16 ноября 2019 Милая открытка с Парижем получилась. Новый процесс очень нежный. Не знаю что там с листиком, но крылышко изумительное. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 4 часа назад, pepita сказал(а): Милая открытка с Парижем получилась. Новый процесс очень нежный. Не знаю что там с листиком, но крылышко изумительное. Оксана, большое спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 17:16, sunny981 сказал(а): симпатично получилось! молодец! 22 часа назад, sunny981 сказал(а): что это вас всех на бабочек потянуло в начале зимы! крылышко прелесть! как мне нравятся такие цвета... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Маша, спасибо! 4 часа назад, Гусёна сказал(а): Что это вас всех на бабочек потянуло в начале зимы! Наверное, лета не догуляли ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 17:16, sunny981 сказал(а): закончила только открыточку от Панны. Все открытки с цветочками и зверюшками! А твоя нетривиальная открытка! И у новой открытки цвета приятные глазу! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 12 часов назад, letka сказал(а): Все открытки с цветочками и зверюшками! А твоя нетривиальная открытка! Света, спасибо! Это для Марины-arunrie была открытка, она же путешественница, сколько стран уже объехала, поэтому ей с Парижем специально вышивала. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 19 часов назад, sunny981 сказал(а): Наверное, лета не догуляли ))) наверное... а мне сейчас почему-то зимы хочется... прям снежно-белой! может потому что сейчас всё вокруг такое серое... прям бррр... sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Принесла продолжение бабочкиного крыла - довышивала его и тушку. Сухую ветку решила не вышивать, вместо неё посажу бабочку на листочек. А то не ветка, а прям коряжина сухая. Ну её. pepita, ирония, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 30 минут назад, sunny981 сказал(а): Принесла продолжение бабочкиного крыла - довышивала его и тушку. Сухую ветку решила не вышивать, вместо неё посажу бабочку на листочек. А то не ветка, а прям коряжина сухая. Ну её. Специально вставила твою картинку, Юля. А как же без веточки, тогда ты дополнительный листик сделаешь? Мне нравится веточка, может, просто поменять ей цвет на оттенок зеленого какой-нибудь., будет травинка. А бабочка получается веселенькая. letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Юнона, спасибо! А листик тот, то есть, попробую вышить вверх ногами прям под бабочкой. Как будто она на нём сидит. Посмотрю, что получится. maui, Юнона1960, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юля, бабочка нежная, только ей резкость надо навести)) Удачи с листочком! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 О, бабочки)), у меня от них уже немного глаз дергается)), но все равно нравятся. Нежняшка такая! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 47 минут назад, ирония сказал(а): О, бабочки)), у меня от них уже немного глаз дергается)) вот так ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 30 минут назад, Гусёна сказал(а): вот так ?))) Примерно)). Вот выбрала 3 штуки, надо было остановиться. Не докупать. Оно так бывает , кажется , хочу 10 мостов , 7 маяков и 5 бабочек ))) А по факту кофе и конфетки бывает достаточно. Гусёна, sunny981, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): А по факту кофе и конфетки бывает достаточно. ну, не скажи... это кому как)) лично мне одной конфеты бывает маловато! надо же форму поддерживать ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, Гусёна сказал(а): надо же форму поддерживать а и так в форме, даже с одной конфетусечки. Если больше 1 конфетки, боюсь, она поплывет))) sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 37 минут назад, ирония сказал(а): Если больше 1 конфетки, боюсь, она поплывет))) поплывет, обязательно поплывет))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Юля,у тебя замечательная серия окрыток вышилась за осень! От Панны мне особенно понравилась!..манит такой стилизованный городской пейзажик) Бабулечка-красотулечка!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 22 часа назад, Nat717 сказал(а): Юля,у тебя замечательная серия окрыток вышилась за осень! Наташа, большое спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Принесла небольшое продвижение. В бабочке вышила листочек - перевернула схему и вышила тот, что есть, но прям под бабочкой. Осталось её отбэкать. Для бэка вложили темно-синие нитки. Как-то странновато по-моему. Надо менять. И отбэкала Ланартовского гномика. Маленький, да удаленький. Хозяйка смешных зверей, Nat717, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Юля, с продвижениями. 47 минут назад, sunny981 сказал(а): Для бэка вложили темно-синие нитки. Как-то странновато по-моему. Надо менять. А на какие собираешься поменять? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): И отбэкала Ланартовского гномика. Какие они классные! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, pepita сказал(а): Юля, с продвижениями. А на какие собираешься поменять? Оксана, спасибо! Попробую для туловища и усиков какой-нибудь коричневый подобрать, а для крыльев - малиновый или сиреневый. Утром при нормальном освещении поприкладываю ниточки. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Какие они классные! Света, согласна ! Без бэка какие-то пятна были, а отбэкал - красота! Хотя у Ланарт редко столько бэка встретишь. Наверное, эти старые дизайны с гномо-человечками такие на бэк богатые . letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 минуты назад, sunny981 сказал(а): Света, согласна ! Без бэка какие-то пятна были, а отбэкал - красота! Хотя у Ланарт редко столько бэка встретишь. Наверное, эти старые дизайны с гномо-человечками такие на бэк богатые . Сразу объем появился в них! Выразительными стали и на людей похожими sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение