Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юль,весёленько начала игрушками зиму зазывать...да к празднику готовиться! Класс!

...главное не останавливаться...снег на постоянку и ляжет)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nat717 сказал(а):

Юль,весёленько начала игрушками зиму зазывать...да к празднику готовиться! Класс!

...главное не останавливаться...снег на постоянку и ляжет)))

Наташа, спасибо! :l_daisy: Да, соскучилась я по игрушкам. В прошлом году всего одну вышила в праздники - и всё. Прям, что называется, "душа просит" :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, опять я со своей мелочевкой. :mosking:

Дошила бабочку с утра сегодня. Причём бэк пришлось делать не по схеме, а как придется, - схему дома забыла. Потому как дошивала её, пока младшая дочь на занятиях по фольклору распевалась ))) Ну а что ещё делать 1.5 часа, пока ждешь? )) Дети готовятся к конкурсу, выступают в следующую субботу, голосят на пол-школы точно )) 

Итак, завершение процесса

20191207_162405.thumb.jpg.639047b3a0859216065594d21bc49fc9.jpg

Усики сделала тоже поменьше, дочь сказала, что такие длинные, как на картинке, не нужно, не бывает таких )) Она у меня спец по насекомым, на даче всех бабочек и жуков переловила. Говорит, что зоологом будет ))) 

Рукавичка с ангелочком тоже дошита. Все пришивные элементы сделала по инструкции. Крылышко получилось, ура-ура :girl_dance:. В места пришивания нашила дополнительно бисеринок, чтобы место крепления как-то посимпатичнее смотрелось. Очень красиво смотрится! Всем советую!

20191207_005312.thumb.jpg.24edb952c9fdae03d8e5870384075161.jpg 20191207_005334.thumb.jpg.5452bda100674594948050af64a75307.jpg 20191207_005422.thumb.jpg.f07a0ce87ec430028dc83d040e96c726.jpg 20191207_005350.thumb.jpg.78b3ee9b571fa81f01c05c56b180f8e6.jpg

Ну и начала свой последний Милл-Хилл - винтажные саночки.

20191206_215656.thumb.jpg.a3f85cfee629faf1360dc8f980ac48a9.jpg 20191207_005244.thumb.jpg.a0fa6f482217a80dc44a67300224fd34.jpg 

На этом пока всё. Прощаюсь ненадолго, надеюсь :ded_snegurochka2: )))

Nat717, Kattrielle, maui и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные малявочки: и бабочка, и рукавичка, и новые саночки!

Бисеринки блестят! Красиво!

Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, letka сказал(а):

Прелестные малявочки: и бабочка, и рукавичка, и новые саночки!

Бисеринки блестят! Красиво!

Спасибо, Света! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, бабочка, варежка - лето и зима встретились :girl_wink: Красивые миниатюрки :tender:

Новые саночки заглядение :give_heart:

ОльгаТольна, sunny981 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Юля, бабочка, варежка - лето и зима встретились :girl_wink: Красивые миниатюрки :tender:

Новые саночки заглядение :give_heart:

Маруся, большое спасибо! :l_daisy:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля и у тебя в теме праздничное натроение! Игрушки красивые! Ну, заодно и бабочка завершена, что тоже радость :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал(а):

Юля и у тебя в теме праздничное натроение! Игрушки красивые! Ну, заодно и бабочка завершена, что тоже радость :) 

Танюша, спасибо! :l_daisy: Хочется уже не столько праздника, сколько длинных выходных ))

Поделиться сообщением

Хорошенькое всё такое :tender:

Бабочка милейшая, рукавичка чудо!

Поделиться сообщением

Рукавичка замечательная получилась, крылышко очень красиво выглядит.  С завершением бабочки, приятное воспоминание о лете посреди зимы.

Поделиться сообщением

07.12.2019 в 15:57, sunny981 сказал(а):

бэк пришлось делать не по схеме, а как придется

ничего себе!:blink: я бы так не смогла)))

07.12.2019 в 15:57, sunny981 сказал(а):

20191207_162405.thumb.jpg.639047b3a0859216065594d21bc49fc9.jpg

мои любимые цвета!:girl_in_love:

Милл-Хилл у тебя так и сыпется один за другим!:biggrin:

а я бисера побаиваюсь:secret:... даже не представлю как вы его пришиваете:pardon:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Гусёна сказал(а):

а я бисера побаиваюсь:secret:... даже не представлю как вы его пришиваете:pardon:

Да, Маша, в МХ это особое удовольствие - весь мелкий бисер-петит пришивается крестиком. Т.е. два раза приходится пройтись иголкой на одну малюсенькую бисериночку )) А крупный просто полукрестом. Тут просто. У меня под аудиокниги такое хорошо идет, заслушаешься - и шьешь, не думая )))

Гусёна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продолжение в саночках. Вышиты все крестики. 

20191212_141358.thumb.jpg.29e4e3f0275ede88f52e19d255de0de8.jpg

И почти весь бисер пришивается полным крестом. Очень долго получается. Но шью. Под столетний сериал про Ивана Подушкина ))

И достала свой самый долгостройный долгострой. Захотелось его дошить. Глаза намозолила уже эта красная гайка. Остался в нем только бэк. С нитками Аврора я так и не подружилась.

Фрузелки на платье и кото-мордочки с усами. 

20191214_123911.thumb.jpg.aa4959ea3d0b5412d768d4abcdcf1af0.jpg 20191214_105734.thumb.jpg.60783b30be37aedfff36faea207f83a9.jpg

Осталось отбэкать кораблик.

Molly21, Nat717, Kattrielle и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sunny981 сказал(а):

20191212_141358.thumb.jpg.29e4e3f0275ede88f52e19d255de0de8.jpg

Юля, какая тут кошачья мордочка выглядывает, супер! :give_heart: Бисер почти весь мелкий?

9 минут назад, sunny981 сказал(а):

С нитками Аврора я так и не подружилась.

Фрузелки на платье и кото-мордочки с усами. 

20191214_123911.thumb.jpg.aa4959ea3d0b5412d768d4abcdcf1af0.jpg 

Когда-то давно грезила этой серией котов - очень они красивые. Но вот отзывов на Аврору я почти ни у кого хороших не видела. Успешной победы над бэкстичем! Завершишь и будет у тебя волшебная парочка котеек! :wink:

makalicha1970, ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Юля, какая тут кошачья мордочка выглядывает, супер! :give_heart: Бисер почти весь мелкий?

Маруся, спасибо! :l_daisy: Да, мордочке добавила носик и усики, а то какое-то привидение Каспер, а не котик )) Бисер почти весь петит. И его много. Медленно пришивается.

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Когда-то давно грезила этой серией котов - очень они красивые. Но вот отзывов на Аврору я почти ни у кого хороших не видела. Успешной победы над бэкстичем! Завершишь и будет у тебя волшебная парочка котеек! :wink:

Ой, мне тоже многие из этой серии нравились, но я так рада, что не стала их покупать, а ограничилась одним. У Оли Хельги хорошо Новая Слобода идет, а мне прям никак этими нитками не шьется. Не комфортно. И сюжетов много у НС красивых, но нитки останавливают.

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля!  Дедушкамагнитик тебе обязательно дотащит саночки до логического конца.

У котов сколько фрузиков обнаружилось. Корабль нужен. Скоро закончишь и будет полный кайф.

Моя подруга вышила первых котов , как она сама говорит, влет. А вторые подзастряли, но буквально на днях она тоже взялась и добила их. Декабрь котов!   А Аврора ей понравились.

makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, магнитик так в тему к саночкам подходит, чудо!

Котов надо дошить, тем более только бэк. Раз-два и будет готовая работа и гаечка позеленеет, здорово же! :wink:

Поделиться сообщением

Отбэкать кораблик и готова очаровательная картина! У меня тоже один набор с котами лежит. Всё в план его не поставлю никак, хотя сюжет очень нравится. 

Поделиться сообщением

Юнона1960 - Юнона, Хельга - Оля, letka - Света - большое спасибо! :give_rose: Надеюсь к Новому году закончить. Сегодня схему кораблика склеила - он на 4 листа разбит, неудобно переходы бэка с листа на лист смотреть, пяльца переставила - подготовилась, так сказать ))

letka, Хельга, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саночки прелестны. Дед мороз  отлично смотрится с санями :)

Быстрейшего завершения в котиках. Тоже хочу все начатое подтянуть, в следующем году как раз и займусь этим:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал(а):

Саночки прелестны. Дед мороз  отлично смотрится с санями :)

Быстрейшего завершения в котиках. 

Оксана, спасибо! :give_rose:

10 часов назад, pepita сказал(а):

Тоже хочу все начатое подтянуть, в следующем году как раз и займусь этим:)

Я каждый год пытаюсь, но безуспешно )) Надеюсь, у тебя всё получится!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sunny981 сказал(а):

каждый год пытаюсь, но безуспешно )) Надеюсь, у тебя всё получится!

Ой не знаю, я ещё не пыталась, но процессов наплодила много, и недавно перекладывала их с места на место, и как-то они меня напрягли. Поэтому буду завершать начатое.

Поделиться сообщением

Юля, успешной борьбы с бэком! Мне аврора нитки тоже не очень зашли. Но финиш уже манит, скорей тебе его достичь!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Юля, успешной борьбы с бэком! Мне аврора нитки тоже не очень зашли. Но финиш уже манит, скорей тебе его достичь!

Танюш, спасибо большое! :l_daisy: Сегодня уже часть кораблика отбэкала - не так уж всё и страшно. Там много длинных каких-то то ли веревок, то ли канатов по парусам. Я их боялась. Сейчас шью их выкладной, вроде хорошо получается.

А нитки  - да... синтетика, аж скрипит, когда из пасмы вытягиваешь )))

pepita, letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в