25 декабря 2018 Девочки, позвольте вступить в вашу дискуссию... Это олень, потому что у него есть ярко выраженный нос...У лосей нос плавно переходит в верхнюю губу, у него нет такого ярко выраженного кожаного носа как, например, у тиров, медведей, собак той же козы, а у оленя есть! так что это Олень! веселый, праздничный олень!!!:))) nogres, sette venerdi, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 часов назад, Гусёна сказал: Лосяш это))) а не олень 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Где написано?! Рождественский лось?! 1 час назад, Olechka19 сказал: Это олень, потому что у него есть ярко выраженный нос... Вот! Ответ специалиста! Ольчик, спасибо! Теперь будем знать, чем эти зверушки отличаются! А мне так в общем всё равно, лишь бы вышивать приятно было ))) И я вообще со своей куриной слепотой не сильна в новогодних зверушках - когда ДИМовские игрушки вышивала, на белого медведя думала, что это кот, а на оленя - что это собачка в шапке с оленьими рогами, пока дети меня не просветили, кто есть кто )) Они долго надо мной смеялись )) Olechka19, lenning, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, Olechka19 сказал: Это олень, потому что у него есть ярко выраженный нос...У лосей нос плавно переходит в верхнюю губу, у него нет такого ярко выраженного кожаного носа Придется Маше сходить в зоопарк и еще раз посмотреть на лосей, освежить их вид в памяти, так сказать! 1 час назад, sunny981 сказал: когда ДИМовские игрушки вышивала, на белого медведя думала, что это кот, а на оленя - что это собачка в шапке с оленьими рогами, пока дети меня не просветили, кто есть кто Прекрасно, Юля! пойду, гляну на них... не нашла!((( Изменено 25 декабря 2018 пользователем makalicha1970 sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Прекрасно, Юля! пойду, гляну на них... не нашла!((( В процессах зимние игрушки от ДИМ, 6 штук которых. Всё не оформленные лежат. Думала на этой неделе - а тут и работой завалили, у мелкоты - срочно портфолио в школу сделать, два дня по 4 часа спала, позавчера фотки выбирала, а вчера клеила и писала тексты... До этого костюм новогодний подшивала, и для выступлений костюм, в школе дали... кутерьма, в общем. Но надеюсь, что оформлю, всё-таки... хотя бы за каникулы. nogres, Olechka19, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Юля, с Новым годом, с новыми мечтами, планами и надеждами! Наташа, большое спасибо! И тебя с наступающим! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Все, увидела))), оленя и вправду можно за собаку принять, медведя нос выдает ( как оленя))) Портфолио -, сколько они нам крови попили, но, правда, было забавно, когда на последнем звонке их классная из началки раздала детям эти их портфолио))), хранила же! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Придется Маше сходить в зоопарк и еще раз посмотреть на лосей, освежить их вид в памяти, так сказать! а я люблю наш зоопарк! поэтому совсем не против туда еще разок-другой наведаться))) makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 6 часов назад, sunny981 сказал: Вот! Ответ специалиста! Ой, Юля, ты мне льстишь:)) я скорее любитель, чем специалист:))) Просто помню, морда у лосей своеобразная, а потом задала вопрос главному специалисту во всех сферах-тырнету " морда лося" и "морды оленя".. как всегда куча фото... заодно и другие морды поизучала:))) nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 У нас портфолио учительница делает, мы только фото детей принесли... ну она у нас все сама делает: учебники и дневники в обложки оборачивает, учебники и дневники подписывает, первые два класса и тетради подписывала... все должно быть красиво, ровно и одинаково:))) nogres, sette venerdi, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: У нас портфолио учительница делает, мы только фото детей принесли... ну она у нас все сама делает: учебники и дневники в обложки оборачивает, учебники и дневники подписывает, первые два класса и тетради подписывала... все должно быть красиво, ровно и одинаково:))) Святая... sunny981, nogres и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 9 часов назад, Olechka19 сказал: У нас портфолио учительница делает, мы только фото детей принесли... Вот и я подозреваю, что портфолио нужны чисто учителям для какой-нибудь галочки при очередной аттестации. И, кстати, неплохой бизнес, оказывается! Когда искала образцы заполнения, наткнулась на кучу объявлений и сайтов - "Сделаю портфолио под ключ". Высылаешь фото ребенка, его увлечения-занятия-итд, и получаешь готовое портфолио от профессионалов ))) makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Юлечка, с Новым годом! Приятных процессов. отсутствия серьезных проблем, радости и счастья! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Юлечка, от всей души поздравляю С Новым Годом!!!!! Удачи и приятного волшебства тебе и твоим девочкам в наступающем году!!! Очень рада знакомству с тобой! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Юлечка, с наступающим! Крепкого здоровья тебе и твоим девчонкам, успехов в работе и учебе и отличного настроения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 mamatata - Танюша, Olechka19 - Оля, makalicha1970 - Ника, большое спасибо за поздравления! И я поздравляю всех с наступившим уже Новым годом ! Желаю счастья, радости, любви, благополучия и немножко свободного времени для себя и любимого хобби! Перед праздниками у меня в зимнем Риолисе вышился домик №3. (фото не для гаечки) Шьются домики очень приятно и легко - зима, легкий снежок, время ожидания чудес и подарков )) И продолжаю вышивать "летящего Санту". Брала к маме на праздники, но не дошила, не подобрала пару цветов, а оставшиеся закончились. Буду дошивать дома. И сломала иголку. Пластиковая канва и шью в 3 нитки, все пальцы истыкала, но не сдаюсь, а надеюсь вскоре дошить. (фото не для гаечки) ЛАДОМИРА, Путешественница, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Ну вот, пока дети у бабушки, дошила новогоднего "летящего Санту". Немного помаялась с проволкой, сзади фигурки заклеила фетром. Результат очень нравится ))) Вместо надписи JOY вышила МИР, как раз поместилась. Для нас это актуально, чисто в домашнем плане - дети то веселятся вместе, то воют, мелкота звонит постоянно от бабушки - то старшая на одну конфету больше съела, то ручку её взяла, то мультик смотреть не дает ))) и на ёлочке Это четвертая игрушка из серии Wire Whimsy, остальные все тоже висят на ёлке Хотела заодно собрать в игрушки две новогодние вышивки от Алисы - воробей и заяц, но они какие-то прям огромные. Придется какие-нибудь квадратные пинкипы делать. ЛАДОМИРА, Путешественница, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Юля,с Новым годом и наступающим Рождеством! И пусть в твоем доме царит мир!) ...а так же гармония,удача и здоровье!))) Хороша елочка с рукодельными игрушками! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 13 часа назад, sunny981 сказал: Юля, классный Дед, и мне очень нравится бантик, а из чего он сделан? ( сравнила со своим дедом и поняла, что не накрутила фрузелки))) 13 часа назад, sunny981 сказал: то четвертая игрушка из серии Wire Whimsy, остальные все тоже висят на ёлке Красота! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Юля, игрушки замечательные и очень красиво приютились на елочке. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 часов назад, Nat717 сказал: Юля,с Новым годом и наступающим Рождеством! И пусть в твоем доме царит мир!) ...а так же гармония,удача и здоровье!))) Хороша елочка с рукодельными игрушками! Наташа, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Юля, классный Дед, и мне очень нравится бантик, а из чего он сделан? ( сравнила со своим дедом и поняла, что не накрутила фрузелки))) Бантик из какой-то странной ерунды, на ощупь как пленка какая-то виниловая. Она расслаивается вдоль, в принципе, как бантики, которыми цветы в букеты упаковывают. Только цвет бежевый, видимо, под кантри-стиль косят )) Я тоже нахимичила с Сантой - близко к краю его вышивать начала, у валенок два ряда съела, и вокруг пуговок бежевым вместо черного отбэкала. Потом уже дошло, что на картинку лучше ориентироваться с этим бэком, чем на описание. Ну да ладно, будет эксклюзив . А ты на какой канве своего вышивала? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 часа назад, Helga5437 сказал: Юля, игрушки замечательные и очень красиво приютились на елочке. Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Классная серия игрушек. Пусть будет мир в доме! Это так важно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 10 минут назад, mamatata сказал: Классная серия игрушек. Пусть будет мир в доме! Это так важно! Танюша, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 19 часов назад, sunny981 сказал: А ты на какой канве своего вышивала? Юль, у меня какая-то виниловая канва, я покупала ее сто лет назад метражом. Она мягкая, с крупными дырками и имитацией плетения, 18 каунт, так что мои игрушки получаются небольшими по размеру. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение