20 апреля 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): О! Пражский мост! Я его уже и забыла Прямо что-то сказку про Снежную королеву что-то вспомнила Таня, у меня столько всего забытого! Два ящика в шкафу и ещё мешок ))) makalicha1970 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 16.04.2019 в 10:44, sunny981 сказал(а): Немножко цветочков, что за два дня вышились. Юля, какой необычный, редко встречающийся набор! Молодец, что не поленилась заменить ленточки. Прелестная лошадка получается! "Пражский мост" порадовал разноцветными красками! Снежинки невероятно красиво смотрятся на этой основе. Ну а батончик -- настоящая услада для глаз! И неважно, что эту конфету нельзя съесть. Ею можно и нужно любоваться, и этого уже достаточно. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Raduga777, Наташа, большое спасибо! Ещё бы времени побольше на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 С днем рождения, Юль! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юля, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юлечка! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и всех-всех благ тебе! И пусть в семье всегда будет хорошо и спокойно!:))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 С днем рождения, Юля! !! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, оптимизма и бодрости духа! Уметь находить радости в мелочах!))) Ну и времени для творчества, конечно. Новых идей, полета фантазии и красивых работ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юля , с днём рождения !!!! Творческих находок , вдохновения , исполнения заветных желаний !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юленька, дорогая - с Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юля,с Днем Рождения! Будь счастлива!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юлечка, с Днем Рождения.!! Всего хорошего, а также творческого вдохновения и побольше свободного времени на наше хобби!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юленька, с Днем рождения! Здоровья, радости в жизни и любви! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юля, с днем рождения! Много-много счастья! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Юля, с Днем Рождения! sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Юля, с днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Bogdan - Наташа, Гусёна - Маша, Путешественница - Оля, makalicha1970 - Ника, Olechka19 - Оля, ирония - Танюша, lenning - Лена, ss-kostenko - Света, Татуся - Танюша, Nat717 - Наташа, Юнона1960 - Юнона, mamatata - Таня, МарСанна - Марина, Fcmrf - Алёна, KoViVi - Вика, Хельга - Оля, - огромное спасибо за поздравления, дружбу и поддержку! Похвастаться пока нечем, вышивается редко и по чуть-чуть, всё работа... Зато у дочки младшей вчера был первый день в летнем лагере при школе. Счастье - вот просто безмерное у ребенка ))) Возили в бассейн, плавали там, в обед давали мороженое, спали в сон-час на раскладушках, на полдник - пицца, а после полдника два часа носились на школьном дворе, гуляли. А сегодня идут в кино. Впечатлений - масса ))) Всем вчера рассказала свои новости, и как ей там нравится )) И я всем желаю отличного лета, побольше теплых дней и обязательно находить время для приятного отдыха! lenning, nogres, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 35 минут назад, sunny981 сказал(а): Зато у дочки младшей вчера был первый день в летнем лагере при школе. Счастье - вот просто безмерное у ребенка ))) Возили в бассейн, плавали там, в обед давали мороженое, спали в сон-час на раскладушках, на полдник - пицца, а после полдника два часа носились на школьном дворе, гуляли. А сегодня идут в кино. Впечатлений - масса ))) Всем вчера рассказала свои новости, и как ей там нравится )) ЗдОрово как, Юль! Как про другую планету рассказ). У нас школьный летний лагерь, да и вообще всегда, на любых каникулах, сводится к тому, что дети приходят к 9-ти в школу, их там кормят в столовой как обычно и потом они садятся играть в телефоны и планшеты свои до времени, когда по расписанию надо идти гулять), потом обед, если не ошибаюсь, мы только один раз попробовали походить, и в два часа надо ребенка забрать домой. Бывали какие-то всплески в виде посещений вожатых-старшеклассников, которые отработку трудовую проходят, те ненадолго приходили поиграть с ними. Как-то раз был поход в близлежащую библиотеку на лекцию еще... Вроде ничего не забыла), В общем, больше не просился сын туда)). А тут даже не Москва (не кого не хочу обидеть, но все же страна в стране, чего уж там, совершенно другой мир), а Тольятти и так здорово организован летний отдых в школе! Приятно за детей. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): ЗдОрово как, Юль! Как про другую планету рассказ). Ой, Лен, у меня даже старшая дочь сказала, что у них так здорово не было, она в другой школе учится. Но их тоже водили в бассейн, правда, в соседнюю спортивную школу, не в "настоящий", но тоже хороший. И экскурсии по городу, по музеям-выставкам у них предусмотрены, и раз в неделю ещё - театр, много спортивных мероприятий, в том числе в спорткомплексе квест какой-то спортивный, в общем, я сама не ожидала, что такая насыщенная программа у них будет. Я очень рада, потому что кроме как к бабушке на дачу больше девать ребенка не куда. А бабушка тоже не горит желанием всё лето с ней возиться, шустрая дочь слишком ))) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Юлечка поздравляю тебя с опозданием, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю что бы каждый день начинался с улыбки, здоровья, любви, удачи. Хорошо что дочери нравится в школьном лагере, моя внучка в прошлом году (после второго класса) ходила в лагерь при школе, так в этом году когда зашел об этом разговор у нее началась истерика, сказала что будет лучше дома одна сидеть и ей будет дома интереснее чем в лагере, где никуда не водят и еще прикрикивают что бы дети не бегали, не шумели и не мешали отдыхать воспитателям. sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Helga5437, Олечка, большое спасибо! Да, видимо, младшей действительно повезло с летним лагерем )) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Юля, я в опоздунах. Прими мои искренние поздравления с Днём Рождения! Вдохновения и любви! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение