27 ноября 2019 16 часов назад, sunny981 сказал(а): Для бэка вложили темно-синие нитки. Как-то странновато по-моему. Надо менять. а я бы рискнула синими! мало ли... вдруг симпатично будет) 16 часов назад, sunny981 сказал(а): И отбэкала Ланартовского гномика. в стареньком Ланарте бэк еще ступенчатый... так странно на это смотреть))) уже совсем от такого отвыкли! наверное, сейчас его уже нигде и не делают... pepita и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 13 часов назад, sunny981 сказал(а): Хотя у Ланарт редко столько бэка встретишь. это да! у него больше легкие штришки чем просто обводка... хотя в моей Ланартовской парочке было столько бэка! жуть))) я с таким первый раз у Ланарта столкнулась. Но там он действительно был необходим. Он практически именно рисовал весь берег... без него было никак))) letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 30 минут назад, Гусёна сказал(а): в стареньком Ланарте бэк еще ступенчатый... так странно на это смотреть))) уже совсем от такого отвыкли! наверное, сейчас его уже нигде и не делают... Да я думала скруглить, а потом передумала... Пусть будет вышивка, как из бабушкиного сундука ))) 24 минуты назад, Гусёна сказал(а): это да! у него больше легкие штришки чем просто обводка... хотя в моей Ланартовской парочке было столько бэка! жуть))) я с таким первый раз у Ланарта столкнулась. Но там он действительно был необходим. Он практически именно рисовал весь берег... без него было никак))) Это вся трава там бэком? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Это вся трава там бэком? ага)) и делала я этот бэк малюсенькими стежками чтоб не провис на льне sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 У меня появились новые герои - божья коровка и пара птичек. У божьей коровки по схеме на спинке был участок, вышитый бледно-розовыми нитками. Как паук-крестоносец какой-то. Может в Голландии такие насекомые, я вышила нашу, красненькую ))) Хозяйка смешных зверей, Nat717, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 минуты назад, sunny981 сказал(а): Как паук-крестоносец какой-то. Может в Голландии такие насекомые там, наверное, просто блик обозначен))) отсвечивает ей Юль, а у тебя в гайке этот процесс уже зеленый... letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): У меня появились новые герои - божья коровка и пара птичек. Всё интересней и интересней рассматривать вышивку! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): там, наверное, просто блик обозначен))) отсвечивает ей Мне никогда так не отсвечивало Будет красной! 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Юль, а у тебя в гайке этот процесс уже зеленый... Да, модераторы наши что-то поспешили )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 23 минуты назад, letka сказал(а): Всё интересней и интересней рассматривать вышивку! Света, спасибо ! И шить интересно, еле оторвалась сегодня, осталось-то всего ничего! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): У меня появились новые герои - божья коровка и пара птичек. Какие малюсенькие и хорошенькие! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28.11.2019 в 18:11, pepita сказал(а): Какие малюсенькие и хорошенькие! Оксана, спасибо ! Осталась всего одна птичка, надеюсь сегодня дошить )) Marusya1978 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ура-ура, дошила гномика и компанию. Метрику из них делать не стала, младшенькая попросили просто поздравительную надпись вышить. фото в гаечку, уже зеленую, только теперь процесс закрыт. Ну и всё, "не ввнесла душа поэта", схватила свой любимый милл-хилл. Какая ж всё-таки прелесть! Так что подготовка к Новому году открыта! Ждем снега! mamatata, Olechka19, CherepOlka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Юля а ты теперь в открытку будешь оформлять гномиков или в рамочку? Милл Хилл хорош весь! Мне очень нравятся его наборы. Вышиваются быстро, получается нарядно и красиво! Вышивай в удовольствие! sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ура-ура, дошила гномика и компанию Веселый сюжет такой. Там же еще мышка на дудочке, если я правильно вижу? У меня с воображением туго 1 час назад, sunny981 сказал(а): любимый милл-хилл Новый год на носу, ага, нужно подарки готовить. Это будет подвеска на елку, Юля? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): С завершением! 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ну и всё, "не ввнесла душа поэта", схватила свой любимый милл-хилл. Какая ж всё-таки прелесть! Полностью согласна, Милл Хилл то всегда праздник, а новогодний МиллХилл это двойной праздник)) sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, letka сказал(а): Юля а ты теперь в открытку будешь оформлять гномиков или в рамочку? Света, спасибо! Дочь попросила подушечки сшить. Нужно ткань поискать подходящую теперь. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Веселый сюжет такой. Там же еще мышка на дудочке, если я правильно вижу? У меня с воображением туго Спасибо! Всё правильно )) Старшая вчера вообще сказала, что это не гном, а пчела ))) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Это будет подвеска на елку, Юля? Да, на ёлку. И ещё пара мелких Милл-Хиллов есть, варежка и санки, думаю все их дошить уже нужно, сколько ещё им лежать. Юнона1960, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): новогодний МиллХилл это двойной праздник)) Оля, спасибо! Абсолютно точное определение! Полностью согласна! letka, Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 7 часов назад, sunny981 сказал(а): веселая компашка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Гусёна сказал(а): веселая компашка! Спасибо! А тебя с новой аватаркой! Это что, скамейка запасных в зимних видах спорта? )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Это что, скамейка запасных в зимних видах спорта? )) ну, а почему бы и нет?!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 С зимним приветом ! Наконец-то и у нас наступила снежная зима, 1-го декабря пошел снежок, теперь всё бело и пушисто. Нужно было раньше начинать шить новогодние игрушки )) Эльфика я быстренько дошила. Процесс был скоротечным и очень приятным, как же я соскучилась по МХ! Крестики бэкстич И готовый эльф - помощник Санты, несет нам гору подарков )) На синей коробке чудесный золотой бантик из меленького бисера, очень красиво блестит! Обожаю пришивать бисер в МХ! Такой он нарядный и блескучий, весь идеально ровненький, бисеринка к бисеринке! Пришивать веревочку и оформлять заднюю сторону буду чуть позже, когда вышью ещё два наборчика от МХ. Ну и второй наборчик начала сразу же. Это рукавичка с ангелочком. В ней кроме бисера ещё и красивый синий стеклярус. На этом пока всё. Приятной зимы! Kattrielle, Дикая белочка, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Юля, какой эльфик! Варежка знакомая, я в такой с крылышком не совладала, не пришивала его отдельно Буду ждать твою)) ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Как ты серьезно подходишь к новогодней подготовке! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Юля, я тоже Милл Хилл люблю из-за его бисера. До чего блестит красиво! Сюжеты новогодние, для Пасхи мне очень нравятся. Очень красиво у тебя получается! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение