4 декабря 2019 Юля, эльфик чудесный! И рукавичка! Я такую рукавичку вышила без накладок, не стала заморачиваться, все в один слой. Успешной подготовки к новому году. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Какие хорошенькие игрушки получаются! Прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Новый год шагает по планете?))) ты - молодец. Заранее. я обычно одупляюсь к январю новогодними вышивками)) . Или к апрелю, как в этом году. МХ - это всегда приятно. Их бисер радует глаз. Бумагу я конечно недолюбливаю. Но все равно вышиваю с удовольствием. И рассматриваю процессы с большим интересом. Очень здорово у тебя вышло. И это ж твой любимый размер)). Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 10 часов назад, Гусёна сказал(а): Как ты серьезно подходишь к новогодней подготовке! Юля только тематику меняет, а размерчик ее любимый, но от этого он еще милее и такие миниатюрки имеют обыкновение греть душу не меньше гобеленов там всяких. Юля, Эльф (именно с большой буквы) очень милый , увидела и улыбнулось сразу, у него такииие ножки прикольные. Со снегом вас там ! Я его уже видела на лопате 4 часа назад, ирония сказал(а): одупляюсь Это чего значит.. Т9? sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это чего значит.. Т9? Юнон, мне кажется, что Т9 таких слов не знает 4 часа назад, ирония сказал(а): одупляюсь может это как-то связано с белками? которые рыжие, а сейчас серые)) ... просто если логически: одупляюсь - дупло - белка - Таня! о как!))) ирония, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Гусёна сказал(а): Юнон, мне кажется, что Т9 таких слов не знает Т9 еще и не такое знает, за ним глаз да глаз нужен. Иногда у кого-нить такого напрочитаешь, никакой олбанский не сравнится. Только что, Гусёна сказал(а): может это как-то связано с белками? которые рыжие, а сейчас серые)) ... просто если логически: одупляюсь - дупло - белка - Таня! о как!))) И еще дальше:белка-Таня-Тэя. Правильно мыслишь. Это как розовые розы равномерка -Маша. Да? sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это как розовые розы равномерка -Маша. Да? да я всего-то один раз на розовом шила! а вы до сих пор мне простить не можете но в общем ты, конечно, права) Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Юля, Эльфик классный, на таких забавных ножках -я даже засмеялась от неожиданности, никогда раньше не встречала такого! А рукавичка какая красивая будет sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 12:28, Marusya1978 сказал(а): Юля, какой эльфик! Варежка знакомая, я в такой с крылышком не совладала, не пришивала его отдельно Буду ждать твою)) Маруся, спасибо! 04.12.2019 в 16:44, pepita сказал(а): Юля, эльфик чудесный! И рукавичка! Я такую рукавичку вышила без накладок, не стала заморачиваться, все в один слой. Успешной подготовки к новому году. Оксана, спасибо! Все готовые рукавички просмотрела, попробую сшить по инструкции, не знаю, получится или нет. Marusya1978 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 12:30, Гусёна сказал(а): Как ты серьезно подходишь к новогодней подготовке! С младшей на больничном сидели, вот и успела немного подготовиться )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 12:42, letka сказал(а): Юля, я тоже Милл Хилл люблю из-за его бисера. До чего блестит красиво! Сюжеты новогодние, для Пасхи мне очень нравятся. Очень красиво у тебя получается! Света, спасибо! МХ очень красив, согласна! Фото и 50% красоты не передают. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 17:58, Хельга сказал(а): Какие хорошенькие игрушки получаются! Прелесть! Олечка, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 18:54, ирония сказал(а): МХ - это всегда приятно. Их бисер радует глаз. Очень здорово у тебя вышло. И это ж твой любимый размер)). Танюш, спасибо! Да, быстрый результат - наше всё ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 23:16, Юнона1960 сказал(а): Юля только тематику меняет, а размерчик ее любимый. Юля, Эльф (именно с большой буквы) очень милый , увидела и улыбнулось сразу, у него такииие ножки прикольные. Со снегом вас там ! Я его уже видела на лопате Спасибо, Юнончик! Да, на большие размеры у меня терпения не хватает. Не постоянная я, а потом эти долгострои ещё и на совесть давят. А тут чик-чик - и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 05.12.2019 в 00:50, makalicha1970 сказал(а): Юля, Эльфик классный, на таких забавных ножках -я даже засмеялась от неожиданности, никогда раньше не встречала такого! А рукавичка какая красивая будет Ника, спасибо! Этот эльф мне целый год покоя не давал, мне его подарили где-то год назад, и лежал глаза мозолил в рукодельной шкатулке - даже не убирала его далеко, любовалась периодически )) Но в прошлом году как-то руки не дошли, другое вышивала зимнее, а в этом наконец-то сшился. Ножки очень смешные )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 А я с продолжением рукавички . Бисер пришивала-оторваться не могла )) Очень красиво блестит и сверкает. Крестики И бисер Очень нравится, что получается ! А снег, Юнончик, уже тает… Сегодня утром +1. Дороги не чищены, грязища... ужас! Плывешь по лужам просто... Лучше бы снежок лежал! Nat717, Хельга, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): на большие размеры у меня терпения не хватает. вот! и ведь нравятся многие наборы! а как подумаешь, что вышивать их будешь несколько месяцев так прям руки опускаются... 2 часа назад, sunny981 сказал(а): потом эти долгострои ещё и на совесть давят поэтому я боюсь начинать несколько наборов сразу. Вдруг не смогу к ним вернуться?... хотя вообще-то попробовать хочется, так и тянет))) к запретному 1 час назад, sunny981 сказал(а): Лучше бы снежок лежал! да! со снегом так красиво sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): А я с продолжением рукавички В каждом дизайне от МХ своя изюминка! Пришиваешь последнюю бисеринки и глаз не оторвать от полученной красоты! Любуюсь рукавичкой! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Класс! Вот сочетание крестиков с бисером ,как по мне, лучше ,чем просто бисер. И разнообразие ,и блеск-все имеется))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 27 минут назад, Гусёна сказал(а): ... как подумаешь, что вышивать их будешь несколько месяцев так прям руки опускаются... поэтому я боюсь начинать несколько наборов сразу. Вдруг не смогу к ним вернуться?... хотя вообще-то попробовать хочется, так и тянет))) к запретному Маша, если бы месяцев! У меня ж на годы всё растягивается! Не начинай! Ну или если только 1 большую чередовать с мелочевкой какой-нибудь быстренькой... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 7 минут назад, letka сказал(а): В каждом дизайне от МХ своя изюминка! Пришиваешь последнюю бисеринки и глаз не оторвать от полученной красоты! Любуюсь рукавичкой! Спасибо, Света! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Класс! Вот сочетание крестиков с бисером ,как по мне, лучше ,чем просто бисер. И разнообразие ,и блеск-все имеется))) Вот точно, Танюш ! Прям три в одном - и крестики, и бисер, и повырезать-поклеить )) lenning и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): У меня ж на годы всё растягивается! я этого и боюсь, Юль... большой набор можно вышить за несколько месяцев если шить только его. А если не только, то за сколько?! уже можно исчислять годами... а я так не хочу. Вдруг я к нему перегорю и что? всю работу коту под хвост 1 час назад, sunny981 сказал(а): Не начинай! а хочется! глазами то я уже давно все вышила))) letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 13:14, sunny981 сказал(а): И готовый эльф - помощник Санты, несет нам гору подарков )) Какая чудесная милота! Вот я вроде равнодушна к новогодней тематике, но такие яркие процессы поразглядываешь --- и буквально руки чешутся тоже зимние украшательства попробовать))) А основа пластиковая, похоже? У МиллХилла не только бумажные есть? вишенка аллая и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 51 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Какая чудесная милота! Вот я вроде равнодушна к новогодней тематике, но такие яркие процессы поразглядываешь --- и буквально руки чешутся тоже зимние украшательства попробовать))) А основа пластиковая, похоже? У МиллХилла не только бумажные есть? Спасибо! Нет, тут основа бумажная, картонка с перфорацией. На пластике не встречались мне МХ. letka и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение