платье с туфлями - очень классные наборы!!

Танюша, спасибо! :give_rose:Медведи те же самые, просто ехали долго ))) А схема там - убицца! :blink: Мелкая и вот бывает принтеры мажут - черная какая-то... У DW вечно со схемами проблема... Ну, будем увеличивать и разукрашивать! )))

И для Олеси тут главное не медведи - а драконы! Она их фанат ))) Рисует везде )))

maui и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Птички - прелесть! Такие яркие, прям настроение поднимают! :tender:

Маша, спасибо! :give_rose: Поэтому и взялась за них, наверное )) Так грустно и пасмурно на улице было, дожди... А сегодня опять солнышко выглянуло! :l_sunny:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 17:11, sunny981 сказал:

С приближением зимы захотелось дошить Птичью кормушку от Димки, тем более, что большая часть уже и вышита. Так что появилась очередная птичка - кардинал, и перешла к крыше домика. Зёрнышки на кормушке дошью в выходной, с утра пораньше. К вечеру через одну ниточку шить уже не возможно - всё плывет и двоится. Снапы отжала малышня - бисерный лисенок в них теперь живет, а мама опять с пяльцами ковыряется))

20171115_175739.thumb.jpg.96c35240974082c969230e5adabdd16b.jpg 20171115_175755.thumb.jpg.5e10d048bfd8b63f60b1741ef53df750.jpg

Малышня знает толк в аксессуарах! :) Кормушку уже пора заканчивать, а то ж голодные месяцы идут! :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Малышня знает толк в аксессуарах! :) Кормушку уже пора заканчивать, а то ж голодные месяцы идут! :) 

Танюша, спасибо :l_daisy:! Опять у меня с птицами перерыв - загремели мы с малышней в больницу с пневмонией. Колют мою бедолагу два раза в день. На мой вопрос в поликлинике - почему довели ребенка до пневмонии, ответили - ну вот нет у вас участкового врача, некому за вами внимательно следить... даже слов нет культурных на это....

Взяла с собой в больницу НГ игрушки от ДИМ на 14 - ой канве, там свет не очень, со льном не справлюсь.

pepita, maui, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, sunny981 сказал:

Колют мою бедолагу два раза в день.

Бедненькие! Мы когда так в больницу попадали, мои дети орали, чтобы мама колола, а не медсестры. А те и рады были.... Скорее выздоравливайте! Требуй, чтобы врачи, как следует легкие прослушивали. У моих и был вроде свой участковый. И хорошая женщина, но они постоянно простывали и сразу переходили на стадию бронхита, обструктивного бронхита,бронхопневмонии.... Так что очень хорошо тебя понимаю. Вику до сих пор (23 года) при малейших признаках лучше сразу начинать колоть не дожидаясь осложнений.

Поделиться сообщением

Выздоравливайте побыстрее, Юля!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в