6 декабря 2019 Юль,весёленько начала игрушками зиму зазывать...да к празднику готовиться! Класс! ...главное не останавливаться...снег на постоянку и ляжет))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 22 часа назад, Nat717 сказал(а): Юль,весёленько начала игрушками зиму зазывать...да к празднику готовиться! Класс! ...главное не останавливаться...снег на постоянку и ляжет))) Наташа, спасибо! Да, соскучилась я по игрушкам. В прошлом году всего одну вышила в праздники - и всё. Прям, что называется, "душа просит" . Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ну вот, опять я со своей мелочевкой. Дошила бабочку с утра сегодня. Причём бэк пришлось делать не по схеме, а как придется, - схему дома забыла. Потому как дошивала её, пока младшая дочь на занятиях по фольклору распевалась ))) Ну а что ещё делать 1.5 часа, пока ждешь? )) Дети готовятся к конкурсу, выступают в следующую субботу, голосят на пол-школы точно )) Итак, завершение процесса Усики сделала тоже поменьше, дочь сказала, что такие длинные, как на картинке, не нужно, не бывает таких )) Она у меня спец по насекомым, на даче всех бабочек и жуков переловила. Говорит, что зоологом будет ))) Рукавичка с ангелочком тоже дошита. Все пришивные элементы сделала по инструкции. Крылышко получилось, ура-ура . В места пришивания нашила дополнительно бисеринок, чтобы место крепления как-то посимпатичнее смотрелось. Очень красиво смотрится! Всем советую! Ну и начала свой последний Милл-Хилл - винтажные саночки. На этом пока всё. Прощаюсь ненадолго, надеюсь ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, CherepOlka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Прелестные малявочки: и бабочка, и рукавичка, и новые саночки! Бисеринки блестят! Красиво! sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 минуты назад, letka сказал(а): Прелестные малявочки: и бабочка, и рукавичка, и новые саночки! Бисеринки блестят! Красиво! Спасибо, Света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Юля, бабочка, варежка - лето и зима встретились Красивые миниатюрки Новые саночки заглядение ОльгаТольна, letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, бабочка, варежка - лето и зима встретились Красивые миниатюрки Новые саночки заглядение Маруся, большое спасибо! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Юля и у тебя в теме праздничное натроение! Игрушки красивые! Ну, заодно и бабочка завершена, что тоже радость sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): Юля и у тебя в теме праздничное натроение! Игрушки красивые! Ну, заодно и бабочка завершена, что тоже радость Танюша, спасибо! Хочется уже не столько праздника, сколько длинных выходных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Хорошенькое всё такое Бабочка милейшая, рукавичка чудо! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Рукавичка замечательная получилась, крылышко очень красиво выглядит. С завершением бабочки, приятное воспоминание о лете посреди зимы. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 15:57, sunny981 сказал(а): бэк пришлось делать не по схеме, а как придется ничего себе! я бы так не смогла))) 07.12.2019 в 15:57, sunny981 сказал(а): мои любимые цвета! Милл-Хилл у тебя так и сыпется один за другим! а я бисера побаиваюсь... даже не представлю как вы его пришиваете sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 11 часов назад, Гусёна сказал(а): а я бисера побаиваюсь... даже не представлю как вы его пришиваете Да, Маша, в МХ это особое удовольствие - весь мелкий бисер-петит пришивается крестиком. Т.е. два раза приходится пройтись иголкой на одну малюсенькую бисериночку )) А крупный просто полукрестом. Тут просто. У меня под аудиокниги такое хорошо идет, заслушаешься - и шьешь, не думая ))) letka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Принесла небольшое продолжение в саночках. Вышиты все крестики. И почти весь бисер пришивается полным крестом. Очень долго получается. Но шью. Под столетний сериал про Ивана Подушкина )) И достала свой самый долгостройный долгострой. Захотелось его дошить. Глаза намозолила уже эта красная гайка. Остался в нем только бэк. С нитками Аврора я так и не подружилась. Фрузелки на платье и кото-мордочки с усами. Осталось отбэкать кораблик. CherepOlka, letka, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 7 минут назад, sunny981 сказал(а): Юля, какая тут кошачья мордочка выглядывает, супер! Бисер почти весь мелкий? 