Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, mamatata сказал(а):

О! Пражский мост! Я его уже и забыла :) Прямо что-то сказку про Снежную королеву что-то вспомнила :) 

Таня, у меня столько всего забытого! :D Два ящика в шкафу и ещё мешок )))

mamatata и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2019 в 10:44, sunny981 сказал(а):

Немножко цветочков,  что за два дня вышились. 

20190416_065504.thumb.jpg.8ef1dabbbae6350954b137809f7e65e9.jpg

Юля, какой необычный, редко встречающийся набор! Молодец, что не поленилась заменить ленточки. Прелестная лошадка получается! 

"Пражский мост" порадовал разноцветными красками! Снежинки невероятно красиво смотрятся на этой основе. 

Ну а батончик -- настоящая услада для глаз! И неважно, что эту конфету нельзя съесть. Ею можно и нужно любоваться, и этого уже достаточно. 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, большое спасибо! :l_daisy: Ещё бы времени побольше на вышивку!

Поделиться сообщением

Юля, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! 7b76e63efe1929532e2b338156733ea3.thumb.jpg.5e2b70f81c6cca42b78a460d7bf91222.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и всех-всех благ тебе! И пусть в семье всегда будет хорошо и спокойно!:))) 

Поделиться сообщением

С днем рождения, Юля! !! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, оптимизма и бодрости духа! Уметь находить радости в мелочах!))) Ну и времени для творчества, конечно. Новых идей, полета фантазии и красивых работ) :l_birthday:

Поделиться сообщением

Юля , с днём рождения !!!! Творческих находок , вдохновения , исполнения заветных желаний !!!:give_rose::air_kiss:

Поделиться сообщением

Юленька, дорогая - с Днем рождения!:give_heart::heart::l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля,с Днем Рождения!:l_daisy:

Будь счастлива!)

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения.!!

Всего хорошего, а также творческого вдохновения и побольше свободного времени на наше хобби!!!:give_rose::pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Юленька, с Днем рождения! Здоровья, радости в жизни и любви!

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения!

Много-много счастья!

Поделиться сообщением

Bogdan - Наташа, Гусёна - Маша, Путешественница - Оля, makalicha1970 - Ника, Olechka19 - Оля, ирония - Танюша, lenning - Лена, ss-kostenko - Света, Татуся - Танюша, Nat717 - Наташа, Юнона1960 - Юнона, mamatata - Таня, МарСанна - Марина, Fcmrf - Алёна, KoViVi - Вика, Хельга - Оля, - огромное спасибо за поздравления, дружбу и поддержку! :l_sunny: :give_rose:

Похвастаться пока нечем, вышивается редко и по чуть-чуть, всё работа... 

Зато у дочки младшей вчера был первый день в летнем лагере при школе. Счастье - вот просто безмерное у ребенка ))) Возили в бассейн, плавали там, в обед давали мороженое, спали в сон-час на раскладушках, на полдник - пицца, а после полдника два часа носились на школьном дворе, гуляли. А сегодня идут в кино. Впечатлений - масса ))) Всем вчера рассказала свои новости, и как ей там нравится )) :D

И я всем желаю отличного лета, побольше теплых дней и обязательно находить время для приятного отдыха! :l_daisy:

Любушка1985, Юнона1960, natalieke и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, sunny981 сказал(а):

Зато у дочки младшей вчера был первый день в летнем лагере при школе. Счастье - вот просто безмерное у ребенка ))) Возили в бассейн, плавали там, в обед давали мороженое, спали в сон-час на раскладушках, на полдник - пицца, а после полдника два часа носились на школьном дворе, гуляли. А сегодня идут в кино. Впечатлений - масса ))) Всем вчера рассказала свои новости, и как ей там нравится )) :D

ЗдОрово как, Юль! Как про другую планету рассказ). У нас школьный летний лагерь, да и вообще всегда, на любых каникулах, сводится к тому, что дети приходят к 9-ти в школу, их там кормят в столовой как обычно и потом они садятся играть в телефоны и планшеты свои до времени, когда по расписанию надо идти гулять),  потом обед, если не ошибаюсь, мы только один раз попробовали походить, и в два часа надо ребенка забрать домой. Бывали какие-то всплески в виде посещений вожатых-старшеклассников, которые отработку трудовую проходят, те ненадолго приходили поиграть с ними. Как-то раз был поход в близлежащую библиотеку на лекцию еще... Вроде ничего не забыла), В общем, больше не просился сын туда)).

А тут даже не Москва (не кого не хочу обидеть, но все же страна в стране, чего уж там, совершенно другой мир), а Тольятти и так здорово организован летний отдых в школе! Приятно за детей.    

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

ЗдОрово как, Юль! Как про другую планету рассказ). 

Ой, Лен, у меня даже старшая дочь сказала, что у них так здорово не было, она в другой школе учится. Но их тоже водили в бассейн, правда, в соседнюю спортивную школу, не в "настоящий", но тоже хороший. И экскурсии по городу, по музеям-выставкам у них предусмотрены, и раз в неделю ещё - театр, много спортивных мероприятий, в том числе в спорткомплексе квест какой-то спортивный, в общем, я сама не ожидала, что такая насыщенная программа у них будет. Я очень рада, потому что кроме как к бабушке на дачу больше девать ребенка не куда. А бабушка тоже не горит желанием всё лето с ней возиться, шустрая дочь слишком ))) 

Поделиться сообщением

Юлечка поздравляю тебя с опозданием, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю что бы каждый день начинался с улыбки, здоровья, любви, удачи.  Хорошо что дочери нравится в школьном лагере, моя внучка в прошлом году (после второго класса) ходила в лагерь при школе, так в этом году когда зашел об этом разговор у нее началась истерика, сказала что будет лучше дома одна сидеть и ей будет дома интереснее чем в лагере, где никуда не водят и еще  прикрикивают что бы дети не бегали, не шумели и не мешали отдыхать воспитателям.

sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, Олечка, большое спасибо! :give_rose:

Да, видимо, младшей действительно повезло с летним лагерем ))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я в опоздунах. Прими мои искренние поздравления с Днём Рождения! Вдохновения и любви!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в