4 июня 2019 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, я в опоздунах. Прими мои искренние поздравления с Днём Рождения! Вдохновения и любви! Любочка, большое спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юлечка, с наступившим! Исполнения желаний и всего самого замечательного! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Юлечка, с наступившим! Исполнения желаний и всего самого замечательного! Машунчик, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Девочки, всем привет! А я сегодня наконец-то принесла один законченный процесс , и это зимние домики от Риолис. Наконец-то моя зима закончилась ! А то висела недошитой как кирпич на шее, и не давала другие летние процессы дошивать! Дошивала вот чес-слово, до трёх ночи позавчера, так приспичило дошить! Получилось ярко и весело, как в мультике )) И на последок - микросхема из снежинок на изнанке ))) Шила их острой швейной иголкой и протягивала ниточку под тканью основы, что бы не было протяжек видно на лице - риолисовская аида для шерсти ещё с какими дырами-то! И большой вопрос - девочки, что дошить из "старинок" - заброшенных долгостроев? Не могу сама выбрать. Хочется всё и сразу - но так у меня не получается, опять возьмусь за новое ))) pepita, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 8 минут назад, sunny981 сказал(а): Наконец-то моя зима закончилась Наконец-то))) поздравляю! 8 минут назад, sunny981 сказал(а): что дошить из "старинок" - заброшенных долгостроев? может ленты? или зайчат?... мне кажется, что с ними не соскучишься))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 14 минут назад, Гусёна сказал(а): Наконец-то))) поздравляю! может ленты? или зайчат?... мне кажется, что с ними не соскучишься))) Спасибо, Маша! Не соскучишься - это точно! Меня в зайцах смущает надптсь на английском. Как-то подобрать бы шрифт и вышить перевод. Но боюсь не справиться. Поэтому их и забросила. Или вж на английском как есть оставить - дети его уже лучше, чем я знают ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, с финишем тебя! Учитывая, что сейчас лето, предлагаю дошить розочку от Дим) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 С завершением ! Какие милые эти заснеженные домики! Юля,я бы пляжные домики посмотрела...что б лето закрепить))...или Птичий обед...тоже Димыч) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 13 часов назад, sunny981 сказал(а): Меня в зайцах смущает надпись на английском. Как-то подобрать бы шрифт и вышить перевод. Но боюсь не справиться. ой, это да... меня тоже всегда смущает когда надо что-то поменять. Сиди и думай как и что получится... а ведь хочется просто вышивать и всё! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Юля , домики замечательные. Приятные они такие и фонарики классные! Вышивай на английском, не парься )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Хельга - Оля, Nat717 - Наташа, ирония - Танюша, Гусёна - Маша, - девочки, спасибо за отзывы! И пока я шуршала пакетами, что бы дальше повышивать, подошла младшая дочь, и заявила, что я ей обещала сшить подушечки новые на ДР, а ДР уже через месяц, так что шей, мама, гномика! ))) Поэтому опять случился новый процесс, Ланартик, ниточки приятные, канва смешная, и вот начало Фото не для гаечки Будет в итоге вот что В рамочке будет надпись "С Днем рождения". Я вообще думала вместо надписи цветочек вышить, верхний скопировать, но ребенок захотел поздравлялку . nogres, Nat717, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Здоровская, Юль, и не надо долго думать , что выбрать. Правильно))) Сэйко и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 56 минут назад, sunny981 сказал(а): подошла младшая дочь, и заявила, что я ей обещала сшить подушечки новые на ДР, а ДР уже через месяц, так что шей, мама, гномика! ))) Устами младенца глаголет истина! Давай, Юля, шей! Сэйко, lenning и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 33 минуты назад, ирония сказал(а): Здоровская, Юль, и не надо долго думать , что выбрать. Правильно))) 14 минут назад, Гусёна сказал(а): Устами младенца глаголет истина! Давай, Юля, шей! Танюша, Маша, спасибо! Да, гном с мышонком смешные, вышивать приятно, особенно цветочки эти нравятся, очень натурально смотрятся. У меня на балконе такие граммофончики в этом году цветут, правда, ярко-желтых нет. Белые, розовые и сиреневые. Сэйко, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Всем привет! Вчерашний день случился расслабленно-рукодельным. У домашних нашлись свои дела - старшая за компом, младшая - с папиком на великах, никто не беспокоил и получилось спокойно пошить-повышивать. 1. Продолжение гномика. Очень нравятся желтые цветочки. Прям такие в теме у doboninasveta в горшочках на балконе. А у меня - разноцветные )) Фото не для гаечки 2. Мама попросила сшить на дачу новые подушечки - сшила (из того, что было , а были образцы тканей из мебельного салона, где сестра работает, они их списывают при обновлении экспозиции, и мы подушки новые шьем))) ) 3. Давным-давно раскроила, начала шить, а потом расстроилась машинка - и всё, ушла в долгий ящик, а вчера была вытащена и дошита подушечка с домиком-оберегом. Вышивала его по игре на форуме для меня Лена-Rezavy. Ленусик, спасибо! Вот что получилось. И свой "зоопарк" заодно сфоткала. Раньше без домика жили, теперь с домиком ))) nogres, Сэйко, mamatata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Юля, очень красивый сюжет для дочери в подарок, на подушке будет смотреться классно. Подушечки для дачи милые, а от подушки с оберегом я в восторге. С завершением зимних домиков,получилась яркая картинка. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Helga5437, Олечка, большое спасибо! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Юля, какие подушечки славные! С оберегом конечно самая-самая sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Юля, какие подушечки славные! С оберегом конечно самая-самая Оля, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 24 минуты назад, Гусёна сказал(а): Юля, подушки Маша, спасибо ! Да, нашло что-то вчера на меня ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 15:18, sunny981 сказал(а): sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Наконец-то дошли руки оформить парочку работ для детской . Карусельки от ДИМ . Я уже и забыла, какие они хорошенькие )) Готовые рамочки из Икеи и 3D наклейки. Натягивала сама нитками. Вроде бы ровно получилось. И обе вместе. Сфоткала без стекла, стеклышки потом поставила. Дети одобрили )) Хозяйка смешных зверей, Molly21, KoViVi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Как здорово получилось! Для детской просто идеально! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Как здорово получилось! Для детской просто идеально! Маша, большое спасибо! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение