Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, как здорово оформились чашечки с чайником и ангелочки! Полотенце для сестры милое получилось, буквы такие веселенькие))  А изнанка идеальная, молодчина.  Маки расцветают, лето продолжается, пусть на канве, все равно приятно))) 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Юля, как здорово оформились чашечки с чайником и ангелочки! Полотенце для сестры милое получилось, буквы такие веселенькие))  А изнанка идеальная, молодчина.  Маки расцветают, лето продолжается, пусть на канве, все равно приятно))) 

Оксана, большое спасибо! :l_daisy: До идеальной изнанки мне далековато, но старалась, как могла ))) У меня, кстати, первые работы все с идеальной изнанкой. Я как первый наборчик купила, попросила сестру показать мне, как, собственно, все эти крестики шьются. Ну и она, добрая душа, скинула мне пару статей (огромных, причем, с примерами), как вышивать с идеальной изнанкой. Ну я и стала вышивать. Потом уже, оказавшись на форуме, почитав тут всяко разно, решила для себя, что мне это совсем не нужно, потому что скорость, конечно, намного медленнее со всеми этими заморочками. И пришлось как-то переучиваться, чтоб просто с нормальной, аккуратной изнанкой шить. Хотя меня, конечно, очень часто заносит. Сижу и туплю, куда иглу воткнуть )))

pepita, Юнона1960, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать продолжение в ДИМовских маках - работа маленькая, шьется быстро. Очень позитивная, яркая цветовая гамма, листочки получились сочные и насыщенные, даже полукрестики не напрягают. 

20170918_122852.thumb.jpg.bf86588d830c70e4ffc8ee0b581a4e92.jpg

И покажу ранее вышитую дамочку - оформилась в открытку. И как- то задумалась, что раньше сюжеты для открыток из журналов выбирала, подбирала основу, ниточки... А сейчас - все по готовым маленьким наборам. Короче, креативность утухает... 

Лень, шаблоны и стандарты...

20170824_135205.thumb.jpg.474787e26cb9ed9e2545fddf51e824fb.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал:

работа маленькая, шьется быстро

везет! :wink3:а у меня что-то последнее время ничего быстро не шьется))) то одно, то другое, то третье... всегда какая-нибудь отмазка найдется чтоб не шить...

7 часов назад, sunny981 сказал:

креативность утухает... 

Лень, шаблоны и стандарты...

не скажи... по моему очень даже оригинально! я бы, во всяком случае, точно так бы не додумалась и не смогла:prankster2:

sunny981 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал:

везет! :wink3:а у меня что-то последнее время ничего быстро не шьется))) то одно, то другое, то третье... всегда какая-нибудь отмазка найдется чтоб не шить...

А у меня как раз наоборот - одно, другое и третье не делается ))) Сижу, туплю с вышивкой.... :mosking: 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sunny981 сказал:

А сейчас - все по готовым маленьким наборам. Короче, креативность утухает... 

Мне кажется, чтобы приспособить набор во что-то прикладное, надо очччень исхитриться, так что с креативностью все в порядке. :clapping:

sunny981 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Мне кажется, чтобы приспособить набор во что-то прикладное, надо очччень исхитриться, так что с креативностью все в порядке. :clapping:

Оля, спасибо! :give_rose:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое стильное дамочкино оформление, вот казалось бы, горошек, но так все тактично вышло у тебя, молодец.

С подросшим маком.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Юля, какое стильное дамочкино оформление, вот казалось бы, горошек, но так все тактично вышло у тебя, молодец.

С подросшим маком.

Юнона, спасибо! :give_rose: Горошки я вообще люблю!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,стильная дамочка получилась! Все к месту... а горошек я тоже очень люблю)

Готовый наборчик тоже надо уметь правильно закончить!)

Мак Хорош!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nat717 сказал:

Юля,стильная дамочка получилась! Все к месту... а горошек я тоже очень люблю)

Готовый наборчик тоже надо уметь правильно закончить!)

Мак Хорош!

Наташа, большое спасибо! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательные цветочки у тебя вышиваются:good: и дамочка чудесно оформилась в открытку:clapping: все очень гармонично смотрится

nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CherepOlka сказал:

Юля, замечательные цветочки у тебя вышиваются:good: и дамочка чудесно оформилась в открытку:clapping: все очень гармонично смотрится

Оля, большое спасибо! :give_rose: От маков трудно оторваться, как шить начнешь. Соскучилась я что-то по ярким цветам ))

CherepOlka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла показать нашитое  - шьется редко и мало. Но маки удалось закончить. А кроме них не брала в руки вообще ничего, не хотелось как-то. Даже странно )))

20171003_071041.thumb.jpg.bde68e0d7e1f720c677feb2bd758c819.jpg 20171003_071048.thumb.jpg.155a94c1723210ab10f5dfb4847e88b7.jpg 20171003_071055.thumb.jpg.c899310706764c0345a6aca0a574fbc9.jpg?1507015457940 20171003_071102.thumb.jpg.2486ef9c13b4ea4d758ca2d1f3401c4c.jpg

После маков опять взялась за Риолисовских котиков, но показать там пока нечего.

Пикусёнок, pepita, Nat717 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sunny981 сказал:

маки удалось закончить

:good2:

Оформлять будешь?:wink:

Кстати, ты хоть классические маки вышила! А то в последнее время некоторые (я, например:blush:) и еще кое-кто (Irina1:this:) вышили маки которые и на маки то не очень похожи))) Уже даже сомнения закрались, а маки ли это вообще?)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гусёна сказал:

а маки ли это вообще?)))

Маки, не сомневайся! У сестры возле работы клумба с маками, так они там всех цветов радуги! И алые, и розовые, и желтые и ещё какие-то... В разноцветной поляне очень здорово смотрятся!

Оформить хочу в шкатулку. Поэтому пока полежат, не дешевое какое-то удовольствие, а у меня сейчас с этими школами, детскими занятиями, и взносами в родительский комитет все финансы куда-то улетучились ))) 

maui, Гусёна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля , маки замечательные получились, яркие,  в шкатулке хорошо смотреться будут, отличная идея. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, pepita сказал:

Юля , маки замечательные получились, яркие,  в шкатулке хорошо смотреться будут, отличная идея. 

Оксана, спасибо! :give_rose: Надеюсь, всё сложится ))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Оформить хочу в шкатулку.

О! Это будет красиво!:tender: подождем...

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово) А в оформлении вообще будет смотреться шикарно)

Изменено пользователем Molnia

Поделиться сообщением

А мне и буковки тоже очень нравятся. Копи на шкатулку побыстрей, так хочется посмотреть, что ты придумала, Юля.

Поделиться сообщением

1 час назад, Molnia сказал:

Здорово) А в оформлении вообще будет смотреться шикарно)

Юля, спасибо! :l_daisy:

21 минуту назад, Юнона сказал:

А мне и буковки тоже очень нравятся. Копи на шкатулку побыстрей, так хочется посмотреть, что ты придумала, Юля.

Спасибо, Юнона, с придумыванием у меня не очень, надеюсь, багетчики подберут что-нибудь симпатичное :give_rose:.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красивые маки! :give_rose:Я прям засмотрелась на них на первом фото, даже и не думала никогда, что они так хороши! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Irinaki сказал:

Юля, очень красивые маки! :give_rose:Я прям засмотрелась на них на первом фото, даже и не думала никогда, что они так хороши! 

Ирочка, спасибо! :l_daisy: Меня и саму как-то прям неожиданно накрыло вот это желание вышить именно алые маки, видимо, вскользь что-то зацепило, какая-то картинка, на меня очень сильно действуют визуальные вещи всякие ))) И из множества маков всяких производителей остановилась именно на этих )) И вышивать очень понравилось, там крестики в 1 и 2 ниточки в листиках, и полу-крестики, так объемно смотрятся. А вот что там в фоне за надпись - гадала-гадала, но так она и осталась нечитаемой ))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, позравляю с завершением маков :give_rose: Очень красиво получилось, будем ждать оформления :popcorm1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в