9 минут назад, sunny981 сказал(а): С нитками Аврора я так и не подружилась. Фрузелки на платье и кото-мордочки с усами. Когда-то давно грезила этой серией котов - очень они красивые. Но вот отзывов на Аврору я почти ни у кого хороших не видела. Успешной победы над бэкстичем! Завершишь и будет у тебя волшебная парочка котеек! makalicha1970, sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, какая тут кошачья мордочка выглядывает, супер! Бисер почти весь мелкий? Маруся, спасибо! Да, мордочке добавила носик и усики, а то какое-то привидение Каспер, а не котик )) Бисер почти весь петит. И его много. Медленно пришивается. 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Когда-то давно грезила этой серией котов - очень они красивые. Но вот отзывов на Аврору я почти ни у кого хороших не видела. Успешной победы над бэкстичем! Завершишь и будет у тебя волшебная парочка котеек! Ой, мне тоже многие из этой серии нравились, но я так рада, что не стала их покупать, а ограничилась одним. У Оли Хельги хорошо Новая Слобода идет, а мне прям никак этими нитками не шьется. Не комфортно. И сюжетов много у НС красивых, но нитки останавливают. makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Юля! Дедушкамагнитик тебе обязательно дотащит саночки до логического конца. У котов сколько фрузиков обнаружилось. Корабль нужен. Скоро закончишь и будет полный кайф. Моя подруга вышила первых котов , как она сама говорит, влет. А вторые подзастряли, но буквально на днях она тоже взялась и добила их. Декабрь котов! А Аврора ей понравились. makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Юля, магнитик так в тему к саночкам подходит, чудо! Котов надо дошить, тем более только бэк. Раз-два и будет готовая работа и гаечка позеленеет, здорово же! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Отбэкать кораблик и готова очаровательная картина! У меня тоже один набор с котами лежит. Всё в план его не поставлю никак, хотя сюжет очень нравится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Юнона1960 - Юнона, Хельга - Оля, letka - Света - большое спасибо! Надеюсь к Новому году закончить. Сегодня схему кораблика склеила - он на 4 листа разбит, неудобно переходы бэка с листа на лист смотреть, пяльца переставила - подготовилась, так сказать )) Хельга, Marusya1978, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Саночки прелестны. Дед мороз отлично смотрится с санями Быстрейшего завершения в котиках. Тоже хочу все начатое подтянуть, в следующем году как раз и займусь этим:) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 10 часов назад, pepita сказал(а): Саночки прелестны. Дед мороз отлично смотрится с санями Быстрейшего завершения в котиках. Оксана, спасибо! 10 часов назад, pepita сказал(а): Тоже хочу все начатое подтянуть, в следующем году как раз и займусь этим:) Я каждый год пытаюсь, но безуспешно )) Надеюсь, у тебя всё получится! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 51 минуту назад, sunny981 сказал(а): каждый год пытаюсь, но безуспешно )) Надеюсь, у тебя всё получится! Ой не знаю, я ещё не пыталась, но процессов наплодила много, и недавно перекладывала их с места на место, и как-то они меня напрягли. Поэтому буду завершать начатое. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Юля, успешной борьбы с бэком! Мне аврора нитки тоже не очень зашли. Но финиш уже манит, скорей тебе его достичь! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Юля, успешной борьбы с бэком! Мне аврора нитки тоже не очень зашли. Но финиш уже манит, скорей тебе его достичь! Танюш, спасибо большое! Сегодня уже часть кораблика отбэкала - не так уж всё и страшно. Там много длинных каких-то то ли веревок, то ли канатов по парусам. Я их боялась. Сейчас шью их выкладной, вроде хорошо получается. А нитки - да... синтетика, аж скрипит, когда из пасмы вытягиваешь ))) pepita, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение