Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, pepita сказал(а):

Очень изящный батончик! Глаз не оторвать! Любоваться им - уже польза:girl_in_love:

Оксана, болье спасибо! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал(а):

Бесполезные штучки самые прикольные! Отсутствие полезности - особый цимус! Красота в чистом виде!

Это точно! Спасибо, Танюша! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки,  всем большой привет :l_sunny:! Долго не вышивала - то болела, то работа навалилась, наконец что-то вышитое принесла.

Дошила домик №4 в "Пражском мосту" от Риолис. Шьется так же приятно. Снежинки - как микросхема с обратной стороны ))

Фото не для гаечки.

20190414_121433.thumb.jpg.d7027c7a3c997da76a9ff37de6479c1c.jpg 20190414_121507.thumb.jpg.b09fb4e47b58ccc11e467f20cc4f3920.jpg

И начала новый процесс. Лошадка лентами от Bucilla,  набор №41023, "Carousel horse". Соскучилась по ленточкам )) Набор древний, 1995 года, но все материалы отлично сохранились. 

20190414_160805.thumb.jpg.60e838a672b90aae839eae9fecaafc74.jpg 20190414_154512.thumb.jpg.30edbdc6bc0209bf228c817fdcbf3edc.jpg 20190414_160829.thumb.jpg.3a2b7922e5a0153e5f8e51550730e7e3.jpg

Вчера уже повышивала )) Сегодня поеду розовую ленточку широкую потоньше поищу. Здесь все одинакового качества, тонкие, кроме розовой. Она толстенная и с толстыми краями. Еле-еле сквозь ткань иглу с ней протягиваешь. Аж пальцы болят. Цвета лент тоже отличаются от картинки к набору, но вроде и так симпатично смотрится. Накручу побольше розочек - выложу фото.

Поделиться сообщением

Так вот из-за кого у нас опять снег! :lol: Юль, переходи у же на что-нибудь весенне-летнее))) :this: а то снег нам уже порядком поднадоел!

29 минут назад, sunny981 сказал(а):

Лошадка лентами от Bucilla

Ленты?!:huh:у меня есть один наборчик, пока хожу вокруг него кругами:secret:... боюсь)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой же милый этот примитив от Риолис, не отказалась бы пройтись по таким пражским улочкам под Рождество (среди толпы туристов и прочих приезжих граждан, хм :prankster2:)

1 час назад, sunny981 сказал(а):

начала новый процесс. Лошадка лентами от Bucilla,  набор №41023, "Carousel horse". Соскучилась по ленточкам ))

Выглядит очень симпатишно! Я лентами вышивала только один раз, так и забросила это дело, но планирую все-таки когда-нибудь доделать))), мне понравился сам процесс, все эти новые швы...а еще заметила, что хоть с виду кажется, что там, вроде, нечего шить, выясняется, что шить-то до фига!:girl_hide:

Здесь все одинакового качества, тонкие, кроме розовой. Она толстенная и с толстыми краями

Так, может, это жжж неспроста? Может, смысл именно в том, что она толстая и ложится как-то иначе?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гусёна сказал(а):

Так вот из-за кого у нас опять снег! :lol: 

Да я вот тоже так уже подумала, когда утром 0 градусов на термометре увидела :D)) А так тепло было! Но, правда, солнце. Снега нет )) Ну вот я домики и вынула из снапов, и начала лошадку )) И даже надеюсь, что после лошадки дошью заброшенных мышей, которые у меня несколько лет к раме пришитые висят )) Я там застряла на цветочках, которые на картинке есть, а их описания в инструкции не было. А тут как раз такие есть, и описание очень хорошее, подробное. Прям отличная инструкция, и не важно, что на английском, всё понятно. И даже один такой цветочек вчера сшила и пришила. Получилось. Не страшно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Так, может, это жжж неспроста? Может, смысл именно в том, что она толстая и ложится как-то иначе?

Ника, спасибо! :give_rose:

Да нет, на картинке как раз все ленты одинаково смотрятся. А тут - совсем по другому. Ну я из этой ленты несколько цветов накрутила по разным углам, а остальные другие попробую сделать. Будет чуть разнообразнее )) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гусёна сказал(а):

Ленты?!:huh:у меня есть один наборчик, пока хожу вокруг него кругами:secret:... боюсь)))

А какой? Нет его в закромах? Доставай, поможем советом, если что :mail1:))

Поделиться сообщением

Но, правда, солнце. Снега нет ))

Сейчас и у нас нет! но шёл же! Безобразие прям какое-то)))

А какой? Нет его в закромах?

вроде был в закромах:dw:... это Панна

1397849791_.thumb.jpg.32af6d25881e334754a243f7c3ebd5c0.jpg

Доставай, поможем советом, если что :mail1:))

да я купила чисто на попробовать :pleasantry: сейчас не начну... мне бы с крестиками разобраться!:girl_haha:

Но если вдруг решусь, то непременно приду к тебе за советами если что-то не пойму (а я точно не пойму!:wacko:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

сейчас не начну... мне бы с крестиками разобраться!:girl_haha:

Маша, показала бы уж свои крестики-то! Соскучились по твоим идеальным фото идеальных крестиков! :girl_sigh:

2 минуты назад, Гусёна сказал(а):

это Панна

1397849791_.thumb.jpg.32af6d25881e334754a243f7c3ebd5c0.jpg

Очень симпатичные цветочки! На вид совсем не сложные! Цвета красивые!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домики такие классные, яркие, позитивные! :tender:

Лошадка очень красивая :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал(а):

показала бы уж свои крестики-то

Покажу попозже! :yes3: да я особо много и не вышивала)) больше почитать тянет...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гусёна сказал(а):

Покажу попозже! :yes3: да я особо много и не вышивала)) больше почитать тянет...

Да, почитать тоже )) Я тут "Сказки старого Вильнюса" перечитываю )) Нравятся. И прям в Вильнюс съездить хочется )) Я только в Таллине была из Прибалтийских стран. 

А ещё влетела с одной книжищей - купила мужу сестры в подарок, сестра мне "список подарков" озвучила, у него 11-го ДР был, а сама в командировку уехала. В Милан, на выставку. Ну я купила эту книгу, Гришковец, "Театр отчаяния. Отчаянный театр."   Отчитываюсь сестре - всё, купила, сегодня придет именинник - подарим. А она мне - а я уже её подарила, перед отъездом, не подумала, что вы тоже купите. И пришлось срочно бежать за подарочной картой в Спортмастер, а теперь ещё и такая книжище у меня оказалась. Спектакли его мне нравятся, конечно. На "Шепот сердца" его ходили, он приезжал. Особенно " И настроение... улучшилось!" прям пересматриваю периодически, но вот прям неожиданная покупка для меня оказалась. Начну читать, куда деваться )) Отзывы, конечно, о ней восторженные. Поэтому как-то хочется не впопыхах читать, а так... размеренно, в спокойной обстановке...

ирония, Гусёна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Домики такие классные, яркие, позитивные! :tender:

Лошадка очень красивая :give_heart:

Маша, большое спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, sunny981 сказал(а):

Да, почитать тоже ))

А я еще начала читать Найо Марш. :read: Как-то раньше не обращала на нее внимание, а сейчас вдруг захотелось... Книги небольшие, не успевают надоедать))) Сперва начинается не очень интересно, даже скучновато, а потом втягиваешься. Прочла пока четыре детектива. В первых двух поняла кто убийца, во вторых двух никогда бы не подумала, что это они!:lol:

sunny981 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал(а):

А я еще начала читать Найо Марш. :read: 

Поищу! Никогда не слышала.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис очень уютный, хоть  зимний)

Лошадка интересная такая! Очень интересно на результат посмотреть, буду ждать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Риолис очень уютный, хоть  зимний)

Лошадка интересная такая! Очень интересно на результат посмотреть, буду ждать)

Оля, спасибо! 

Поделиться сообщением

Юля, улочка растет, здорово! :good:

Лошадка обещает быть очень интересной, показывай обязательно, как получается! :wink:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, maui сказал(а):

Юля, улочка растет, здорово! :good:

Лошадка обещает быть очень интересной, показывай обязательно, как получается! :wink:

Оля, большое спасибо!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немножко цветочков,  что за два дня вышились. 

20190416_065504.thumb.jpg.8ef1dabbbae6350954b137809f7e65e9.jpg 20190416_065646.thumb.jpg.5f9683bfa29ceecf4b774ef84ddb4735.jpg

Вышивается несложно. Только за ленточкой так и не доехала. Дочь после школы устала - скорее дрмой, мультики смотреть.

И просьба к модераторам - в сжатых написали "счетный крест", поменяйте, плиз, на "вышивка лентами".

Helga5437, Хельга, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила вчера ленточки. Шелковые. Красота. Но цена - как за половину набора ))

20190417_070058.thumb.jpg.058c0939cdfb9da51bc630bb73291837.jpg?1555476812378

Перешила часть розовых цветов. Так мне гораздо больше нравится. Особенно то, что розовая лента меланжевая, переходы цвета красиво смотрятся. И желтые цветы тоже буду перешивать. А то они оранжевые какие-то, а не желтые. Хочу как на обложке ))

На фото видно разницу в этих розовых лентах.

20190416_200805.thumb.jpg.ea08a5430207e17576e892be03b45561.jpg 20190417_065837.thumb.jpg.df7c64e0ed7c0dcf398a01aec04673aa.jpg

Итак, вывод - что старая Панна лентами, что Bucilla- разницы нет. Докупай и меняй ленточки )))

Поделиться сообщением

17.04.2019 в 07:58, sunny981 сказал(а):

20190417_065837.thumb.jpg.df7c64e0ed7c0dcf398a01aec04673aa.jpg

Красиво получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Molly21 сказал(а):

Красиво получается! :give_rose:

Спасибо, Маша! :curtsey:

Поделиться сообщением

О! Пражский мост! Я его уже и забыла :) Прямо что-то сказку про Снежную королеву что-то вспомнила :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в