4 февраля 2019 46 минут назад, sunny981 сказал(а): ой, как же он мне нравится! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юль, какие красивые фото! Никогда не видела такие замерзшие просторы воочию (да я и на Волге была всего один раз, и тот летом). А про сталинский ампир и его похожесть с Димом ты точно заметила!))) Новый набор симпатичный, такие в нем цвета нежные. И димчик красавчик, конечно))) Ника, спасибо! Да, у нас очень красивая природа. В любое время года. На другой стороне Волги заповедник Самарская Лука. Изумительные места. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): ой, как же он мне нравится! И мне )) Надписи такие витиеватые нравятся и шмели. Рассматривала фото отшивов - шмели просто "улётные")) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Юля, какая зима у вас красивая! Музыкант миленький, я в совместнике за ним подглядываю И мак этот димовский нежнейший nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Всем большой привет! Принесла немножко вышитого. Дошился котик от Ланарт. Очень разноцветный. И очень нравится цветочек - петуния? Очень красивый. Прошу модераторов добавить эти фото в процесс, хоть он уже и завершен. И вышился пион от ДИМа и пчелы, пока без бэка На этом пока всё. Продолжаю начатое. Marusya1978, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Юля, прелесть котик с гитарой, и цветочек у него классный. С продвижением пиона, симпатично получается. Красивая у вас природа, я посмотрела фото предыдущего отчета. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Котик радужный веселый! Цветочек - не совсем петуния, то настурция, то ли лютик какой-то... загадка... Пчелки на димовском процессе - главные герои, хоть и цветок хорош sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 18 часов назад, sunny981 сказал(а): Дошился котик от Ланарт. Видно, что котик получает удовольствие от игры на гитаре-вон, какая физиономия блаженная))) Пчелки хороши даже без бэка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Юнона1960, Юнона, спасибо! Только сейчас вспомнила, что это не пион, а розовый мак, девочки как-то обсуждали. А мне пионом кажется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 maui, Оля, спасибо ! ДИМчик начала по твоей наводке, что самый легкий миник. Так и есть, но на 18-ой канве шить дооолго. Шьешь-шьешь и вышитого не видно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Видно, что котик получает удовольствие от игры на гитаре-вон, какая физиономия блаженная))) Пчелки хороши даже без бэка! Ника, спасибо! Очень хочется начать второй Ланартик из этой серии, но держу себя в руках - надо хоть что-нибудь ещё дошить, а то развела кучу долгостроев. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Всех девушек, девочек, женщин и бабушек поздравляю с прошедшим днем 8 марта! Желаю крепкого здоровья, любви и весеннего настроения! А я дошила Садовый батончик. Муторно было шить мережки - их здесь 4 штучки. Шила в первый раз, вроде справилась. Штучка получилась совершенно бесполезная, но красивая. Положила в стеклянный шкафчик, в вазочку. Длина батончика без хвостиков 15 см, с хвостиками 21 см. CherepOlka, Raduga777, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 получилось - не то слово! как красиво, аккуратно, филигранно! Юля, супер ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 7 минут назад, ирония сказал(а): получилось - не то слово! как красиво, аккуратно, филигранно! Юля, супер ! Танюш, спасибо! Засмущала... Это я с простудой свалилась с 7-го числа. Делать ничего не могу. Только шить по чуть-чуть. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Чудесный батончик получился! Очень нежный. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Юля, какая красивая вещичка получилась, браво! От мережки пребываю в шоке- так аккуратно, молодец! А то, что бесполезная -подожди, на следующий НГ повесишь ее и будет елочным украшением! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Юля, батончик получился редкостной красоты! Браво! Отдельное ВАУ аккуратности!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 12 часов назад, Дичок сказал(а): Чудесный батончик получился! Очень нежный. Галя, большое спасибо! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юля, какая красивая вещичка получилась, браво! От мережки пребываю в шоке- так аккуратно, молодец! А то, что бесполезная -подожди, на следующий НГ повесишь ее и будет елочным украшением! Ника, большое спасибо! Можно и на ёлку, конечно. Ещё один батончик в закромах лежит, может к НГ и осилю )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, батончик получился редкостной красоты! Браво! Отдельное ВАУ аккуратности!! Любушка, большое спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Юль, а этот батончик- это что, только схема, или готовый набор? И кто автор? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Юль, а этот батончик- это что, только схема, или готовый набор? И кто автор? Это американская фирма Shepherd's Bush. У меня наборчики, по такие... слегка самопальные)) Мелкое производство, видимо. Вот ссылка на их сайт. https://www.shepherdsbush.net В наборчике было фото отшитого батончика (именно фото, на фотобумаге), схема отрисована от руки, инструкция, в общем-то понятная, кусочек льна, нитки ДМС, бисер милл-хилл, лента, шармик, кружево, две иглы - для вышивки и для бисера. Я пару лет назад покупала их на e-bay, когда цены на доставку ещё гуманные были. В контакте часто их наборы продают, но цены на них завышены, на мой взгляд. pepita, makalicha1970, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Интересно у них на сайте, спасибо! Набор слегка самопальный, хе, представляю))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Очень изящный батончик! Глаз не оторвать! Любоваться им - уже польза sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Бесполезные штучки самые прикольные! Отсутствие полезности - особый цимус! Красота в чистом виде! makalicha1970, Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение