Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

Праздничные миниатюрки в твоем исполнении прелестны! Весь декабрь отчеты навевали новогоднее настроение!

О! гномики мне особенно понравились! Класс!

Наташа, большое спасибо! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

Юль, миниатюрки это прям твоё-твоё!:rolleyes: Сразу видно, что человек нашел себя)

Тебе, наверное, большие наборы шить неинтересно?...

Может и было бы интересно, если бы больше свободного времени было )) Чтоб хотя бы месяца за три - ррраз - и дошил! А так... ковырять годами... скучно ))

Я с детства шила всякую мелочь - лет в пять мама шить научила, и всё - шила платьица на пупсиков, причем в каждом ещё каждую детальку петельным швом обшивала, чтоб не махрились. Потом вязать научилась - у меня у каждой куклы-мишки и пр. зверей по мешку приданого было )) В школе на летней площадке я самой популярной девочкой была, помню, за мной очередь подруг ходила с куклами, чтоб я им что-нибудь связала, а я ходила с маленькой сумочкой, а в сумочке - крючок и нитки )) Вязала им в порядке очередности )) С сестрой как раз недавно вспоминали маме, что это она нас специально шить-вязать рано научила, чтоб к ней не приставали ))

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

гномики вообще клёвые такие!:good: мне особенно понравился в штанишках!

Гномики по МК из журнала сшиты, там как раз в штанах они. В юбке - это мелкая попросила, чтоб мальчик и девочка были ))

Поделиться сообщением

Какое жабо шикарное на гномиках! И колпаки с помпончиками классные! А игрушки из бисера ещё в галерее заметила, такие нежные получились!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, letka сказал(а):

Какое жабо шикарное на гномиках! И колпаки с помпончиками классные! А игрушки из бисера ещё в галерее заметила, такие нежные получились!

Света, большое спасибо! :l_daisy: Ой, чего только не нахомячено - и помпоны, и ткани, и ленточки с кружавчиками - на все случаи жизни )) 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гномики расчудесные!!! Обожаю такие игрушки.

Пинкипы отлично получились! Ты мастер таких миниатюр.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ирония сказал(а):

Гномики расчудесные!!! Обожаю такие игрушки.

Пинкипы отлично получились! Ты мастер таких миниатюр.

Танюша, спасибо! :give_rose: 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое у тебя все новогоднее! Бисерные игрушки очень славные! И пара клоунов очень милая!

С Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть этот год будет для вас замечательным!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал(а):

Юля, какое у тебя все новогоднее! Бисерные игрушки очень славные! И пара клоунов очень милая!

С Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть этот год будет для вас замечательным!

Олечка, большое спасибо! И тебе всего наилучшего в новом году! :ded_snegurochka2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Новым годом, всего-всего самого наилучшего и большое спасибо за поздравления!:l_santa:

Какие славные клоуны, миниатюрная работа, практически как подковать блоху!:clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Юля, с Новым годом, всего-всего самого наилучшего и большое спасибо за поздравления!:l_santa:

Какие славные клоуны, миниатюрная работа, практически как подковать блоху!:clapping:

Ника, большое спасибо! :ded_snegurochka2: 

Ой, ещё так хочется успеть оформить за праздники вышитые игрушки от ДИМа - второй день на работе уже пытаюсь работать. А рабочее настроение так меня и не хочет посещать )) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ой, ещё так хочется успеть оформить за праздники вышитые игрушки от ДИМа - второй день на работе уже пытаюсь работать

А у вас нет новогодних каникул? :o

Юль, а хорошо, что новогоднее настроение не покидает,( тут словить его никак не получается:secret:), так что держи свое крепко!)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А у вас нет новогодних каникул? :o

Юль, а хорошо, что новогоднее настроение не покидает,( тут словить его никак не получается:secret:), так что держи свое крепко!)))

Каникулы-то есть, но работы ещё больше. Если в праздники не выйти - потом вообще не разгребешь. :dash:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем привет! :l_santa:

А у меня радостное событие - я дошила свой самый долгостройный долгострой :la_cheerleader:! Даже вспоминать страшно, сколько он у меня вылеживался, но главное - дошила, потому что картинка и результат очень нравятся! Это котики от Новой Слободы. С бэком на кораблике успешно справилась,хотя по большей части пришлось шить выкладной нитью все эти реи и канаты, или как там они называются.

20200107_151343.thumb.jpg.a57df238be507ea8fee333779692de42.jpg

И - финиш :connie_finishline:, постиранные и наглаженные.

20200107_152807.thumb.jpg.79b8ea22313180ec5c0b4cb659f7b7f3.jpg 20200107_152815.thumb.jpg.187b432d13da51a154c61259c5065fb8.jpg 20200107_152822.thumb.jpg.dc173d8f5a295c9fd65c2191bd63a984.jpg 20200107_152834.thumb.jpg.f4c15dcbbdc39e7a5620465309bbab59.jpg

Ну и решила, как и многие, 1 января начать новый процесс, в новый год - с чем-то новеньким. Выбор пал на мышек от ДИМ, давно вылеживаются, хочется их на кухне повесить, очень нравится девиз - "если жизнь преподносит тебе лимоны - делай лимонад!". Очень позитивно. А то весь прошлый год одни лимоны и были)) Ну и год мыши к тому же))

20200101_142545.thumb.jpg.cdf1b9914f2880088ce4479f5392a09f.jpg 20200102_115650.thumb.jpg.a945e2b6d690714d8477ff1c158273c2.jpg 20200108_115558.thumb.jpg.54c0b113cb9e4a7e2492c7a887528746.jpg

Процесс очень приятный, канва 18 каунта, вышивается всё в 1 и 2 ниточки. 

На этом пока все новости. У нас второй день валит снег, но тепло, около нуля. Приятной зимы! :ded_snegurochka2:

вишенка аллая, Egelia, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты и мыши- отличная компания)).

Поздравляю с  завершением! В новом процессе оттенки поярче будут.  Лимон какой красивый!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ирония сказал(а):

Коты и мыши- отличная компания)).

Поздравляю с  завершением! В новом процессе оттенки поярче будут.  Лимон какой красивый!

Танюша, спасибо! :l_daisy: Да, за яркость их, наверное, и выбрала - и лимоны, и трубочки такие красивые - хочется продолжения банкета, а не серых будней ))

ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал(а):

А у меня радостное событие - я дошила свой самый долгостройный долгострой :la_cheerleader:!

Какое событие! :yes:Поздравляю! Как приятно начинается новый год):wink:

Мышки клёвые! :rolleyes: обожаю натюрморты с фруктами!!!

Поделиться сообщением

А это из новинок или наоборот?) Не видела такого 

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал(а):

Старенький. С этими мышками было несколько наборов - с шоколадом, с перцем и еще что-то... и кажется в наборах было оригинальное паспарту)

ирония и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Гусёна сказал(а):

Какое событие! :yes:Поздравляю! Как приятно начинается новый год):wink:

Мышки клёвые! :rolleyes: обожаю натюрморты с фруктами!!!

Маша, спасибо! :give_rose: Да, очень приятно! И мыши милые ))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, нуу..за лимонад в 2020 году!

Знаешь, с кем тебя можно сравнить: с левшой у Лескова, который блоху подковал, вот и у тебя такие милые  миниатюрки, с удовольствием узнаю что-то новое.

И с окончанием котов! Молодец.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ирония сказал(а):

Ага, Маша уже ответила, она знаток по Диму :boast:, у меня кроме этих с лимонами ещё как раз с перчиками есть - "горячая работенка", где они на зефир огнедышат )) Там паспарту уже в наборе с рисунком мышиных лапок.

А с шоколадом - это уже лишнее, такой демотиватор перед глазами - ужас-ужас. Я себя как-то стараюсь в сладком ограничивать. Нет его - и не хочется. А когда лежит (или висит вышитый) перед глазами - по любому наешься. :D Лучше фрукты :meowth:.

Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Юля, нуу..за лимонад в 2020 году!

Знаешь, с кем тебя можно сравнить: с левшой у Лескова, который блоху подковал, вот и у тебя такие милые  миниатюрки, с удовольствием узнаю что-то новое.

И с окончанием котов! Молодец.

Юнона, большое спасибо! :l_daisy: Тебе бы эти коты на один зуб, так сказать ))

Юнона1960 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением котиков! Классные они!

Ой, а у меня тоже такие мыши есть, я брала набор китайской сборки, он с паспарту. Хоть начинай за компанию :wink3:

sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится серия картин с котами от Новой Слободы! Один набор у самой захомячен. Твои влюбленные коты очаровательны! Поздравляю с победой в борьбе с долгостроем. Только непонятно, почему такой сюжет в долгостроем попал. 

Лимонад с мышками- прикольный набор. Весёлых тебе крестиков с мышками!

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Юля, с завершением котиков! Классные они!

Маруся, спасибо! :l_daisy:

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Ой, а у меня тоже такие мыши есть, я брала набор китайской сборки, он с паспарту. Хоть начинай за компанию :wink3:

Начинай-начинай, буду рада компании! И шьются очень приятно!

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в