Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, letka сказал(а):

Как мне нравится серия картин с котами от Новой Слободы! Один набор у самой захомячен. Твои влюбленные коты очаровательны! Поздравляю с победой в борьбе с долгостроем. Только непонятно, почему такой сюжет в долгостроем попал. 

Лимонад с мышками- прикольный набор. Весёлых тебе крестиков с мышками!

Света, спасибо! :give_rose: В долгострои он два раза попадал. первый - я на букете застряла, там прям мешанина крестиков была. А второй - вот этот бэк в кораблике. Ну и то настроение неподходящее, то руки тянутся к чему-то новому... 

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sunny981 сказал(а):

Начинай-начинай, буду рада компании! И шьются очень приятно!

Надо найти будет и лён на замену (для меня канва из набора очень жёсткая, я краями руки царапаю) :wink3: Там мелкая спит, не хочу греметь)))

sunny981, letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Когда дошивается долгострой это прям гора с плеч!  И котики классные к тому же!

Мышки прелестные!

sunny981, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием долгостроя -это радостное событие для любой вышивальщицы:good2: 

Мышки очень забавные, а уж девиз -просто высший класс! :l_martini:

sunny981, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал(а):

Юля, поздравляю! Когда дошивается долгострой это прям гора с плеч!  И котики классные к тому же!

Мышки прелестные!

Оля, большое спасибо! :l_daisy: Гора с плеч - это точно! А ещё эта самая первая красная гайка перед глазами ))

Marusya1978 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Юля, поздравляю с окончанием долгостроя -это радостное событие для любой вышивальщицы:good2: 

Мышки очень забавные, а уж девиз -просто высший класс! :l_martini:

Ника, большущее спасибо! :give_rose: Да, очень рада, что успела дошить котов за каникулы, а то новый год - новые планы, опять куда подальше закинула бы ))

Мышей ещё в прошлом году достала из темного угла, положила в шкафчик поближе, и наконец-то начала! Очень нравятся яркие ниточки. Всё-таки зима в вышивке - вообще не моё. Дед Мороз, ёлочные игрушки - это можно, всё яркое и блестящее, а снег и зимний лес всякий - за окном хватает.

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Всё-таки зима в вышивке - вообще не моё. Дед Мороз, ёлочные игрушки - это можно, всё яркое и блестящее, а снег и зимний лес всякий - за окном хватает.

Ну, у тебя и ник солнечный, и звание такое же- все верно, никаких заснеженных штучек!)))

sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, у тебя и ник солнечный, и звание такое же- все верно, никаких заснеженных штучек!)))

Это мы как-то на работе с девчонками выясняли, кто больше любит зиму, а кто лето. Выяснили. Кто летом родился - тому зима совсем не айс :beach:. А кто родился зимой - тот прям и гулять, и морозы, и зимние виды спорта любит :ded_snegurochka2:.

Но это, конечно, контингент опроса ограниченный был )) Человек 10, не больше ))

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я родилась в ноябре и очень люблю это время года:lol:, а вот зиму любить перестала, вечно мерзну;), а раньше мне норм было.

Может, ваш опрос и выводы и верные)))

Egelia, sunny981, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Юля,отличное начало года! Завершить долгостройный долгострой...это к удаче!)

И все лимоны в печку! в переработку...с лимонадом-то веселее будет!)))...да и символично опять же))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nat717 сказал(а):

Да,Юля,отличное начало года! Завершить долгостройный долгострой...это к удаче!)

И все лимоны в печку! в переработку...с лимонадом-то веселее будет!)))...да и символично опять же))

Наташа, большое спасибо! :l_daisy: За лимонад! :drinks:

Marusya1978 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать продвижения в мышках с лимонами - вышилась мышь номер два. Очень милые маусы получаются, от процесса - сплошной позитив и море  удовольствия! :l_sunny:

20200112_153548.thumb.jpg.431e99a884f0de45794ae4c758b17f9a.jpg

Думала повышивать что-нибудь параллельно мышкам из старенького - но пока не хочется от них отрываться, да и идут легко и приятно. 

aangelinas, Egelia, Гусёна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже догадываюсь, почему тебя не оторвать от процесса: на вышивке появились солнечные цвета, а зимой нам их так не хватает! Вышивай в удовольствие мышек! Хорошенькие получаются!

sunny981, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sunny981 сказал(а):

20200112_153548.thumb.jpg.431e99a884f0de45794ae4c758b17f9a.jpg

Юля, пока я доберусь до основы, ты их довышиваешь))) Позитивчик солнечный! Набор себе на видное место положила. Основа в книжном стеллаже, пока ёлочку не уберём, дверки не открыть.

Egelia, ОльгаТольна, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Юля, пока я доберусь до основы, ты их довышиваешь))) Позитивчик солнечный! Набор себе на видное место положила. Основа в книжном стеллаже, пока ёлочку не уберём, дверки не открыть.

Маруся, спасибо! :l_daisy: Наверное, после этих мышей продолжу вышивать мышей с перчиками. Чего уж им одним тогда лежать-то. Парой скорее оформятся. Так что я с мышами буду дружить долго ))

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал(а):

Я даже догадываюсь, почему тебя не оторвать от процесса: на вышивке появились солнечные цвета, а зимой нам их так не хватает! Вышивай в удовольствие мышек! Хорошенькие получаются!

Света, большое спасибо! :l_daisy:

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет в Новом году. Пусть он будет творческим, радостным и счастливым!

С завершением долгостройных котиков, красивые они.   Полюбовалась твоими малявочками! Клоуны восхитительны! У тебя особый талант  такую  миниатюрную красоту создавать.

Новый димовский процесс очень позитивный и солнечный.

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 12:41, pepita сказал(а):

Юля, привет в Новом году. Пусть он будет творческим, радостным и счастливым!

С завершением долгостройных котиков, красивые они.   Полюбовалась твоими малявочками! Клоуны восхитительны! У тебя особый талант  такую  миниатюрную красоту создавать.

Новый димовский процесс очень позитивный и солнечный.

Оксанчик, спасибо! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю шить мышек :girl_dance:. Праздники позади - и свободного времени всё меньше. Вышился кувшинчик с ещё одной трубочкой и отбэкала вышитое. Впереди - третья мышка и надпись. 

20200119_110157.thumb.jpg.fbd948df023f063633e05f68aee5beb2.jpg

И так и не успела за каникулы собрать димовские игрушки. Но всё-таки решила этим заняться, так и лежат рядом с рабочим местом, глаза специально мозолят )) Иначе и на следующий Новый год так и останутся тряпочками в пакетике :sad:.

Этап №1 - сшиваю пинкипы.

20200119_122848.thumb.jpg.f448648e28001e40e9553620db875c91.jpg

Ещё раз дала себе слово, больше не шить игрушки, требующие натяжки, на канве. Все руки исколоты. С равномеркой было бы намного легче :dw:

Поделиться сообщением

Юля, привет. :give_heart:

Мыши твои сплошное очарование. Ты куда их хочешь приспособить? В рамку или другие планы?

Игрушки тоже милота невозможная. :tender: в следующем году на ёлке увидим? 

Egelia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал(а):

Юля, привет. :give_heart:

Мыши твои сплошное очарование. Ты куда их хочешь приспособить? В рамку или другие планы?

Алина, спасибо! :give_rose: Да, мыши в рамочку, повешу на кухне, пусть глаз радуют позитивом ))

1 час назад, aangelinas сказал(а):

Игрушки тоже милота невозможная. :tender: в следующем году на ёлке увидим? 

Обязательно! До конца недели, надеюсь, дособираю их. Во всяком случае, материалы для сборке специально разложила на столе, чтоб мешали ))

pepita, Marusya1978, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2020 в 13:54, sunny981 сказал(а):

Продолжаю шить мышек :girl_dance:. Праздники позади - и свободного времени всё меньше. Вышился кувшинчик с ещё одной трубочкой и отбэкала вышитое. Впереди - третья мышка и надпись. 

20200119_110157.thumb.jpg.fbd948df023f063633e05f68aee5beb2.jpg

Какие они яркие! Должно быть очень интересно вышивать. И конечно же бек просто преобразил вышивку, вот уж точно волшебный бек.

19.01.2020 в 13:54, sunny981 сказал(а):

И так и не успела за каникулы собрать димовские игрушки. Но всё-таки решила этим заняться, так и лежат рядом с рабочим местом, глаза специально мозолят )) Иначе и на следующий Новый год так и останутся тряпочками в пакетике :sad:

ООО, знакомая ситуация. Стоит только отложить и всё, игрушка, шкатулка или что-то другое так и остаётся не доделанным. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал(а):

Какие они яркие! Должно быть очень интересно вышивать. И конечно же бек просто преобразил вышивку, вот уж точно волшебный бек.

Наташа, спасибо! :l_daisy: Да, на удивление легко вышились мыши, осталось постирать.

3 часа назад, LadyL сказал(а):

ООО, знакомая ситуация. Стоит только отложить и всё, игрушка, шкатулка или что-то другое так и остаётся не доделанным. 

Ага, больной вопрос... В этом году решила взять себя в руки и доделать недоделки. 

natalieke, Marusya1978 и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Юль! Мыши уже почти приготовили лимонад! Отличная картинка! Я никогда не задавалась вопросом перевода надписи на этой картинке. А там оказывается такой ободряющий жизненный девиз! Замечательно, такие надписи сродни мантрам. должны быть перед глазами)).

Правильное решение с игрушками, я тоже не убираю, если надо доделать, но не хочется. Иначе и впрямь - шансы минимальные будут)). А так - да, лежит бардаком, поэтому на разные участки совести давит)).

Marusya1978, sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Ого, Юль! Мыши уже почти приготовили лимонад! Отличная картинка! Я никогда не задавалась вопросом перевода надписи на этой картинке. А там оказывается такой ободряющий жизненный девиз! Замечательно, такие надписи сродни мантрам. должны быть перед глазами)).

Правильное решение с игрушками, я тоже не убираю, если надо доделать, но не хочется. Иначе и впрямь - шансы минимальные будут)). А так - да, лежит бардаком, поэтому на разные участки совести давит)).

Лена, спасибо! :l_daisy: Надпись очень позитивная, чтоб не раскисать, а то находит временами )))

Игрушки в половине готовности, пинкипы сшила, хотела клеить фетр к задникам, но что-то он мне тонким показался, у меня зеленый ещё фетр есть, из Леонардо, толстенький такой, точно ничего с ним не случится. А этот красный из набора - так себе тряпочка. Так что в выходной надеюсь добраться до Леонардо. Тем более на НГ дочь старшая подарочную карту мне презентовала. Купила на собственно заработанные средства - устроилась в кофейню подработать, пару дней в неделю трудится после школы. Правда, ползарплаты оставляет там же на пироженках - но зато у меня не просит, и то хорошо )) И подарки - и мне и сестренке на НГ купила - я прям приятно удивлена была. Растёт человек морально! Я сначала сильно против была - она в этом году школу заканчивает, к ЕГЭ готовиться нужно. Но что-то как-то в свободное время она совсем не готовится, а так... чепухой мается, поэтому разрешила, пусть зиму поработает, пока есть желание.  А там уже не до работы будет, в школе начнут сильнее напрягать с экзаменами.

lenning, makalicha1970, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в