31 июля 2018 Юля,у тебя как всегда очень классная открытка получилась Сюжет ты такой прикольный выбрала, сразу улыбнутся хочется, глядя на этих заек)) Скрытый текст Надеюсь, та самая зайка оценит такую милую открыточку... sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, nogres сказал: Юля,у тебя как всегда очень классная открытка получилась Сюжет ты такой прикольный выбрала, сразу улыбнутся хочется, глядя на этих заек)) Мариша, спасибо! Это мне твой зайка сюжет навеял ))) Пошла в Леонардо, долго листала всякие малявки и вот выбрала ))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, sunny981 сказал: и вот выбрала ))) А мне выбор сюжета в этот раз нелегко дался...Сначала начала вышивать бисерную малявку, вышила больше половины, вижу- не то( нашла в журнале розу,тоже вышив половину ,поняла- не красивая. Мучительно пересмотрела весь ассортимент в магазине, пока случайно не наткнулась на этого зайку.Как увидела все сомнения мои сразу пропали. Поэтому будет обидно, если мой заяц вернется обратно. Я его вышивала с самыми лучшими пожеланиями... ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 минут назад, nogres сказал: А мне выбор сюжета в этот раз нелегко дался... Марин, у меня тоже так часто бывает, особенно в сюрпризных играх. Начинаю вышивать одно, а как назовут получателя, понимаю, что нужно что-то другое. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Юлечка, с 100-ой страничкой тебя!!! Желаю много-много интересных новостей и приятных разговоров еще не на одну сотню!!!!! nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Открытка классная получилась! Зайчики сплошное очарование!:)) sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Юлечка, с 100-ой страничкой тебя!!! Желаю много-много интересных новостей и приятных разговоров еще не на одну сотню!!!!! 1 час назад, Olechka19 сказал: Открытка классная получилась! Зайчики сплошное очарование!:)) Олечка, большое спасибо! И за поздравления, и за пожелания, и от заек тоже )) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Хорошее лето у зайцев, веселое! Надо срочно до заячьей кондиции доводиться! sunny981 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Юля. со стольником! Зайцы - заглядение! Очень повышают настроение! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Юля, замечательная открытка! Прибежала из процессов смотреть. Заодно и прочитала не прочитанное ранее) Поздравляю с сотой страничкой! Пусть все получается, родные будут здоровы и всегда будет время и настроение для творчества) nogres, sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 17 часов назад, sunny981 сказал: забавные получились зверушки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 11 час назад, mamatata сказал: Хорошее лето у зайцев, веселое! Надо срочно до заячьей кондиции доводиться! Танюша, спасибо! Да, пока тепло - нужно пользоваться моментом! )) 11 час назад, МарСанна сказал: Юля. со стольником! Зайцы - заглядение! Очень повышают настроение! Марина, спасибо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 часов назад, sette venerdi сказал: Юля, замечательная открытка! Поздравляю с сотой страничкой! Аня, большое спасибо! Пойду к тебе тоже, непрочитанное почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Гусёна сказал: забавные получились зверушки Машунь, спасибо! Да, веселенькие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 21 час назад, sunny981 сказал: И готовая открытка так и кажется, что сейчас запоют дуэтом: "Уно, уно, уно моменто!" ))) А третий и точно-лишний )) Добрый день! Какая забавная открытка получилась, очень позитивная и добрая! Просто чудо))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Элиани, Наташа, большое спасибо! Элиани сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Юля, а как ты так бумагу зубчиками вырезала? Ножницы специальные или другое устройство? sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 31 минуту назад, sette venerdi сказал: Юля, а как ты так бумагу зубчиками вырезала? Ножницы специальные или другое устройство? Аня, да, ножницы с зубчатым краем, портняжные. А есть ещё с фигурным краем, специально для бумаги. Их можно в канцтоварах купить, или в товарах для творчества. Иногда их прям наборами продают, штуки по три вместе с разными фигурными краями. sette venerdi и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Юля, зайцы классные! как будто так и нужно было - двоих вышивать))) очень органично! Элиани и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 14 часа назад, elena_kostar сказал: Юля, зайцы классные! как будто так и нужно было - двоих вышивать))) очень органично! Лена, большое спасибо! Но третьего всё-равно как-то жалко. Вот думаю, может младшей куда его вышить )) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Теперь можно с комбинировать зайца с балалайкой и с морковкой ну что ж поделать...центральному больше повезёт))) Элиани и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 22 часа назад, elena_kostar сказал: Теперь можно с комбинировать зайца с балалайкой и с морковкой ну что ж поделать...центральному больше повезёт))) Центральный заяц нарасхват просто))) Судя по всему, душа компании и тот еще балагур и весельчак elena_kostar и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Всем доброго утра! Принесла продолжение "Тропинки" от Панны. Осталось дошить совсем немного. Хотелось бы до конца лета закончить. Дальше - немножко дерева и небо. Очень простой процесс. Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Вообще я больше люблю городские пейзажи, но это очень интересный. Прям завораживает... так и хочется на него смотреть! напоминает лето и детство на даче... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 8 минут назад, Гусёна сказал: Вообще я больше люблю городские пейзажи, но это очень интересный. Прям завораживает... так и хочется на него смотреть! напоминает лето и детство на даче... Маша, спасибо ! Вот и мне детство напоминает, как на дачу к маминой сестре ходили - по солнцепеку за тридевять земель. Но такие там вкусные абрикосы росли, что было не жаль так далеко топать )) Ещё попалась на глаза книжечка с такой обложкой Прям похожий сине-зеленый пейзаж. Oksana7, Дичок, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение