4 января 2020 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Праздничные миниатюрки в твоем исполнении прелестны! Весь декабрь отчеты навевали новогоднее настроение! О! гномики мне особенно понравились! Класс! Наташа, большое спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Юль, миниатюрки это прям твоё-твоё! Сразу видно, что человек нашел себя) Тебе, наверное, большие наборы шить неинтересно?... Может и было бы интересно, если бы больше свободного времени было )) Чтоб хотя бы месяца за три - ррраз - и дошил! А так... ковырять годами... скучно )) Я с детства шила всякую мелочь - лет в пять мама шить научила, и всё - шила платьица на пупсиков, причем в каждом ещё каждую детальку петельным швом обшивала, чтоб не махрились. Потом вязать научилась - у меня у каждой куклы-мишки и пр. зверей по мешку приданого было )) В школе на летней площадке я самой популярной девочкой была, помню, за мной очередь подруг ходила с куклами, чтоб я им что-нибудь связала, а я ходила с маленькой сумочкой, а в сумочке - крючок и нитки )) Вязала им в порядке очередности )) С сестрой как раз недавно вспоминали маме, что это она нас специально шить-вязать рано научила, чтоб к ней не приставали )) 3 часа назад, Гусёна сказал(а): гномики вообще клёвые такие! мне особенно понравился в штанишках! Гномики по МК из журнала сшиты, там как раз в штанах они. В юбке - это мелкая попросила, чтоб мальчик и девочка были )) Olechka19, Гусёна, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Какое жабо шикарное на гномиках! И колпаки с помпончиками классные! А игрушки из бисера ещё в галерее заметила, такие нежные получились! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 25 минут назад, letka сказал(а): Какое жабо шикарное на гномиках! И колпаки с помпончиками классные! А игрушки из бисера ещё в галерее заметила, такие нежные получились! Света, большое спасибо! Ой, чего только не нахомячено - и помпоны, и ткани, и ленточки с кружавчиками - на все случаи жизни )) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Гномики расчудесные!!! Обожаю такие игрушки. Пинкипы отлично получились! Ты мастер таких миниатюр. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 часа назад, ирония сказал(а): Гномики расчудесные!!! Обожаю такие игрушки. Пинкипы отлично получились! Ты мастер таких миниатюр. Танюша, спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Юля, какое у тебя все новогоднее! Бисерные игрушки очень славные! И пара клоунов очень милая! С Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть этот год будет для вас замечательным! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 6 минут назад, Хельга сказал(а): Юля, какое у тебя все новогоднее! Бисерные игрушки очень славные! И пара клоунов очень милая! С Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть этот год будет для вас замечательным! Олечка, большое спасибо! И тебе всего наилучшего в новом году! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Юля, с Новым годом, всего-всего самого наилучшего и большое спасибо за поздравления! Какие славные клоуны, миниатюрная работа, практически как подковать блоху! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Юля, с Новым годом, всего-всего самого наилучшего и большое спасибо за поздравления! Какие славные клоуны, миниатюрная работа, практически как подковать блоху! Ника, большое спасибо! Ой, ещё так хочется успеть оформить за праздники вышитые игрушки от ДИМа - второй день на работе уже пытаюсь работать. А рабочее настроение так меня и не хочет посещать )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 36 минут назад, sunny981 сказал(а): Ой, ещё так хочется успеть оформить за праздники вышитые игрушки от ДИМа - второй день на работе уже пытаюсь работать А у вас нет новогодних каникул? Юль, а хорошо, что новогоднее настроение не покидает,( тут словить его никак не получается), так что держи свое крепко!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А у вас нет новогодних каникул? Юль, а хорошо, что новогоднее настроение не покидает,( тут словить его никак не получается), так что держи свое крепко!))) Каникулы-то есть, но работы ещё больше. Если в праздники не выйти - потом вообще не разгребешь. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девушки, всем привет! А у меня радостное событие - я дошила свой самый долгостройный долгострой ! Даже вспоминать страшно, сколько он у меня вылеживался, но главное - дошила, потому что картинка и результат очень нравятся! Это котики от Новой Слободы. С бэком на кораблике успешно справилась,хотя по большей части пришлось шить выкладной нитью все эти реи и канаты, или как там они называются. И - финиш , постиранные и наглаженные. Ну и решила, как и многие, 1 января начать новый процесс, в новый год - с чем-то новеньким. Выбор пал на мышек от ДИМ, давно вылеживаются, хочется их на кухне повесить, очень нравится девиз - "если жизнь преподносит тебе лимоны - делай лимонад!". Очень позитивно. А то весь прошлый год одни лимоны и были)) Ну и год мыши к тому же)) Процесс очень приятный, канва 18 каунта, вышивается всё в 1 и 2 ниточки. На этом пока все новости. У нас второй день валит снег, но тепло, около нуля. Приятной зимы! letka, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Коты и мыши- отличная компания)). Поздравляю с завершением! В новом процессе оттенки поярче будут. Лимон какой красивый! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 минут назад, ирония сказал(а): Коты и мыши- отличная компания)). Поздравляю с завершением! В новом процессе оттенки поярче будут. Лимон какой красивый! Танюша, спасибо! Да, за яркость их, наверное, и выбрала - и лимоны, и трубочки такие красивые - хочется продолжения банкета, а не серых будней )) ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): А у меня радостное событие - я дошила свой самый долгостройный долгострой ! Какое событие! Поздравляю! Как приятно начинается новый год) Мышки клёвые! обожаю натюрморты с фруктами!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А это из новинок или наоборот?) Не видела такого sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, ирония сказал(а): А это из новинок или наоборот?) Не видела такого Старенький. С этими мышками было несколько наборов - с шоколадом, с перцем и еще что-то... и кажется в наборах было оригинальное паспарту) sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 48 минут назад, Гусёна сказал(а): Какое событие! Поздравляю! Как приятно начинается новый год) Мышки клёвые! обожаю натюрморты с фруктами!!! Маша, спасибо! Да, очень приятно! И мыши милые )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Юля, нуу..за лимонад в 2020 году! Знаешь, с кем тебя можно сравнить: с левшой у Лескова, который блоху подковал, вот и у тебя такие милые миниатюрки, с удовольствием узнаю что-то новое. И с окончанием котов! Молодец. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 51 минуту назад, ирония сказал(а): А это из новинок или наоборот?) Не видела такого Ага, Маша уже ответила, она знаток по Диму , у меня кроме этих с лимонами ещё как раз с перчиками есть - "горячая работенка", где они на зефир огнедышат )) Там паспарту уже в наборе с рисунком мышиных лапок. А с шоколадом - это уже лишнее, такой демотиватор перед глазами - ужас-ужас. Я себя как-то стараюсь в сладком ограничивать. Нет его - и не хочется. А когда лежит (или висит вышитый) перед глазами - по любому наешься. Лучше фрукты . Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Юля, нуу..за лимонад в 2020 году! Знаешь, с кем тебя можно сравнить: с левшой у Лескова, который блоху подковал, вот и у тебя такие милые миниатюрки, с удовольствием узнаю что-то новое. И с окончанием котов! Молодец. Юнона, большое спасибо! Тебе бы эти коты на один зуб, так сказать )) Юнона1960 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Юля, с завершением котиков! Классные они! Ой, а у меня тоже такие мыши есть, я брала набор китайской сборки, он с паспарту. Хоть начинай за компанию ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Как мне нравится серия картин с котами от Новой Слободы! Один набор у самой захомячен. Твои влюбленные коты очаровательны! Поздравляю с победой в борьбе с долгостроем. Только непонятно, почему такой сюжет в долгостроем попал. Лимонад с мышками- прикольный набор. Весёлых тебе крестиков с мышками! sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, с завершением котиков! Классные они! Маруся, спасибо! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, а у меня тоже такие мыши есть, я брала набор китайской сборки, он с паспарту. Хоть начинай за компанию Начинай-начинай, буду рада компании! И шьются очень приятно! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение