Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Единорожек восхитительный! Очень аккуратно исполнен. ДИМовские игрушки и пейзажик Панновский  красивые.

Малышку с поступлением. Пусть учёба ей в радость будет!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Очень аккуратная работа! Прям не представляю, как вручную это сшить! Необычная вещица получилась!

Инна, спасибо! :give_rose: Да нет, сшивать легко, швом назад иголка, только стежки помельче ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

В вашей коллекции игогошек вышитый самый изящный!)

И как у тебя терпения хватает на печатный крест...а потом ещё и сшивание?!

Наташа, вот именно здесь печатный крест был много легче, чем у ДИМа. Тут тряпочка хорошая, и иголкой прям куда надо попадаешь. А в ДИМе у меня на какой-то очень толстой тряпке с толстыми нитками был печатный крест, и серединки крестиков прям по серединам этих ниток были, шить прям невозможно, кресты вкривь и вкось были. А тут ткань тонкая, и хорошо по ней вышивалось.

Спасибо! :l_daisy:

nogres и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, pepita сказал:

Единорожек восхитительный! Очень аккуратно исполнен. ДИМовские игрушки и пейзажик Панновский  красивые.

Малышку с поступлением. Пусть учёба ей в радость будет!

Оксаночка, большое спасибо! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе - с января я тут не появлялась! :blink: Ну и показать-то особенно нечего, вышилась очередная открыточка.

Наборчик от РТО с девушкой в шляпке - чудесные ниточки, очень приятный процесс, вышился под настроение - перечитывала заново купленную (предыдущую кто-то зачитал и не вернул) "Автобиографию" Агаты Кристи. Безумно люблю все эти описания быта, нравов и устоев викторианской Англии. И путешествий Агаты. Её жизнь - более захватывающая, чем самый закрученный детектив! Великая женщина! Восхищаюсь ею!

Немножко фоток процесса

5aa3b167eb12f_1.thumb.jpg.cf9e95b34e4f2d0566a3dd7ffaa65fcb.jpg 5aa3b174ee77c_2.thumb.jpg.be64c54948f648c67eb83bca0c0442e6.jpg 5aa3b180980ec_3.thumb.jpg.213761a9935517ee1faa74ee89cd6b6d.jpg 5aa3b18c0f88d_1.thumb.jpg.472d385e40ad5b9782fb1e0f14eeb564.jpg 

И фото с любимой чашечкой и книжечкой )))

5aa3b1b6deebf_3.thumb.jpg.789621d0024ba7b3e01675596d028678.jpg 5aa3b1c251ed9_2.thumb.jpg.929e5df7bdfabcc2369090aabcd9afe1.jpg

Другие процессы понемногу шьются - но так понемногу, что нечего особо показывать. Дети всю зиму болеют, на работе море работы - как-то пока сильно с вышивкой не складывается. Скорее бы лето! :l_sunny:

ирония, nogres, maui и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 13:23, sunny981 сказал:

Безумно люблю все эти описания быта, нравов и устоев викторианской Англии.

я тоже люблю!:tender: и вообще нравятся фильмы и книги где женщины еще женщины, а мужчины еще мужчины... а сейчас:krank:... ой, без слез не взглянешь(((

5aa3b18c0f88d_1.thumb.jpg.472d385e40ad5b9782fb1e0f14eeb564.jpg 

милая открыточка получилась!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 15:23, sunny981 сказал:

Дети всю зиму болеют, на работе море работы - как-то пока сильно с вышивкой не складывается. Скорее бы лето! 

Юля, деткам здоровья, тебе - хорошего настроения, на работ меньше работы и больше зарплаты! Лето скоро будет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :l_sunny:

Принесла небольшой отчетик. 

1. Наконец-то я дошила Димовские новогодние игрушки! Очень и очень они мне нравятся! Такие яркие, украшены разноцветными шовчиками, фрузелками - чудо! Всем советую! И герои по-порядку (не для гаечки)

5ad33496acead_.thumb.jpg.5ffbfc885577630fd020aa04aadd62d0.jpg 5ad334a1d65fc_1.thumb.jpg.a48783e6a96b143dbc49ab6527af688f.jpg 5ad334a972735_.thumb.jpg.dd22ffd34a6b00d46b4321c94aa19e75.jpg 5ad334b32b1a7_.thumb.jpg.5759ee07cee224f78ff0e88e7b91a8d2.jpg 5ad334b98fd85_2.thumb.jpg.82227cb7a734cbfc893efe5d2da90cf8.jpg 5ad334c3ad5ae_.thumb.jpg.2068cd51340558199fcce9b46225ddad.jpg

И все персонажи вместе

5ad334d6cf1cc_.thumb.jpg.d907cd03577282e28d0a8af77c0b0a28.jpg 

Самые любимые - это мишко-котик и снеговик в черном "шапокляке" ))) У них украшалочек больше всего )))

Оформлять буду попозже, несколько идей в голову, ещё не решила, что это будет. Скорее всего, не просто игрушки, а сумочки для конфеток. Всё лучшее - детям ))) 

2. Продолжила "Тропинку" от Панны - вышила правый нижний угол. Теперь пойду вверх (не для гаечки). 

Было 5ad33588e7430_1.thumb.jpg.4a0a3cf8cd39feadbeee4b4f40c66045.jpg стало 5ad335946394b_2.thumb.jpg.418481ece36a8e3bedaad4ff4a293258.jpg 

Правда, сине-зелёные цвета что-то поднадоели, возможно, продолжу что-нибудь поярче из заброшенного. И, скорее всего, из ДИМки. Скучаю я без него )))

kas_julia, Nat717, CherepOlka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль , классные игрушки ! Соберёшь и к НГ готова :wink:

Поделиться сообщением

39 минут назад, sunny981 сказал:

5ad335946394b_2.thumb.jpg.418481ece36a8e3bedaad4ff4a293258.jpg 

какая травка!:tender: очень красиво...

Игрушки ярко смотрятся! :good3:Иногда хочется таких красок. Дим нам в этом плане всегда помогает:wink3:

Поделиться сообщением

38 минут назад, ss-kostenko сказал:

Юль , классные игрушки ! Соберёшь и к НГ готова :wink:

Света, спасибо :l_daisy:! Да вот что-то задумалась, как их собрать - в наборе советуют натянуть на картон. А вдруг испачкается? Как стирать? Думаю взять Гаммовскую пластиковую канву и на неё натянуть. Надо попробовать.

8 минут назад, Гусёна сказал:

какая травка!:tender: очень красиво...

Игрушки ярко смотрятся! :good3:Иногда хочется таких красок. Дим нам в этом плане всегда помогает:wink3:

Маша, спасибо! :give_rose: Недавно перебирала свои долгострои - домики пляжные Димовские такие красивые - заброшены мною незаслуженно совсем. Думаю их продолжить. Может, и с отпуском тогда всё сложится :beach: ))

Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно люблю все эти описания быта, нравов и устоев викторианской Англии.

Юль тогда тебе понравится сериал " Аббатство Даунтон", там не викторианская эпоха , но почти - начало 20 века , перед Первой Мировой 

kas_julia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ss-kostenko сказал:

Юль тогда тебе понравится сериал " Аббатство Даунтон", там не викторианская эпоха , но почти - начало 20 века , перед Первой Мировой 

Я его смотрела! Один из любимых! В субботу посмотрела ещё "Легкое поведение" с Джессикой Билл и Колином Фертом - тоже из той же серии, только юмора побольше. Фильм 2008-го года, но как-то тогда я его пропустила. Очень понравился!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже его недавно смотрела :good2:

Поделиться сообщением

Юля, замечательные игрушки! Яркие, веселые и нескучные.

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Юля, замечательные игрушки! Яркие, веселые и нескучные.

Марина, большое спасибо :l_daisy:! В маленьких картинках такая мешанина ярких цветов и бэка хорошо идет. А вот если большую в такой технике шить - :wackol:.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательные игрушки! Помню а робине снеговика в шляпе вышивала, классный!

Пейзаж очень нежный, душевный!

Интересно, к чему из старенького вернешься...

Поделиться сообщением

Юля, какие классные игрушки!  :clapping:

Пейзаж такой нежный...

18 часов назад, sunny981 сказал:

возможно, продолжу что-нибудь поярче из заброшенного. И, скорее всего, из ДИМки. Скучаю я без него )))

Ммммм, интересненько!  :ea:

17 часов назад, sunny981 сказал:

В субботу посмотрела ещё "Легкое поведение" с Джессикой Билл и Колином Фертом - тоже из той же серии, только юмора побольше.

Спасибо за наводку!

Поделиться сообщением

Игрушки классные!!! ВОт как ты заранее подготовилась)). Вот такие у них раньше все дизайны были удачные. 

Хорошо, что их было  так много, что можно еще выбирать и выбирать.

Тропинка очень приятно смотрится.

Поделиться сообщением

Юля, игрушки чудесные, Дим есть Дим,  а мне пингвин больше всего нравится))  Панна хорошо подросла, уже чувствуется простор.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Юля, замечательные игрушки! Помню а робине снеговика в шляпе вышивала, классный!

Пейзаж очень нежный, душевный!

Интересно, к чему из старенького вернешься...

Оля, спасибо! :l_daisy: А "старенького" на любой вкус уже накопилось, действительно ))) И ещё пара работ начата, но здесь не выложена.

5 часов назад, maui сказал:

Юля, какие классные игрушки!  :clapping:

Пейзаж такой нежный...

Оля, большое спасибо! :give_rose:

maui и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ирония сказал:

Вот такие у них раньше все дизайны были удачные. Хорошо, что их было  так много, что можно еще выбирать и выбирать.

Танюш, вот точно! :girl_sigh: Нынешняя коллекция как-то совсем не вдохновляет... А уж радужное нечто... нет слов :blink:. Я, кстати, уже сумочки с "этим" в розовом колере видела... куда мир катится...

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Юля, игрушки чудесные, Дим есть Дим,  а мне пингвин больше всего нравится))  Панна хорошо подросла, уже чувствуется простор.

Оксана, спасибо! :l_daisy: Пингвин из них - самый легкий был ))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Я, кстати, уже сумочки с "этим" в розовом колере видела... куда мир катится...

И мягкие игрушки коричневые на море продавали)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

И мягкие игрушки коричневые на море продавали)))

И куда её? В качестве подушечки под голову? :mosking:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в